Садиковские будни
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:31 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Делимся, советуемся ...
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Valulya
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:17 | Сообщение # 2 |
малыш
Страна:
|
Девочки, скрипя зубами перебежала сюда из темы про первый день в садике... Так как мы " уже опытные пользователи", как сказала rigik... Мы сегодня уже спокойно в раздевалке садика поцеловали маму и потопали в группу,- самостоятельные мои Сегодня воспитательница "озадачила" нас тем, что надо подготовить информацию и наглядные пособия для презентации на тему: лекарственные растения!!! Мне достался мед (при чем здесь лекарственные растения??? ). Вот счас буду распечатывать информацию про волшебные свойства меда...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:29 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Valulya) наглядные пособия для презентации на тему: лекарственные растения!!! а кому она, эта презентация, нужна? Детям по-моему это еще не интересно будет, нашего возраста имею ввиду. Quote (Valulya) поцеловали маму и потопали в группу, Как здорово! Пусть так будет до окончания садика А мы теперь даже не знаю когда в садик пойдем Девочки, а надень учителя сдаете? Нас тройка родительская обзвонила, сказали по 40 грн
|
| |
Valulya
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:54 | Сообщение # 4 |
малыш
Страна:
|
Quote (rigik) а кому она, эта презентация, нужна? Детям по-моему это еще не интересно будет, нашего возраста имею ввиду. Ну, я так понимаю, презентации у нас "всесадиковские" Quote (rigik) А мы теперь даже не знаю когда в садик пойдем А что такое??? Чего так песимистично??? Quote (rigik) Девочки, а надень учителя сдаете? Нас тройка родительская обзвонила, сказали по 40 грн Да, мы уже сдали еще на прошлой неделе по 20грн
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:08 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Valulya) Чего так песимистично??? так мы заболели, я в огорчениях жаловалась ну у вас еще ничего, нормально
|
| |
Чаровница
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:23 | Сообщение # 6 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (Valulya) Мы сегодня уже спокойно в раздевалке садика поцеловали маму и потопали в группу,- самостоятельные мои классно, рада за вас, когда детки хорошо заходят и маме спокойнее, по себе знаю)) Quote (rigik) А мы теперь даже не знаю когда в садик пойдем а что случилось? Quote (rigik) сказали по 40 грн а у нас вообще никто не звонил и не сдавали ничего. Мы решили с подружкой от себя купить что-то вроде чая и конфет. Но мне кажется по 40 грн жирновато с каждого. Забирала Улю сегодня с сада в 12, было 7 человек, в пятницу после театра сказали у многих температура поднялась и родителям звонили чтобы деток забрали, какая-то инфекция
Безоблачное счастье... |
|
| |
Чаровница
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:34 | Сообщение # 7 |
талисман форума
Страна:
|
Девочки ну как ваши малышики? МЫ ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ со вторника остаемся спать, но я все равно сижу еще на нервах, когда она в саду. Приходит ничегошеньки не рассказывает, только вреднечает теперь еще больше. В саду говорят ведет себя хорошо, очень любит музыкальные занятия. Правда держатся с подружкой Викой особнячком, с другими детками пока мало контачат( может потому что они вдвоем привыкли играть?) , но зато по именам занет всех практически) На день учителя у нас вообще была какая-то неорганизованность, денег не собирали на подарки, мы от себя принесли по коробочке конфет воспитателям и няне. Хотя мамаша с род комитета тарабанила огромную коробку конфет иеще что-то, мне оно такое не нравится, лучше бы сдели по 20 грн и купили от всей группы, а у вас как?
Безоблачное счастье... |
|
| |
Елена
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:42 | Сообщение # 8 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) Девочки, а надень учителя сдаете? Нас тройка родительская обзвонила, сказали по 40 грн а у нас тишина, я если честно не знаю есть ли этот родительский комитет у нас.хочу сама купить коробку конфет и отнести.хотя говорят что у нас в этом году был день воспитателя неделю назад кажется, я не знала об этом и соответственно не поздравила. Quote (Чаровница) МЫ ТЬФУ_ТЬФУ_ТЬФУ со вторника остаемся спать, но я все равно сижу еще на нервах, когда она в саду. поздравляю, двигаетесь все вперед))) мы неделю отходили в сад, просыпаемся плачем , потом успокаивается и до сада мы молчим а перед входом в сад старая песня с криками на всю округу.но как только заходит в группу успокаивается и день проходит неплохо.есть сдвиг в общении с детьми, стала понемногу контачить с ними,а до этого по рассказам воспитателя какой ребенок к ней только приблизиться она сразу орет чтоб от нее все отошли.появилось новое слово - буду! и мы снова заболели, сопливим и тем-ра 37, надеюсь к понедельнику оклемается, а то на работе уже явно недовольны постоянными больничными(((
|
|
| |
Чаровница
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:19 | Сообщение # 9 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (Елена) и мы снова заболели, сопливим и тем-ра 37, надеюсь к понедельнику оклемается, а то на работе уже явно недовольны постоянными больничными((( капец меня уже от этих болячек телепает, в саду все кашляют и сопливят поголовно. Выздоравливайте! Страшно подумать что будет зимой...
Безоблачное счастье... |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:30 | Сообщение # 10 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Мы тоже сдавали по 20 грн (на 4 букета двум воспитателям, няне и заведующей плюс деньги в конверте первой воспиталке 150, няне и второй воспиталке по 100 грн) Но мы от себя еще в понедельник понесем что-то я вот думаю, может цветы в горшках? Три горшка всмысле Или все же лучше хороший кофе или чай со сладким?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:39 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Или все же лучше хороший кофе или чай это всегда пригодится А цветы не все любят Quote (Чаровница) со вторника остаемся спать, Вау! Молодцы! Конечно для мамы это нервы! Но какой прогресс! Чем больше Ульяночка будет находится в садике, тем быстрее привыкнет к нему Quote (Елена) сопливим и тем-ра 37 Quote (Елена) надеюсь к понедельнику оклемается По-хорошому так надо бы, конечно, окрепнуть дома пару-тройку дней, когда темпа закончится. Quote (Елена) а то на работе уже явно недовольны постоянными больничными((( Пусть идут в сад! У кого были маленькие дети и жили с ними, а не с бабушками - те поймут. А остальным не дано, поэтому - в САД!
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:31 | Сообщение # 12 |
Супермамочка
Страна:
|
У меня малой с утра не желает ходить в сад))) на полдороге разворачивается с криками ТУДА!!! Я думала, что он один у меня такой темпераментный( в группе тапки летают и одежда), я честно говоря вообще не знаю что делать в данный момент,но в пятницу увидела еще одного темпераментного мальчика -нашего друга Антона. На день учителя я помогала клеить окна в Настиной группе. Капец полный. Описываю что надо было делать. 4 половинки от болльшой газеты замачивала в горячей воде, потом скручивала в рулончик, потом запихивала в щели между рамой и откосом и между рамами посередине, после этого ленты ткани намыливала и сверху приклеивала, ну или ленты бумаги. Когда мужу рассказала тот говорит а почему не клеили бумагой а-ля скотч. Я честно не знаю, сказали надо так, видно теплее. Руки мои после пострадали конкретно во всех смыслах, потянула связку, ну и кожа само собой пересохла, крем не спасал и ноготь сломала . Да и я там 1 раз навернулась с окна , т.к. окна очень большие, даже мой рост на скамейке не спасал, приходилось становится на носочки на 10 сантиметровый подоконник и держаться одной рукой за крючок в дальнем углу, а второй клеить. Сами понимаете, равновесие удержать сложно Мы сдавали деньги на Настиных, а на Андрюшиных никто ничего не говорил, тоже думаю может принести чай/конфеты. А сами воспитатели отдохнули хорошо. Весь садик собрался в актовом зале и друг для друга устраивали представления. Так Настина няня была мышкой, а вроспитательница котом Леопольдом. Одели костюмы, накрасили лицо гуашью, оборжаться. Ну я решила не портить им удовольствие и сказала что с детками часик побуду пока они выступают.
|
|
| |
Елена
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:46 | Сообщение # 13 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Чаровница) Выздоравливайте! спасибо.лечимся во всю Quote (rigik) По-хорошому так надо бы, конечно, окрепнуть дома пару-тройку дней, когда темпа закончится. уже договорились со свекрой, она понедельник вторник отдыхает так что посидит с Настей.хотя насчет окрепнет,мы в последний раз даже полностью здоровыми несколько дней дома просидели,я время как могла тянула, и нас все равно хватило на несколько дней Quote (rigik) Пусть идут в сад! У кого были маленькие дети и жили с ними, а не с бабушками - те поймут. А остальным не дано, поэтому - в САД легко сказать, мне все сочувствуют но надолго ли их хватит (т.к. за меня то работать приходиться) я не знаю.надеюсь все таки потерпят и что у нас все наладится, соберем мы все микробы бактерии и перестанем болеть))) кстати была у лора недавно она сказала что сейчас по статистике дети которые ходят первый год в сад болеют раз 15 в году и это норма и волноваться не стоит! Quote (Slastenka) У меня малой с утра не желает ходить в сад))) на полдороге разворачивается с криками ТУДА!!! прикольно, а моя на качелю проситься всю дорогу Slastenka, а как потом в саду себя ведет?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:55 | Сообщение # 14 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Елена) Slastenka, а как потом в саду себя ведет? Один раз устроил такую же истерику с закидыванием вещей когда с прогулки детки пришли, видимо ему мало было. В целом говорят, что хорошо ведет и кушает и спит. Последний раз когда забирала он был в слезах, какой то мальчик забрал у него игрулину Я его прошлую неделю водила по полдня по личной инициативе(чтоб с папой побыл и он какой то кисленький был как будто заболевал), и 1 раз просочковали. А в пятницу вот по полной.
|
|
| |
Елена
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:59 | Сообщение # 15 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) В целом говорят, что хорошо ведет и кушает и спит. Последний раз когда забирала он был в слезах, какой то мальчик забрал у него игрулину ну вот и хорошо.а переодические сценки по мне не так уж и страшны.игрушки с собой носите?моя с волком не растается, дома с ним не спит,а в саду даже спать ложиться.воспитатели прикалываются
|
|
| |