Аппликации детскими ручками
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:10 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Решила поделится нашей осенней работой. Естественно исполнитель Настенька, с подсказками взрослых)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 08.03.2012, 18:45 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) исполнитель Настенька, с подсказками взрослых) Вау! Очень хорошо получилось!!!
Я искалу нужную тему, решила остановиться на этой
Лепим
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 15:58 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, астра и солнышко прикольно получились Mixa, главное, что на ковре малому спец. досточку покупала и приучала на досточке лепить. С ковра хуже отдирается Главное Мишаня, молодец, старается, лепит. (малой на картинке в подписе на Мишу похож)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:13 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) главное, что на ковре малому спец. досточку покупала и приучала на досточке лепить. С ковра хуже отдирается Не, не на ковре, а на бумажке кстати этот пластилин потом засыхает и очень хорошо подметается Quote (rigik) малой на картинке в подписе на Мишу похож) ага, я тоже заметила
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:22 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) Не, не на ковре а я вижу там попало таки немного синего на ковер (для улучшения узора) Quote (Mixa) и очень хорошо подметается это здорово. Я поняла о каком пластилине идет речь, был у нас такой. Удобный
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:22 | Сообщение # 6 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, очень полезное занятие, у Михаськи хорошо получается)
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:58 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) а я вижу там попало таки немного синего на ковер Не, ну без того, мы вчера его и на стены лепили Quote (Slastenka) очень полезное занятие, у Михаськи хорошо получается) ага, колбасы накатал
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:33 | Сообщение # 8 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Вот это у Михаськи такие ручки с вавками? От халепа Лепит очень здорово! Молодец! Это очень нужное и важное занятие и для моторики и как следствие общего развития, речи в том числе. я смотрю у вас тоже масса лдя лепки одноразовая? Мы раньше покупали плей до, а потом забили и стали брать недорогие вёдрышки в классе. Кстати на днях папа с работы шел, заскочил в детский отдел класса и порадовал нас набором плей до "готовим пиццу"
это не мы, в инете нашла реальнэ фотко, обязательн осфоткаю нас за работой
Мне больше всего нравится делать овощи, фрукты, грибочки там, рыбку, колбаску ,цв. капустку
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:47 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Вот это у Михаськи такие ручки с вавками? От халепа халепа та ще, страшно смотреть Quote (Жменька) смотрю у вас тоже масса лдя лепки одноразовая? чес слово ненаю, нам кума подарила, я не разбираюсь в ноу хау пластилина помню только свой полосатенький из детства Quote (Жменька) Мы раньше покупали плей до, а потом забили и стали брать недорогие вёдрышки в классе. у нас тоже в ведерке этой же фирмы
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 09.03.2012, 23:48 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) заскочил в детский отдел класса и порадовал нас набором плей до "готовим пиццу" Ой круто! У меня у крестницы похожий, ну что Мир вас уже пиццей угостил?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 00:56 | Сообщение # 11 |
Супермамочка
Страна:
|
Ничосебе игрулина, такую бы настоящую)))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:15 | Сообщение # 12 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) страшно смотреть точно-точно Quote (Mixa) я не разбираюсь в ноу хау пластилина Эм...мама почти двух годовалого хлопчика не разбирается в пластелинах? Ата-та
Quote (Mixa) ну что Мир вас уже пиццей угостил?
Угу, это ж среди недели папа притащил, уже освоили все, я наделала разных мелких фигурок (те что на крышке) а оно ж потом позасыхало, так что получается многоразового использования
Quote (Slastenka) Ничосебе игрулина, такую бы настоящую))) гггг
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:07 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Эм...мама почти двух годовалого хлопчика не разбирается в пластелинах? Ата-та Ну нам как бы уже больше двух и мы только начинаем позновать творчество
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:27 | Сообщение # 14 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) и мы только начинаем позновать творчество ну вот я и говорю, поздно начинаете. Quote (Mixa) Ну нам как бы уже больше двух ты не поверишь, когда писала даже спецом на линеечку посмотрела, а написалось ночью он шо
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:02 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) ну вот я и говорю, поздно начинаете. да ладно всё успеем это дело не хитрое правда я его ещё в январе доставала, но Миша взял в руки скривил моську и покачал головой, типа нет нет "убеи неменно" убери немедленно
|
| |