Дети 404
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 10:04 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Это название сообщества ЛГБТ подростков.. https://www.facebook.com/children.404 https://vk.com/deti404_vk2 А как вы относитесь к подобным сообществам? В защиту - помогает детям пережить стресс, когда они осознают себя не такими, когда вообще хрен его знает, что у них в голове и типа поможет избежать суицида. В минус мне кажется, что гораздо больше. Я лично не увидела здесь работу каких-либо психологов(просто люди говорят ничего страшного, держись, это только первый опыт, люди злые в нашей стране и т.д. критика и негатив караются баном) Я вижу письма, на мой взгляд, не написанные детьми https://vk.com/deti404_vk2?w=wall-90323190_13369 Современные подростки не употребляют многих слов из данного письма...14 лет мля. В некоторых письмах я вижу тезы "Боритесь за свои права", письма с рассказами, что родители понимают(вспоминается окно Овертона) Я не знаю кто те люди в группе, что там за взрослые дядечки и тетички, которые могут посоветовать, а могут и встретится... Нигде не пишется, что подростки в этом возрасте находятся в особой стадии "транзиторной гомосексуальности" Реально могу расценить как пропаганду, а не помощь.
_____ Группа то российская, но проблема общая. Ко всему прочему группа находится в соцсетях, ну это помимо сайта, а они у меня компом не блокируются. Группа открыта и тд. Это второй вопрос конечно, но как родитель ребенка-подростка я обеспокоена.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:37 | Сообщение # 2 |
суперпоэт
Страна:
|
Надя, это ужас... Позитива в этом никакого не вижуРекция на это может быть одна - это откровенная пропаганда однополой любви.
Самое плохое в подобных сообществах это то, что явное извращение преподносится как норма. Более того, иногда и превозносится - ты не такой как все, ты не обыватель-гомофоб... Слово-то какое выдумали -гомофоб! Это обычные нормальные люди, с нормальной Богом данной ориентацией... Тьху, одним словом.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 15.12.2015, 17:04 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Надя, это ужас.. єто правда жизни(*(( они там еще кучу писем из Украині віставили на сайте..или типа куча писем..фиг поймешь.
|
|
| |
XEvilBestElafT
|
Дата: Вторник, 02.10.2018, 06:02 | Сообщение # 4 |
карапуз
Страна:
|
какой ужас... Но это все естественный отбор, выживает не только самый сильный, но и самый умный, который не полезет в подобные группы. |
|
| |
shpigmap
|
Дата: Четверг, 04.10.2018, 10:15 | Сообщение # 5 |
карапуз
Страна:
|
Цитата XEvilBestElafT ( ) выживает не только самый сильный, но и самый умный, который не полезет в подобные группы. или самый везучий
Шпигоцкий Сергей Александрович |
|
| |