Раскраски
|
|
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:34 | Сообщение # 2 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
ШИКАРНО! От Насти я ожидала, что будет красиво, но Андрюшка поразил вообще! Мы тоже раскраски распечатываем (Денис на работе печатает) Хотя можно покупать в магазине Сразу видно - ДЕТИ В МАМУ
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:40 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, выкладывай) Муж рассказывает, что печатает разукрашки на принтер который в соседней комнате (в его комнтате медленный), говорит у народа были круглые глаза А покупные у нас что то хуже идут.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:54 | Сообщение # 4 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) говорит у народа были круглые глаза Денис печатает на этаже, там никого обычно небывает нет, я поражена, как Андрюшка попадает в рамки Мы так не умеем... пакашта, хотя сто раз обясняю ,что так и так, что вылазить за это не нужно, и там не стОит я их не сохраняю, выбрасываю, у нас их тонны может парочку где-то в альбомах лежит, надо порыскать..
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:05 | Сообщение # 5 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, так ты фоткай, а потом выкидывай) Quote (Жменька) нет, я поражена, как Андрюшка попадает в рамки да я ж над ним стояла, шаг влево, шаг вправо - растрел)) А если серьезно..как только чувствовала что вот-вот выйдет, т.е. больно уверенно начал махать кистью, то остановливала и показывала пальцем, вот говорю еще белое. Он "Беае"и потом уже аккуратно точечно закрашивал. Иногда вылазил из-за того что рисовал и параллельно пытался посмотреть что у Насти)) Юный цезарь))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:44 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, у Андрюшки здорово получается!!! Молодец какой, весь в мамочку. У Насти это понятно, она давно уже хорошо рисует, а Андрюшка поразил. Я своему тоже много покупаю, но он раскрашивает все одним цветом и границы для нас - это мелочи, мы их не видим. Размашистыми движениями закрашиваем как получится. Иногда, конечно, он делает так как я ему говорю, но в основном делает по-своему. Или же просит, чтобы я раскрашивала, а он смотрит.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:15 | Сообщение # 7 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, ого да Андрюшик талантище умничка хорошо получается Настюша тоже умничка Quote (Slastenka) Юный цезарь)) Quote (Gela) Или же просит, чтобы я раскрашивала, а он смотрит.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:49 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, супер! Это ж тяжело еще для маленьких за рамки не вылозить. а тут такие шедевры!!! Умняшки!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:14 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, я в шоке! Андрюша талантище! Мы так не умеем Потерроризирую папу раскрасками что-ли... ща по скайпу озадачу, а то сидит, понимаешь ли на работе, расслабляется
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:30 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
воть, несколько раскрасочек манюнькам
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:16 | Сообщение # 11 |
Супермамочка
Страна:
|
))) спасибо!!!сегодян продолжим) Кстати в первое сообщение добавила ссылку на раскрашки.
|
|
| |
Olya
|
Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:23 | Сообщение # 12 |
активист
Страна:
|
раскраски есть на сайте "киндерята" там фото рамки и раскраски есть.
|
|
| |