Нужны ли медосмотры в школах?
|
|
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 16:48 | Сообщение # 1 |
|
На одном из сайтов (реклама удалена (R) ) я наткнулась на интересное исследование на тему школьных медосмотров, и как маму меня эта тема очень затронула. В этом исследовании поднимался вопрос о возвращение в школы обязательного медосмотра, и о том нужны ли они вообще, и есть ли от них какая-то польза или это подорвет экономику и испортит статистику детского здоровья ещё больше. Хотелось бы узнать мнение здешних родителей на эту тему. |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 16:59 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Медосмотры у нас в стране никто не отменял, что значит "возвращение"?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 17:04 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) Медосмотры у нас в стране никто не отменял +1 есть и в школе и в садике перед передом в школу и перед поступлением в сад и перед институтом тоже есть. И каждый год в институте-школе тоже есть.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 17:21 | Сообщение # 4 |
Нетактичная коза
Страна:
|
наверное по ссылке вирус, я не переходила))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 17:23 | Сообщение # 5 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) я не переходила)) я тоже нет)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 13.09.2014, 10:50 | Сообщение # 6 |
Супермамочка
Страна:
|
К счастью есть медосмотры и в частности осмотры головы. Но это ж просто ппц, опять у 3х девок вши... Вот где они их берут?????????
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 13.09.2014, 13:11 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Но это ж просто ппц, опять у 3х девок вши... фуууу... вот серьезно, откуда???? Благополучные семьи?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 13.09.2014, 14:21 | Сообщение # 8 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) фуууу... вот серьезно, откуда???? Благополучные семьи? угу((( хотела сказать, что не знаю, а потом вспомнила, что у меня есть инфа по родителям, вот смотрю у одной из девочек папа с семьей не живет, мама домохозяйка...и деньги они кстати еще не сдали.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 13.09.2014, 16:01 | Сообщение # 9 |
суперпоэт
Страна:
|
А есть какая-то профилактика от вшей? Я знаю, что в крашеных волосах не заводятся, так может есть какое-то средство, которым можно голову мыть, чтоб оно вшей отпугивало?
А вообще вши могут быть и у вполне благополучной семьи. Подцепить их очень легко и просто, при любом контакте. Так что это миф , что вши бывают только у бомжей и цыган.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 13.09.2014, 16:39 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Подцепить их очень легко и просто, при любом контакте Это да, при любом. Значит, в окружении детей (может во дворе) есть такие вот дети.
Моя мама до сих пор с ужасом вспоминает, когда мы были малые с сестрой, нас возили в деревню. И там была соседская девочка, с которой мы дружили. И когда мы с сестрой начали чухаться - обнаружили у нас вшей, никто не знал откуда онм взялись, пока не посмотрели этой девочке голову. Мама говорит, они там аж прыгали))))) Травили нас потом то ли керосином, то ли еще чем....))))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 13.09.2014, 17:49 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Я знаю, что в крашеных волосах не заводятся, заводятся, просто когда волосы красят, то они отамиака погибают
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |