Танцы, музыка, спорт....все для детей
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:03 | Сообщение # 181 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата rigik ( ) но как выставить не знаю) А что? через ютуб, регистрируешься и заливаешь туда. Просто видео интересней, чем фото) Цитата rigik ( ) Приезжайте лучше на следующие с нами! поболеете за нас) спасибо за приглашение! Мы пока с след субботу если все ок, просто поедем посмотреть каратешные соревнования.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:25 | Сообщение # 182 |
суперпоэт
Страна:
|
Ю-ху, нашего форумского чемпиона с очередной победой!! Молодца Андрюшка! :-) Я вот не перестаю поражаться такой растяжке ) ) ) Очень круто! :-)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:17 | Сообщение # 183 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, молодец Андрюшка) Так ему и передай, что он чемпион!!! Дальнейших ему успехов и достижений!!!!!! Цитата rigik ( ) Каждое соревнование - это тяжелое испытание для детей. Это очень тяжелое испытание. Нервотрепка еще та. Ну ничего, Андрюха отдохнет и на следующих опять всех порвет)) Чего ему и желаю!!!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 12:48 | Сообщение # 184 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Ю-ху, нашего форумского чемпиона с очередной победой!! Молодца Андрюшка! :-) спасибо) Цитата Gela ( ) молодец Андрюшка) Так ему и передай, что он чемпион!!! Дальнейших ему успехов и достижений!!!!!! Цитата Gela ( ) Чего ему и желаю!!!!! Спасибо) Все передам) А вот какими мы пришли на тайквондо. первый ряд, внизу слева
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 13:28 | Сообщение # 185 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) А вот какими мы пришли на тайквондо. первый ряд, внизу слева это сколько ему? Сколько осталось ребят с тех пор?
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 14:48 | Сообщение # 186 |
суперпоэт
Страна:
|
Стоит манюнечкое такое, руци сложил так ... А как уже ногами машет! И растяжка как у Волочковой ) ) )
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 19:36 | Сообщение # 187 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, ути боземой, такое чудо маленькое еще)) А сейчас такой уже, ого-го какой)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 18.02.2015, 10:06 | Сообщение # 188 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) это сколько ему? только исполнилось 4 годика Цитата Slastenka ( ) Сколько осталось ребят с тех пор? я 8 насчитала с того фото - тех, кого вижу постоянно. Цитата Mudrick ( ) Стоит манюнечкое такое, руци сложил так ... Цитата Gela ( ) ути боземой, такое чудо маленькое еще)) да, девочки, сама смотрю и поражаюсь как я отдала такого манюньчика в спорт... еще и в боевое искусство. Сердца у меня нет))))) Но это все заслуга только нашего тренера. она единственная берет таких маленьких и знают ее даже за пределами Украины)))) Цитата Mudrick ( ) А как уже ногами машет! И растяжка как у Волочковой ) ) ) Спасибочки) Но над растяжкой надо работать, подзапустил что-то. Ото когда на цирковое год отходили - то было вообще! Такая растяжка, шо я поражалась. а сейчас так, просто есть, мы с ним решили поработать в направлении возврата хорошей растяжки)
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 21.03.2015, 18:49 | Сообщение # 189 |
королева-королев
Страна:
|
Оля, а вы сегодня в Полтаву ездили?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 17:10 | Сообщение # 190 |
Супермамочка
Страна:
|
300 грн стоит стоит сдать ща на пояс экзамен Лагерь 10 дней недалеко от Харькова 2500 грн Сколько у вас?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:04 | Сообщение # 191 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) 300 грн стоит стоит сдать ща на пояс экзамен У нас пока нет экзамена, так что не знаю Но вообще охренеть! Цитата Slastenka ( ) Лагерь 10 дней недалеко от Харькова 2500 грн У нас тоже 2500 с человека, но нужно с родителями. На Печенегах, база отдыха Элат. Там не совсем детский спорт.лагерь, просто арендуется база отдыха и отдых плюс тренировки каждый день)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:07 | Сообщение # 192 |
Супермамочка
Страна:
|
у нас коробовы хутора, трени 3 раза в день..но наверно в этом году без нас.. я боюсь, что маловат(без родителей едут, родители могут на выхи машиной подъехать) да и 2500 не лишние.. не знаю.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 19:28 | Сообщение # 193 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, а где там в коробовых хуторах?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 21:01 | Сообщение # 194 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Slastenka, а где там в коробовых хуторах? не знаю если честно
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 07.04.2015, 19:27 | Сообщение # 195 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Оля, а вы сегодня в Полтаву ездили? нет И в Пятихатки не ездили и в Мерефу тоже. Андрюха болел и был не в форме. скоро будут опять соревнования на ХТЗ. Вы планируете? Цитата Slastenka ( ) 300 грн стоит стоит сдать ща на пояс экзамен это занадто. Но вы же можете не сдавать экзамен, это не обязаловка, просто останетесь с белым поясом. А потом. в следующий раз, можете сразу на синий сдавать
Сколько у нас будет стоить нам еще не говорили. Экзамен в мае. А вот сдали зато 200 грн. на год в федерацию тхеквондо. Лена, вы платили? Цитата Slastenka ( ) Лагерь 10 дней недалеко от Харькова 2500 грн Эх, я за такую цену на черное море ребенка отправляла на 10 дней... два года назад со спортшколой Цитата Slastenka ( ) Сколько у вас? у нас пока тишина
|
| |