Что делает ваш ребенок, когда вы общаетесь на форуме
|
|
Juliya
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:15 | Сообщение # 16 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) был бы у меня мой личный ноут, я б и близка к его компу не подходила! Только разве что пыль бы вытирала аналогичная проблема
|
|
| |
Светочка
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:15 | Сообщение # 17 |
активист
Страна:
|
Пока я сижу в инете ребенок либо на коврике играется, либо в кроватке, но это бывает не так часто, как хотелось бы мне
|
|
| |
Nadin
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:57 | Сообщение # 18 |
карапуз
Страна:
|
Если сама заиграется,то могу посидеть в инете, а так, только когда спит.
Сообщение отредактировал Nadin - Вторник, 17.03.2009, 12:58 |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:17 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Да я ж не против, был бы у меня мой личный ноут, я б и близка к его компу не подходила! а толку, ну у меня есть. Так мужу надо вечно то в ноуте что-то посмотреть, то интернет ему нужен, то еще что-то. Вот так и получается, что дома и ноут, и компьютер, а все равно борьба идет, кто раньше сядет
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:33 | Сообщение # 20 |
супермамочка
Страна:
|
mama 202, фотка супер, малой симпатюля! а мой тоже телек любит страшно и сериал Щасливі разом. Ставлю подушку, чтобы не смотрел, иногда может проснуться и тихонько смотреть пока не застукаю. Все думают, что пупс спит, а он телек втыкает . ТОже из-за мужа после 8 к компу не подойти
|
|
| |
Светочка
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:30 | Сообщение # 21 |
активист
Страна:
|
Quote (Валеровна) Все думают, что пупс спит, а он телек втыкает . У нас такое тоже бывает . Телек смотреть обожает, особенно этот же сериал
|
|
| |
mirushka
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:32 | Сообщение # 22 |
талисман форума
Страна:
|
Мне повезло больше, муж и ноут купил и на него инет протянул, правда я могу выйти лишь когда спит, но даже и в это время не всегда получается, порой просто включенный работает, а меня нет.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 30.03.2009, 00:08 | Сообщение # 23 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Мы либо спим, либо бродим в кроватке, как у мамы 202 (малышик, такой лапусенька, прямо так обнять захотелось, и прижать крепко...) В манежике просто не переваривает! ДАже мимо не проноси, используем, как склад игрушек.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Понедельник, 30.03.2009, 00:08 |
|
| |
Цьомочка
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:07 | Сообщение # 24 |
малыш
Страна:
|
Либо еще спит, либо уже спит или просто рядом играет
|
|
| |
pchelka
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 21:01 | Сообщение # 25 |
активист
Страна:
|
Мой как только видит,что мама норовит уйти в инет,сразу пытается обратить на себя внимание-тянет за рукав,куда-то ведет,чего-то ему сразу надо становится,а когда мама просто рядом сидит-внимания не обращает! А так, в основном,когда мама в инете,по шкоде ходим!
|
|
| |
Цьомочка
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:29 | Сообщение # 26 |
малыш
Страна:
|
Quote (pchelka) Мой как только видит,что мама норовит уйти в инет,сразу пытается обратить на себя внимание-тянет за рукав,куда-то ведет,чего-то ему сразу надо становится,а когда мама просто рядом сидит-внимания не обращает! во-во! И Маргоша также Только увидит, что мама занята чем-то другим, а особенно инетом - это катастрофа. Так что я все делаю втихаря
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 19:26 | Сообщение # 27 |
тинейджер
Страна:
|
спит у меня на руках!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:19 | Сообщение # 28 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) был бы у меня мой личный ноут, я б и близка к его компу не подходила! Только разве что пыль бы вытирала хитренькая какая Quote (nika_79) спит у меня на руках! Скажи, жаль что мы не осминожки? На паре рук укатываешь, парой в инете лазишь, парой кушать готовишь, и еще пара отдыхает на подхват первой паре
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:15 | Сообщение # 29 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Скажи, жаль что мы не осминожки? На паре рук укатываешь, парой в инете лазишь, парой кушать готовишь, и еще пара отдыхает на подхват первой паре К тому же надо быть и змеем-горынычем с тремя головами У меня когда как, когда спит, когда со мной сидит и стучит по столу, а когда папа развлекает. Только в последнее время времени не хватает посидеть, спит мало, папа после работы отдыхать хочет и т.п
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:41 | Сообщение # 30 |
королева-королев
Страна:
|
Мой Михасик когда как когда спит, когда со мной, сейчас легче немного стало может сам на полу играть ползать А в первые месяцы я только когда он спал могла в инете сидеть на руках он не лежал
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |