Многодетные мамы
|
|
Mudrick
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 01:20 | Сообщение # 16 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Та ладно, выкладывай! Что там за ужасы?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 01:25 | Сообщение # 17 |
Супермамочка
Страна:
|
Я теперь спать не смогу. :( Жуткая история.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 01:26 | Сообщение # 18 |
суперпоэт
Страна:
|
Все, я почитала, помню в новостях ее показывали, я просто фамилию не запомнила... Ужас и нет слов...
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 01:26 | Сообщение # 19 |
Нетактичная коза
Страна:
|
"На Украине мать-героиня убила двоих приемных дочерей и похитила девочку"
Я передачу по стб про неё смотрела, ни один человек не мог заподозрить, что это такой тиран в семье (она била детей постоянно, она закрывалась с ними в комнате и все остальные дети только слышали крики дикие, а потом все стихало). Ухоженая, добропорядочная, дети все по секциям - ну героииня. 8 своих и 3 приёмных.
Вот эта девочка блондинка в красной майке (держит ребёнка в желтой одёжке) помогала закапывать ребёнка.21 год, прикидывается глупым ребёнком и что она ни в чем не виновата.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 23.01.2013, 01:29 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 01:34 | Сообщение # 20 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Единственный ребенок обделен в чем-то очень существенном. Эта обделенность может проявиться особенно резко, когда родители умрут, и он, пусть уже будучи взрослым человеком, останется один на всем белом свете.
феерическая чушь. У меня папа единственный ребёнок в семье, сейчас уже нет ни бабушки, ни дедушки по папиной линии, но для него самым главным человеком в жизни была моя мама (папиной мамы не стало, когда моя мама была беременна Ирочкой) а папы не стало, в 1999 году, вот тогда он приехал и сказал, спасибо моей маме, что она у него есть, ему с ней пережить это было легче. С ценностями у моего папы дай Бог каждому. Денька у меня тоже единственный ребёнок в семье, у меня есть сестра, но мне всегда очень хотелось быть единственным ребёнком в семье.
Обделён в чем-то не знаю в чем, уто абы шото ляпнуть, тоже мне, специалисты узкого профиля
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 23.01.2013, 01:35 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 11:46 | Сообщение # 21 |
суперпоэт
Страна:
|
А у меня есть сестра, она на 14 лет старше. И я все свое детство мечтала о том, чтоб у меня были младшие братики или сестренки! Ну или чтоб моя сестра была не такая взрослая ) ) ) Очень хорошо помню, КАК мне в детстве не хватало дружбы с сестрой. Она мне была нянькой - это да, но дружить разница в возрасте мешала. У меня куклы, у нее кавалеры - какая тут дружба ) ) ) Но меня и так мама в 40 родила, мне младшие не светили уже. Для своей семьи абсолютно точно знаю, что следом за Женькой хочу еще детей. Девятерых я, конечно, вряд ли потяну, но не одна Женька это точно.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 13:11 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
я одна в семье...ну что сказать, маленькая я мечтала о старшем брате но т.к. это не реально а младших у меня 2 двоюродных которые выносили мне мозг летом у бабушки...то младших я не хотела...сейчас конечно где-то жалею, хотелось бы еще иметь родного человечка, но не так чтобы очень. Эгоистка- да, есть такое, но мой муж, у которого есть брат- мега суперэгоист, потому думаю дело не в том. У каждого своя жизнь и судьба, тут ненадо зарикаться, я когда Сашу родила всегда чуствовала что он у меня не будет единственным, даже когда сама жила, но так чтоб хотела второго или стримилась к этому нет...и когда забеременела была в большей растеряности чем в первый раз- это тоже. Но много детей - на это я простите не готова |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 14:13 | Сообщение # 23 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (свечка) Но много детей - на это я простите не готова это представь по сути 15 лет быть год то беременной, то кормящея и опять беременно-кормящей)))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 14:31 | Сообщение # 24 |
суперпоэт
Страна:
|
Та да... Вы представьте, какое у этой женщины здоровье! Было б слабое, столько детей не получилось бы.
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 14:52 | Сообщение # 25 |
супермамочка
Страна:
|
Я всегда хотела двух деток и очень счастлива,но на третьего никогда не решусь,не из-за страха перед родами, не из -за материального положения,не из -за бытовых трудностей. У меня такой страх (впрочем как и у каждой нормальной мамы) за здоровье и жизнь детей. Их не только выносить, родить надо,а выростить,выучить и т.д. меня ужасно бесят мамочки которые рожают без перерыва,жалуются на трудную жизнь и требуют квартиры,мат.помощь от кого то,мне их не жаль абсолютно,бизнес на детях со мной ав роддоме лежала одна родила 4и требовала газель,а когда рожала 3 требовала квартиру. В селе у нас есть семья у них 12 детей,да эти не просят ничего,но ни детства ни жизни у детей нет,у каждого свои обязанности и только
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 15:37 | Сообщение # 26 |
суперпоэт
Страна:
|
Это они тебе сказали, что ни детства, ни жизни? Да, несомненно, бывают очень неблагополучные семьи, и не только многодетные, надо заметить. А бывают счастливые. Где сами дети не представляют жизни друг без друга, я такие семьи знаю, и вначале тоже пример приводила. Да, многодетная семья это всегда труд всех членов семьи, и детей и взрослых. Но что здесь плохого-то? Ребенок с детства привыкает к ответственности, к занятости, к обязанностям... Не это ли лучшая подготовка к будущей взрослой жизни? Счастливое детство это же не только игрушки, подарки и исполнение любых прихотей. Это ж еще и общение в кругу семьи! И замечательно же, если в этот круг попадают не только взрослые, но и детки. Опять же, я ж не говорю о тех семьях, где на детях "зарабатывают", или используют каторжный детский труд, это уже уголовщиной попахивает. А насчет финансов... Можно быть нищим и с одним ребенком, и вообще без детей.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 15:45 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Было б слабое, столько детей не получилось бы. Не знаю на счет получилось...но то что я за вторую бер-ть чуть не кончилась и сколько у меня болячек хронических после нее вылезло...да забеременить смогу, да и выносить-родить тоже...тока шо потом от меня останится когда сейчас уже считайне одного органа полностью здорового нет...а их еще выростить- воспитать... Не надо расчитывать свои силы и возможности, у каждого они свои |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:43 | Сообщение # 28 |
суперпоэт
Страна:
|
Так и есть, многодетная семья это подвиг. И он далеко не каждому по плечу... Вот обсуждаем мы тут, разглагольствуем, а вы бы видели, что у меня дома творится. Так это ребенок один, а если их толпа? Это ж каждый что-то свое раскидывать будет! У меня уже навязчивая фраза в голове "надо поубирать, надо поубирать...". Муж уже смотрю напрягаться начал... ( ( (
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:49 | Сообщение # 29 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Муж уже смотрю напрягаться начал... ( ( ( в смісле начал убирать помогать?))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 01:09 | Сообщение # 30 |
суперпоэт
Страна:
|
Он мне и так помогал всегда. Посуду например практически всегда он моет. И так если видит беспорядок начинает убирать. Просто я чувствую, что его этот перманентный беспорядок начинает угнетать. А я этого не хочу!
|
|
| |