Наша галлерея детских рисунков
|
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:00 | Сообщение # 91 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Жменька) Миха я на последней картинке кроме машинки еще и йожыка разглядела Я называю это человечек солнце
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:02 | Сообщение # 92 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) это человечек солнце ооо ,красиво звучит Вполне может быть, что это мама.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:19 | Сообщение # 93 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Вполне может быть, что это мама. Ну спасибо
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:23 | Сообщение # 94 |
Нетактичная коза
Страна:
|
мажалуста Я имела ввиду, что мама для малыша - самое родное, нужное и светлое, как солнышко
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:31 | Сообщение # 95 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Я имела ввиду, что мама для малыша - самое родное, нужное и светлое, как солнышко Да я поняла
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:43 | Сообщение # 96 |
Супермамочка
Страна:
|
Я сегодня горд за своего ребенка!!! Настя вчера срисовала своих винксов с журнала, но срисовала так хорошо, как будто обвела, я сама не поверила. Но при наложении видно, что рисунки разнятся. Сегодня принесла в школу, говорит все девочки столпились возле неё, начали просить чтоб и им нарисовала. Учитель подошел, тоже как и я сравнил(видать тоже не поверил) и конечно же тоже восхитился) Если принесет домой, сфотаю)
|
|
| |
|
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 21.11.2012, 01:58 | Сообщение # 99 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, дети у тебя точно с художественным талантом, есть в кого)) импоратор папа -прикол, и мама фея тоже)))
таракан кафовый) а рисунки на заказ -круто, скоро деньги начнет первые зарабатывать))) Миха-отличные рисунки, позитивные, гусеница понравилась))
а мой не любит просто рисовать, он больше разукрашивать, вырезать и клеить аппликации
Сообщение отредактировал Валеровна - Среда, 21.11.2012, 01:59 |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:04 | Сообщение # 100 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, а ты не водишь еще деток в школы рисования? У нас в районе много таких кружков - просто нас они не интересуют. А вам однозначно надо развивать. И действительно больших успехов можно жобиться. Тем более, что дети должны превосходить своих родителей. ты у нас признянный художник, ну а дети будут гениями
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:21 | Сообщение # 101 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, rigik, спаисбо! Кружков рядом нет( На ХТЗ возить я не могу. Думаю подожду пока Настя подрастёт и сможет сама ездить. А вообще исходя из своего опіта, раньше 10 лет в худ школе особо делать нечего, всё то же самое, что в кружке дети могут делать дома, т.е. просто рисовать. Я к тому, что детям в таком возрасте всякие нюансі не рассказівают, да и не поймут они.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:17 | Сообщение # 102 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Очень здорово! Все рисунки классные, но больше всего впечатлил автопортрет, а как похоже! Только, как будто, в стилистике мультфильмов. У тебя очень талантливые дети, ну что ж, есть в кого. Mixa, Здорово! Такие позитивные рисуночки, мне тож гусеница понравилась. А вот Танечка вообще не умеет рисовать, то есть, абсолютно... да и не особо это дело любит.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:47 | Сообщение # 103 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, Настюш, у меня Андрей начал только-только рисовать и вот входит во вкус) До єтого вообще закарючки какие то были. Но если Настя у меня в основном всё сама, то с ним я сижу и занимаюсь. На одной половинке листика рисую я, а на второй он. У нас только проблема, что простые вещи он рисовать не хочет, ему сразу сложное надо)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:14 | Сообщение # 104 |
королева-королев
Страна:
|
наш первый боди-арт. Модель - мама )
наш папа перепугался, думал, что это я в крови
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:53 | Сообщение # 105 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, я и сама испугалась)) Маньяки) А чем это? Ручка или фломик? Отмылось?)))Или на работе всех пугала) А чего солнышко такое грозное? А возле - это человечек?
|
|
| |