Садиковские будни - Страница 27 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Садиковские будни - Страница 27 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Садиковские будни
Slastenka Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:40 | Сообщение # 391
Супермамочка
Страна:
Подарки:21
Статус: Offline

Quote (свечка)
Даня как и Саша в меня пошел, тоже с глазками проблемы

это потому что ген отвечающий за зрение доминантный(((

Quote (свечка)
что-то невидит он то что должен.

sad А до этого сама замечала что то такое?
И что теперь делать?

У вас прмям полоса невезения какая то.. скорей переходите на белое шоссе.

Slastenka Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:55 | Сообщение # 392
Супермамочка
Страна:

Мне вот с утра было очень жалко мальчика из Андрюшиной группы.
Мы пришли и мальчик говорит "Ати Аюся" Типа Смотри Андрюша. Его мать как на него заорет ШО????!! Я стояла за ней и вздрогнула от неожиданности, если б хотела писать - то описалась бы)). Как потом до меня дошло она была не в себе из-за того что ребенок упал в лужу или куда то и намочил все вещи. Я смотрю у него футболка сзади вся мокраю..и она стоит сокрушается(видимо запасных нет). Я говорю давайте мы вам дадим - молчит.. Тут одна из мам ей вручила свою футболку.. Я честно говоря в шоке..ребенок не виноват что он упал, это не повод ТАК на него орать..я представляю что было до этого. Да и с вещами в садике всегда есть лишние забытые вещи.. что нибудь придумали б.

свечка Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:08 | Сообщение # 393
королева-королев
Страна:
Подарки:15

Quote (Slastenka)
А до этого сама замечала что то такое?

нет, ничего. Я незнаю мы же еще неходили к врачу, просто насколько я посебе знаю ничего непоможет, мне и операцию делали и очки носить заставляли все до одного места

NastasiKa Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:24 | Сообщение # 394
мисс нежность
Страна:
Подарки:30

rigik, Рыжик, Олечка, я в эту темку и не захожу почти, ничего и не знаю... Ну что ж такое с Андриком, а? Что ж так больно и плохо... Бедненький... Хорошо хоть пьем, знаем все уже, что это важно. Может и правда, хоть бульончик поест-попьет? Дай Бог, чтоб УЗИ показало, что у вас там, чтоб незамедлительно лечить стали. И пучть это что-то легко и спокойно лечимое будет. Выздоравливайте, дорогие!
Quote (свечка)
У Даньки в саду была медкомисия и нам сказали к окулисту, что-то невидит он то что должен.

Светик, а не может быть такое, что он просто баловался, и не говорил, что, на самом деле, все видит? А вообще, рано, конечно, и неприятно, но, главное, во время заметили, а, значит, все можно исправить, пока еще не поздно. Есть специальная гимнастика для глах, капли с черникой. На самой ранней стадии, если не исправить, то приостановить ухудшение зрения можно.
Quote (Slastenka)
Его мать как на него заорет ШО????!!

Идиотка... Я не помню, может, рассказывала уже, но както была свидетельницей того, как ребенок зимой-весной обходя лужу (огромная такая, а островок, по которому обходить надо шириной во взрослую ступню, жутко скользкий, и неудобный - с одной стороны - кусты, с другой, собственно, лужа), подскользнулся, и просто вступил в лужу, толком даже ноги не промочил, мамашка сразу на него матами трехэтажными заорала, и подзатыльник отвесила с таким звуком, что я бы от него упала, точно... А ребенку-то было года 3, не больше. Вот за что? Я не могу понять таких мамаш, и никогда эту историю не забуду, чтоб не дай Бог, самой такой не стать.

Slastenka Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:05 | Сообщение # 395
Супермамочка
Страна:

свечка, с очками надо осторожно, бывает оденешь - потом фиг снимешь. У мамы такое было.
А еще знаешь, бывает так что временно видишь плохо(не выспался, на улице непогода) Я вот так один раз пришла на медкомиссию при поступлении в вуз, так мне написали что у меня 0,7 и 0,8 хотя реально было 1 1. Сказали что очки надо носить). А я просто с непогоды зашла в корпус и у меня долго глаза не могли привыкнуть к новому освещению или еще чего.. короче временное ухудшение зрения было.

rigik Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:04 | Сообщение # 396
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Quote (Olya)
Корми Андрюшу хоть понемногу, как котёнка, чтоб желудок сам себя не переваривал.

я так и делаю, уговариваю хоть одну ложечку скушать. Договариваюсь: хочешь мультик? Тогда две ложечки супчика. Видно, что ему кушать тяжело, но ведь надо же! Хоть как-то
Quote (свечка)
приветик ему передай от Светы, скажи что сказала ему срочно выздоравливать.

спасибо, Светуль, передаю smile
Quote (свечка)
была медкомисия и нам сказали к окулисту, что-то невидит он то что должен.

может к альтернативному оккулисту?
Quote (Slastenka)
ребенок не виноват что он упал, это не повод ТАК на него орать..я представляю что было до этого.

пипец просто. Грязь на улице, лужи. Причем ребенок? И вещи запасные должны быть! Я постоянно выходя с малым из дома даже в магазин - беру вещи запасные! Ребенок маленький - всякое может случиться. Если денег нет на запасные вещи, можно в секонде затариться. Именно как запасными. Когда ребенок промокнет - не до жиру, лишь бы не простыл. У меня в садике такой пакован стоит, еле в шкаф впихнула. И мне насрать кто что думает по этому поводу. Я хочу быть уверена, что будет во что переодеть, если на него в садике суп выльется, чай опрокинется или водичка попадет. Причем такое может хоть три раза за день.
Quote (KaSeAn)
Выздоравливайте, дорогие!

спасибо, стараемся.
Сегодня опять в моче ацетон и следы белка, завтра опять пересдаем.
Quote (KaSeAn)
он просто баловался, и не говорил, что, на самом деле, все видит?

вот у меня первая мысль. Может и не разобрал что там, если картинки такие. Я помню с кучей кружочков разных цветов и фиг поймешь что там нарисовано, а надо еще знать как называется. Может там буква была какая, которая забыл как называется
Quote (KaSeAn)
Идиотка..

вернее не скажешь. Ей бы по голове стукнуть с разворота
Quote (KaSeAn)
самой такой не стать.

ой не говори. Вот так насмотришься и появляется терпение к своему чаду просто неограниченное.

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Slastenka Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:14 | Сообщение # 397
Супермамочка
Страна:

KaSeAn, ужас мамаша...
Quote (rigik)
У меня в садике такой пакован стоит, еле в шкаф впихнула. И мне насрать кто что думает по этому поводу.

happy happy happy молодец)
Quote (rigik)

капец, а сколько плюсов на этот раз? Так что врач говорит из-за чего это?

У нас сегодня наконец был этот театр, Насте понравилось, с Андрюшей не понять, ну вроде ничего. Спрашиваю у воспитательницы, говорит жуткий театр, человек паук, еще ктото там, все цвета церные,серые, все выскакивают неожиданно..Вообщем не для яслей это...В итоге из соседних яселек ребенок испугался и заплакал.

Андрюша сегодня говорят весь день грустный, его даже позже разбудили и все время маму звал sad Ко мне вышел со слезами, а обычно прыгает по раздевалке от радости.

Валеровна Дата: Пятница, 18.03.2011, 10:25 | Сообщение # 398
супермамочка
Страна:
Подарки:20

свечка, надеюсь, что малой баловался и глазками он в папу пошел...

Quote (KaSeAn)
Идиотка...

Quote (KaSeAn)
Идиотка... Я не помню, может, рассказывала уже, но както была свидетельницей того, как ребенок зимой-весной обходя лужу (огромная такая, а островок, по которому обходить надо шириной во взрослую ступню, жутко скользкий, и неудобный - с одной стороны - кусты, с другой, собственно, лужа), подскользнулся, и просто вступил в лужу, толком даже ноги не промочил, мамашка сразу на него матами трехэтажными заорала, и подзатыльник отвесила с таким звуком, что я бы от него упала, точно... А ребенку-то было года 3, не больше. Вот за что? Я не могу понять таких мамаш, и никогда эту историю не забуду, чтоб не дай Бог, самой такой не стать.

такие случаи сплошь и рядом. я видела как мама в секонде ковырялась, а малой вышел и по ступенькам высоким скотился. она еще наорала и отлупила. думаю смотреть лучше надо было. хотелось ей тоже подсрачник отвесить.

Quote (rigik)

ужас sad . хороших вам анализов, пусть Андрюшонок поправляется. как там УЗИ?

Quote (Slastenka)
Андрюша сегодня говорят весь день грустный, его даже позже разбудили и все время маму звал Ко мне вышел со слезами, а обычно прыгает по раздевалке от радости.

надеюсь это у него меланхолическое настроение, а не признаки того, что заболевает. держитесь!!!!!!

а может это от любви?

Slastenka Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:08 | Сообщение # 399
Супермамочка
Страна:

Quote (Валеровна)
хотелось ей тоже подсрачник отвесить.

))) Сегодня новая мама угрожала своей доце ремнем, но потом кому то там говорила что вообще ее не бьет на самом деле)
Quote (Валеровна)
надеюсь это у него меланхолическое настроение, а не признаки того, что заболевает. держитесь!!!!!!

Спасибо, хорошо что сегодня пятница, может заберу пораньше, да отдохнет на выхах.
Ночью плакал тоже, раньше такое было по ночам, но уже давно нет.
С утра бодренький, в садик довольны пошел.
От любви это было б круто happy Спросила воспитательницу за Соню, говорит что она у них самая маленькая в группе и податливая..короче все что хотят с ней то и делают, как с лялей играют, берут за руку ведут, обнимают и т.д. Вообщем доступная женщина))

NastasiKa Дата: Пятница, 18.03.2011, 11:38 | Сообщение # 400
мисс нежность
Страна:

Quote (Slastenka)
Вообщем доступная женщина))

Ой, не могу happy happy happy
rigik, Как вы там сегодня?
Quote (Slastenka)
С утра бодренький, в садик довольны пошел.

Вот и славно, может у деток тоже такое весенне-грустное настроение бывает, мало ли...

свечка Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:24 | Сообщение # 401
королева-королев
Страна:
Подарки:15

Quote (Slastenka)
короче все что хотят с ней то и делают, как с лялей играют, берут за руку ведут, обнимают и т.д. Вообщем доступная женщина))

Ой, немогу happy Ну сказала surprised happy

rigik Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:07 | Сообщение # 402
королева-королев
Страна:

Quote (Slastenka)
Андрюша сегодня говорят весь день грустный, его даже позже разбудили и все время маму звал sad Ко мне вышел со слезами, а обычно прыгает по раздевалке от радости.

чегой-то он? wacko Болело что-то? Ті спрашивала? Может просто устал?
Quote (Slastenka)
а церные,серые, все выскакивают неожиданно..В

ну это совсем не детские цвета angry
Quote (Валеровна)
как там УЗИ?

не очень
Quote (Slastenka)
вообще ее не бьет на самом деле)

если не бьет, то смысла нет пугать. ребенок не знает что это, чего бояться? если боится, значит уже знает что это
Quote (Slastenka)
все что хотят с ней то и делают,

представляю как это "нравится" родителям девочки
Quote (KaSeAn)
Как вы там сегодня?

Сегодня весь в аллергии. И животик и спинка. Аппетита по-прежнему нет. Позавтракали сегодня с ним аж в 12 часов. Думала голоднючий будет, а он поклевал чуток кашку и все. У меня к 12-ти уже все, качалось перед глазами. особенно после того, как 8 аптек оббегала, пока малыш в машине спал.

Вобщем у нас таки какой-то воспалительный процесс внутри. Но УЗИ не показало где именно. Да, печень не очень, но ничего такого, что давало бы в моче лейкоциты, ацетон и белок. Вобщем пьем антибиотики и ждем у моря погоды. Антибиотик снимает температуру, должен убрать воспалительный процесс. Может это моче-половая система вирус поймала. ХЗ.

Slastenka Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:21 | Сообщение # 403
Супермамочка
Страна:

Quote (rigik)
Болело что-то? Ті спрашивала? Может просто устал?

Ну чтоб особо рассказать он мне не расскажет, плохо говорит еще. Возможно что в садике чтото случилось. Он у меня эгоист как это не тяжко признавать, но он считает что все игрушки его и если он что то хочет, то обязаны дать. Вот думаю может чего то не дали и он так обиделся..а ночью приснилось.
Quote (rigik)
представляю как это "нравится" родителям девочки

happy может они не знают, но с другой стороны ничего плохого ж не делают, просто играют. Её в садик родители отдали в 1,5 года, забирают поздно(мне кажется самой последней) и все детки с ней нянчатся. Сейчас ей 2,2.
Quote (rigik)
Сегодня весь в аллергии.

антибиотик так действует?
Quote (rigik)
У меня к 12-ти уже все, качалось перед глазами.

Ты сама то ешь?
Quote (rigik)
особенно после того, как 8 аптек оббегала,

Чего то не могла найти?
rigik, самое обидное что опять лечитесь а причина так и не известна((((
Скорейшего выздоровления Андрюшке!

rigik Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:51 | Сообщение # 404
королева-королев
Страна:

Quote (Slastenka)
все игрушки его и если он что то хочет, то обязаны дать

я думала, что все детки так рассуждают wink
Quote (Slastenka)
антибиотик так действует?

да
Quote (Slastenka)
Ты сама то ешь?

ну как ты думаешь, ему перед УЗИ нельзя, а я нажрусь? Я с ним не кушала. Кушаю с ним и не кушаю тоже с ним
Quote (Slastenka)
Чего то не могла найти?

угу, антибиотик прописанный
Quote (Slastenka)
самое обидное что опять лечитесь а причина так и не известна((((

вот-вот. Неизвестна причина и что спровоцировало.
Quote (Slastenka)
Скорейшего выздоровления Андрюшке!

спасибо cry

NastasiKa Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:20 | Сообщение # 405
мисс нежность
Страна:

Quote (rigik)
Сегодня весь в аллергии. И животик и спинка.

господи, бедненький, ты попутно от аллергии что-то даешь?
Quote (rigik)
Кушаю с ним и не кушаю тоже с ним

Олечка, тебе нужны силы, знаю, что сложно заставить себя, но надо. Ты ведь знаешь, что если вы оба с малышенком слабые будете, это ни к чему хорошему не приведет sad
Quote (rigik)
Неизвестна причина и что спровоцировало

Это самое страшное... А есть еще какой-то способ узнать? Не знаю, анализы там специфические какие-то, еще что-то... Ведь самое важное - убрать причину, а потом уже следствия лечить.
Держитесь наши хорошие. И ты, и Андрюшка. Пусть он поскорее выздоравливает!

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (6)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (6)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa