Что делает ваш ребенок, когда вы общаетесь на форуме
|
|
Nadek
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:24 | Сообщение # 1 |
мама
Страна:
Статус: Offline
|
что делает ваш ребенок, когда вы общаетесь на форуме, интересно очень.
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 09:25 | Сообщение # 2 |
мама
Страна:
|
Я могу посидеть за компом пока малой спит, или когда мама с работы приходит и забирает его к себе. Или могу включить музычку, и он ее слушает, но это не надолго..
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:19 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Сижу за компом когда спит, иногда со мной вместе сидит, но тогда я только читатель :), а иногда самостоятельно ползает по квартире и я обоими ушами и одним глазом с ним, а руками и вторым глазом здесь
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:47 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Спит, иногда сидит со мной и пытается нажать все клавиши на ноуте. А в основном он играется со своими игрушками, но я с ним все время общаюсь
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:50 | Сообщение # 5 |
супермамочка
Страна:
|
Отличный вопрос! Меня он тоже очень интересовал))) Мой может спать, играться сам,купаться с мужем или быть с бабушками, когда они в гостях. За компьютером с ребенком не сижу Один раз несла его на руках без штанов, решила посмотреть, есть ли подружка в аське и тут такой фонтан, я сначала и не поняла, что случилось, а он мне на клаву написял, чтоб мама чепухой не страдала)
Сообщение отредактировал Валеровна - Воскресенье, 15.03.2009, 11:19 |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:54 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Когда чуть меньше был, то мог рядом со мной сидеть в стульчике и грызть баранку,теперь это ему скучно - ведь гораздо интереснее вывозить в баранке маму и пол
|
| |
Юля-золото
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:22 | Сообщение # 7 |
тинейджер
Страна:
|
Quote теперь это ему скучно - ведь гораздо интереснее вывозить в баранке маму и пол иногда рядом играет, иногда спит!
http://www.pixtar.lv/slide?id=oryuszyctgewxxkkcx |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:14 | Сообщение # 8 |
мисс справедливость
Страна:
|
Засыпает на маминых ручках, спит или активно помогает печатать. Особенно любит общаться в асе. Любит когда ему на его аброкадабру отвечают смайликами. Если не спит, то его от аси не отгонишь
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:41 | Сообщение # 9 |
Супермамочка
Страна:
|
Мой обожает печатать, иногда сидим вместе) Чаще всего он у меня или под присмотром папы с Настей или спит или сидит рядом в стульчике. Quote (Валеровна) н мне на клаву написял, чтоб мама чепухой не страдала) у нас только под стол было)
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:49 | Сообщение # 10 |
звезда форума
Страна:
|
В основном, когда спит, или когда есть кто-то (папа или бабушка) кто может с ним поиграть...Но иногда даже это не проходит, потому что начинает лезть ко мне на руки или требовать чтоб я ему включила музыку для танцев . Тоже любит поклацать по клавиатуре, а мышки уже аж две покоятся на дне корзины с игрушками. А, вот еще, когда по телику "Счастливы вместе", то я вообще могу делать все что хочется Ну любит у нас ребенок этот сериал
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:59 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Juliya) А, вот еще, когда по телику "Счастливы вместе", то я вообще могу делать все что хочется biggrin Ну любит у нас ребенок этот сериал У нас вообще от телевизора не отгонишь, я теперь и перестала его включать вообще, только вечером, когда "Маргошу" смотрю. Он так перед телеком может просидеть сколько угодно.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:30 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) перед телеком может просидеть сколько угодно. А мы не только сидим, нам интереснее хлопать по экрану От него еще такие волны расходятся, что дите в полном восторге Посему тоже, телевизор превратился в роскошь Включаю только вечером на "Маргошу" Quote (Валеровна) а он мне на клаву написял, чтоб мама чепухой не страдала) та он ее помыл
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 10:34 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) нам интереснее хлопать по экрану дааа, у нас это уже перерос. мы теперь не хлопаем, а стучим по экрану чем-нибудь твердым и тяжелым (у нас не жк телевизор, но я все время боюсь что он его треснет когда-ниб.)
|
|
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:09 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
mama202, фотка супер! малыш такой симпапончик! Тьфу на вас три раза! Quote (mama202) а и если нет дрома старших сыновей или мужа тогда за компьютер не попасть. А я мужа за все выходные так толком и не пустила за комп. По-моему на меня за это затаили обиду. Да я ж не против, был бы у меня мой личный ноут, я б и близка к его компу не подходила! Только разве что пыль бы вытирала
|
| |