Детские садики. Оболонский район.
|
|
Alende
|
Дата: Четверг, 05.03.2015, 15:38 | Сообщение # 1 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Дорогие, мамочки, поделитесь, пожалуйста, кто в какие детские сады ходит на Оболони? Думам своего малого уже тоже отдавать, а куда и где лучше я вообще не в курсе.
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу. Я орешек, который не всем по зубам! |
|
| |
BagamaMama
|
Дата: Среда, 08.04.2015, 16:25 | Сообщение # 2 |
карапуз
Страна:
|
А сколько лет вашему малышу?! |
|
| |
Избушка
|
Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:07 | Сообщение # 3 |
карапуз
Страна:
|
На Оболони я знаю отличный детский садик "Лелека". Там отличные воспитательницы и дети заняты постоянно чем-то полезным.. От от развития моторики до футбола. Серьезно, очень хороший. |
|
| |
Nemovliatko
|
Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:24 | Сообщение # 4 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Избушка ( ) От от развития моторики до футбола. Серьезно, очень хороший Ого, ничего себе спектр. Я о таком даже не слышала, если честно.. |
|
| |
Избушка
|
Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:19 | Сообщение # 5 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Nemovliatko ( ) Ого, ничего себе спектр. Я о таком даже не слышала, если честно.. Найдите в интернете, наверняка есть. "Спектр", как вы говорите, правда широкий))) Либо можете туда даже подъехать посмотреть. |
|
| |
Alende
|
Дата: Суббота, 25.04.2015, 18:44 | Сообщение # 6 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Избушка ( ) На Оболони я знаю отличный детский садик "Лелека". Там отличные воспитательницы и дети заняты постоянно чем-то полезным.. От от развития моторики до футбола. Серьезно, очень хороший.
А какие условия приема? и долго ждать очереди?
|
| |
SmelyjKot
|
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 10:53 | Сообщение # 7 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Alende ( ) А какие условия приема? и долго ждать очереди? Мы попали в Лелеку вообще без проблем, когда нам было 3 года, хотя у них минимальный возраст приема, если я не ошибаюсь 2,8 годика. А при поступлении нужна медицинская справка, что к чему вам директор расскажет (очень милая и приятная женщина, кстати) и оплаченный чек за первый месяц в садике, по-моему все |
|
| |
Alende
|
Дата: Четверг, 21.05.2015, 21:52 | Сообщение # 8 |
карапуз
Страна:
|
Цитата SmelyjKot ( ) Мы попали в Лелеку вообще без проблем, когда нам было 3 года, хотя у них минимальный возраст приема, если я не ошибаюсь 2,8 годика. А при поступлении нужна медицинская справка, что к чему вам директор расскажет (очень милая и приятная женщина, кстати) и оплаченный чек за первый месяц в садике, по-моему все
мы уже ездили смотреть и нам все рассказали и показали. Садик нам понравился, там действительно очень уютно и прекрасные созданы условия. Очень подкупает, что у них там еще и кроме всего прочего есть бассейн, но мы еще думаем, хотя нам сказали, что уже нас там жду )))
|
| |
Stiv
|
Дата: Вторник, 22.09.2015, 14:56 | Сообщение # 9 |
карапуз
Страна:
|
Мы ходили в санаторный по гастротипу, 673, по началу было нормально, а потом завуч немного потеряла меру, то что все за счет родителей это понятно, но еще и воровать стала и угрожать детям если родители уточняли куда же пропали деньги ((( Воспитатели - есть золотые, а есть конечно такие к кому лучше детей не водить ... |
|
| |