Детский лепет
|
|
свечка
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 10:34 | Сообщение # 211 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Девочки у меня иногда малой ударяется в рассуждалках в такие дебри, что сам себя запутывает и всех, а выдумки до слез. Вчера перед сном с папой вспоминали кто старше - кто младше я пришла укладовать, а он: Хочу быть маленьким, меньше Кирюши чтоб еще неходить а сидеть и играться. Я ему объясняю что он уже вырос и снова маленьким уже небудет, а он: Я выросту большой-большой, потом состарюсь и умру, а потом снова рожусь маленьким (Где-то что-то слышал о реенкорнации, и с такой уверенностью, я офигела)а ты меня как найдешь? Я говорю: Зайка пока ты умрешь я уже давно умру я же старше и вообще хватит таких разговоров давай спать...боже дете мое в слезы: а кто же меня тогда найдет...аааа ели ели успокоила, такие эти детки, где что услышат, все хватают и все им по полочкам разложи, вот сижу и думаю как ему правильно все объяснить |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 11:12 | Сообщение # 212 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) вот сижу и думаю как ему правильно все объяснить сложно. Я бы сказала, что когда умру, все равно буду рядом с ним. И потом мы с ним найдемся, обязательно. Что пока мы помним своих родных, они живут в нашем сердце.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 11:29 | Сообщение # 213 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) сам себя не похвалишь, умничка какой ага)))) свечка, ничессе разговоры перед сном действительно, так сложно это все... Quote (rigik) Я бы сказала, что когда умру, все равно буду рядом с ним. И потом мы с ним найдемся, обязательно. Что пока мы помним своих родных, они живут в нашем сердце. +1000 молодец!!!!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 13:09 | Сообщение # 214 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) свечка, ничессе разговоры перед сном У нас такое часто. Его перед сном пробивает на : А поговорить? Просто пока неуложешь бесится и скачет, а тут лежать в кравати, так надо хоть пообщатся, он обычно мне перед сном рассказывает много, что в саду было, что видел, лишь бы неуходила |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 18:59 | Сообщение # 215 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, ого разговорчики.. Настя тоже так потихоньку начинала в этом возрасте вопросы о смерти, я кстати так и не знаю к чему она в итоге пришла. Но тяжко пояснить однозначно.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 13.04.2011, 19:17 | Сообщение # 216 |
мисс нежность
Страна:
|
свечка, Да уж, сложно, непонятно... Мы тоже перед сном поговорить любим. Только пока все гораздо проще. Неужели, в вашем возрасте тоже такие разговоры ждут?
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:16 | Сообщение # 217 |
мисс справедливость
Страна:
|
Вадик рассказывает Наша Таня громко плачет "Наша Таня громко плачет (пауза) Ну не надо было же мяч в речку кидать" Вадик не хочет стричься. Папа спрашивает - А что ты хочешь - На море хочу. - Вот если не будешь стричься на море не поедешь. - А мама на море поедет? - Мама поедет. - Аааа! А почему маме можно?! У нее тоже волосы длинные, а она их не стрижет!!!
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:19 | Сообщение # 218 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, супер!!! Особенно второе)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:31 | Сообщение # 219 |
королева-королев
Страна:
|
У меня малой никак не может Днепропетровск научится говорить. Вчера: Мама а когда папа раскажет что он в Депопепитовске делал....учу -учу все никак Нататурик, логика у детей железная |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:03 | Сообщение # 220 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, класс!
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:37 | Сообщение # 221 |
звезда форума
Страна:
|
Нататурик, супер!!! вчера проснулась с головной болью. Тимошик прибежал и ноет "мама вставай, мама вставай... ну я села на край кровати, ноги свесила, а он "мама, и попу поднимай"
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:54 | Сообщение # 222 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) "мама, и попу поднимай"
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:39 | Сообщение # 223 |
Супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, прально грит! У нас сегодня в садике умора.. амуры уже пошли) Это пипец) Никита и Настя (почти 6 лет) -Настя я в тебя и в Соню влюбился Настя улыбается, отводит взгляд. - Настя я в тебя влюбился! - Это потому что я красивая? -Да -А ты в меня влюбилась? - Нет, я люблю Андрюшу но мне за него нельзя))) -А ты в меня влюбилась? - Нет, потому что ты балованый -Это все ради любви На улице..интересно кого ж он больше любит меня или Соню... Я спрашиваю, а целоваться еще не лез? Она - Ты что мама!!! Детям нельзя целоваться)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:05 | Сообщение # 224 |
королева-королев
Страна:
|
повеселили девочки