Наша галлерея детских рисунков
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 15:49 | Сообщение # 61 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Девочки, пасибки! Насчет таланта не знаю, пока рано говорить, но главное она очень любит рисовать, ни дня без рисунка, ни полдня) Quote (Жменька) Усидчивый он только перед приставкой. Зато танцы и борьба! А насчет буков, мне кажется в нашем возрасте уже все пишут, хотя в основном с ошибками грубейшими. Кстати очень полезно играть в слова (называть на последнюю букву), именно в игре я слышу как дети по буквам произносят каждое слово и где ошибаются.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 16:09 | Сообщение # 62 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Что за игра?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 19:27 | Сообщение # 63 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, я там в скобках написала называть на последнюю букву, можно не города, а просто слова ЯблокО-ОдуванчиК-КапустА-Апельсин..... Они когда думают какая последняя буква проговаривают слово и часто испраляешь очевидные ошибки и они начинают понимать что не Акно, а Окно, Велосипет - ВелосипеД и т.д. ну если в серидине ошибся, то тоже поправляешь.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 27.04.2011, 21:54 | Сообщение # 64 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, действительно, интересно и поучительно. Но это для деток постарше 3-х? Я со своим попробовала, он еще не врубился. Но все равно, спасибо за наводку
|
|
| |
Valeriya
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:31 | Сообщение # 65 |
карапуз
Страна:
|
Для такого возраста рисунок просто супер. Не пробовали отдать в художественную школу, может сокрыт талант художника в ребеночке и нужно направить в правильное русло. Я своего пока отправила дополнительно заниматься после уроков в школе и смотрю прогресс на лицо. Главное, что есть фантазия.
Valeriya |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:40 | Сообщение # 66 |
Супермамочка
Страна:
|
Valeriya, да маленькая она еще, только 6 лет недавно исполнилось.
|
|
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:54 | Сообщение # 68 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) она тете Оле обещала)) да-да, я помню Вот умничка, что Quote (Slastenka) потребовала зафотать ее творения и отправить по интернету,
Quote (Slastenka) но Насте показалось, что этого недостаточно) правильно, должна быть полная композиция Quote (Slastenka) Любимые лошадки, куда ж без них техника становится все более совершенной. Лошадки сплошное очарование, многие взрослые так бы не нарисовали Quote (Slastenka) как то неаккуратно что ты придумываешь. Очень аккуратно. Quote (Slastenka) ёжик в тумане. Причем очень символичная работа получилась. Обрати внимание, что этот ежик как Янус - двухголов. Одно лицо нормальное, второе в "тени". Ты знаешь, в этой работе больше смысла, чем в работах тех "художников", которые выставляются в "Маэстро". Там последнее время кроме хорошего оформления (рамочки) радовать глаз не чему. Вчера была на очередной выставке "гуру, талантливейшего человека" Так я выбежала оттуда, мрак беспросветный. Трудно даже описать, что не так. Птички-птички-птички, ничего кроме птичек, не понятно чем по картону, все штрихами, но все разноцветное и с точечками. Все рябит.... жуть какая-то.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:17 | Сообщение # 69 |
Супермамочка
Страна:
|
вообщем я ей сейчас все передала, раньше некогда было) Она счастлива, улыбается до ушей) Quote (rigik) что этот ежик как Янус - двухголов как раз обратила на это внимание. Quote (rigik) Вчера была на очередной выставке "гуру, талантливейшего человека" Во-первых я в шоке когда ты все успеваешь) Во-вторых от того что успеваешь зарисоваться на различного рода культурных мероприятиях. Соответственно от гуру в искустве за Quote (rigik) в этой работе больше смысла, чем в работах тех "художников", которые выставляются в "Маэстро". низкий поклон
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:48 | Сообщение # 70 |
королева-королев
Страна:
|
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:06 | Сообщение # 71 |
Супермамочка
Страна:
|
Младшой ударился в искусство. Паравозик)) 4 года
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:12 | Сообщение # 72 |
Супермамочка
Страна:
|
Настя рисует любимых кукол и вешает их на двери)))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:37 | Сообщение # 73 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Младшой ударился в искусство. Паравозик)) 4 года Чудно как! такой себе паравозик гусеница Quote (Slastenka) Настя рисует любимых кукол и вешает их на двери))) Винкс я и без подписи узнала у нас это один из любимых мультиков, круто! молодец!
У тебя очень талантливые детки , есть в кого!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 01:07 | Сообщение # 74 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Нуу, у Настюшки вообще уже очень взрослые рисунки. А вот паровозик Андрюни, надо в красивучую рамочку и на те 4 метра стены в прихожей
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:16 | Сообщение # 75 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Чудно как! такой себе паравозик гусеница и мне понравился) Как будто спешит куда то.
Quote (Mixa) Винкс я и без подписи узнала у нас это один из любимых мультиков, у меня Настя в полной уверенности что єто девчачий мульт)))Очень удивляется когда узнает что и мальчики его смотрят. Quote (Жменька) у Настюшки вообще уже очень взрослые рисунки. может вечерком зафотаю её комиксы, я у шоци була) Quote (Жменька) А вот паровозик Андрюни, надо в красивучую рамочку и на те 4 метра стены в прихожей give_heart2
|
|
| |