Как ваши дети выражают свою любовь?
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:43 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Как ваши дети выражают свою любовь? Рассказывайте!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:47 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
Я постоянно нахожу письменные признания, вот одно из них Андрюша любит почмокать при этом издавать смакующие звуки))
|
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 15:49 | Сообщение # 3 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Соня залезает на диван, становится между нами и говорит:"Сейчас буду любить папу и маму" и обнимает нас за шеи.
Сообщение отредактировал mari195 - Понедельник, 27.12.2010, 15:49 |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:07 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Мой малыш целует мне руки, целует в щечку и говорит то, что я ему говорю, когда его целую: "Котеносек, адость моя" (котеночек, радость моя)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:07 | Сообщение # 5 |
супермамочка
Страна:
|
мой целуется так прям влипнуть пытается...сильно сильно...с папой нас обнимает одновременно, целует по очереди, целоваться заставляет, голову к голове прислоняет....может в макушку меня поцеловать, руку...особенно ночью целуется, когда спать укладываю.... Quote (rigik) "Котеносек, адость моя" как мило :) Quote (mari195) становится между нами и говорит:"Сейчас буду любить папу и маму" и обнимает нас за шеи. прикололо :) Slastenka, какая прекрасная записка, надеюсь Вадик тоже мне такое писать будет когда подрастет!!!!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:27 | Сообщение # 6 |
супермамочка
Страна:
|
У меня Дениска тоже любвеобильный, целует в губы и меня и мужа, а еще любит целовать мне пупок, футболку задирет и целует В принципе он у меня целует все что нравится: собаку,кошку,картинки, куклу
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:49 | Сообщение # 7 |
мисс справедливость
Страна:
|
Мой лезит целоваться со словами "Я тебя сийно сийно юбъю".
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:40 | Сообщение # 8 |
мисс нежность
Страна:
|
Танюша тоже меня целует куда получается, куда достает, я говорила руки-ноги-пузик-попка (и грудь очень любит, никак отучить не могу((( )..ну, конечно, щеки, губы... Когда на нее сильная любвиобильность нападает, может мне все лицо обцеловать, комментируя при этом: "глазики целую, адин, тарой...щечики целую ану, тарую" и т.д. Ну, конечно, "Любубу сильна-сильна, кепка кепка, очень-очень". Нас тоже с мужем целоваться заставляет, поворачивает друг к другу и сдвигает: "Цилуйтесь", говорит. И "Вместе-вместе любубу"- это мы втроем целуемся-обнимаемся. Кстати, танцевать мы тоже втроем любим А перед сном любит чтобы её всю целовали))) И пока я сказку на ночь читаю, перебивает меня много-много раз, и говорит, что любит также, она очень любит носиками тереться и головкой бодаться, иногда, очень сильно, от большой любви, видимо ))) Волосы мне частенько перебирает, требушит-запутывает, тоже, любя А еще она любит себя, говорит, что она "Сама-сама луча мире-мире доця" По телевизору если видит котиков-деток-кукол, складывает ручки на груди, и, "любубу" Ну и все остальное, что она любит - целует-любит, Егорку своего очень часто. Иногда мне его приносит, и "вместе-всесте" требует, приходится Егорку целовать))) Да и кукол она между собой частенько целует - ей надо, чтоб везде царила любовь
Сообщение отредактировал KaSeAn - Понедельник, 27.12.2010, 20:33 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:48 | Сообщение # 9 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) нахожу письменные признания Боже, какая прелесть! Умничка! Ты ж их сохраняй. Quote (mari195) Сейчас буду любить папу и маму Quote (rigik) Котеносек, адость моя Quote (Валеровна) ожет в макушку меня поцеловать, руку...особенно ночью целуется Quote (murmosik1) еще любит целовать мне пупок, футболку задирет и целует Quote (Нататурик) Я тебя сийно сийно юбъю Какие же они хорошие, ласковые! Так приятно, что эти маленькие комочки излучают такую огромную любовь!
|
|
| |
Olya
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:25 | Сообщение # 10 |
активист
Страна:
|
Малыши такие все миленькие зайчики, особенно когда вырожают свои чувства. Саша когда был маленький делал мне много открыток. Сейчас ему не до этого, хотя иногда подойдёт и обнимет. А Алинка еще не понимает, маленькая козявка.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 15:43 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) любит целовать мне пупок, как это необычно Это ваш особый поцелуй Quote (KaSeAn) А еще она любит себя, говорит, что она "Сама-сама луча мире-мире доця" правильно! И о себе забывать не надо Quote (Olya) А Алинка еще не понимает, маленькая козявка. скоро уже поймет Quote (Olya) делал мне много открыток. приятно как, наверное!Мне бы очень хотелось, чтобы мой сыночек сделал что-то для меня
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 29.12.2010, 17:20 | Сообщение # 12 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) как это необычно happy Это ваш особый поцелуй biggrin Просто мой пупок на уровне лица когда он в кроватке, вот куда достает туда и целует
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:13 | Сообщение # 13 |
звезда форума
Страна:
|
девочки, какие детки все милашки-обнимашки-целовашки)))))) так приятно читать такие посты)))) у нас Тимошик обнимет за шейку и любу-любу говорит. еще целует в щечку и в носик. ночью обнимает меня, а когда проснется, то в глаз целует типа будит так (я когда его бужу в сад, то обязательно мы "просыпаем" поцелуйчиками глазки, ножки, ручки, спинку, попу)
|
|
| |