Детский лепет
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:57 | Сообщение # 241 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (свечка) охота блять охота блять охота это такая песня есть? Крутяк Quote (свечка) воспитателям уже пропел или еще предстоит Если спел - ты об этом узнаешь
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:20 | Сообщение # 242 |
Супермамочка
Страна:
|
А причем тут Р? В какое слово вставлять:))) Песня конечно жесткая))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:12 | Сообщение # 243 |
королева-королев
Страна:
|
Ну, девочки, Любе поет, охота брат Семья: жена и теща, мать твоя И кактусы политы на окне А где-то там да с косачами роща Которая ночами снится мне
Охота, брат, охота, брат, охота Охота, брат, охота на охоту То в дальнюю стороночку нести свою двустволочку Охота, брат, охота, брат, охота
А если вы бывали на привале У тех костров, что пламя греет высь Так вам таких там рассказов накидали Которые будут помниться всю жизнь
Охота, брат, охота, брат, охота Охота, брат, охота на охоту То в дальнюю стороночку нести свою двустволочку Охота, брат, охота, брат, охота
И пусть медведь нам встретится в берлоге Патронташи у нас туги И мы убьем лишь времечко, да ноги Но нам охота снова, мужики (Охота)
А жизнь такая городская Кипучая, как в чайничке вода И люди о радостном мечтая Бегут, бегут, а сами не знают куда
А мужикам охота на охоту А мужикам охота по болоту
То в дальнюю стороночку нести свою двустволочку Охота, брат, охота, брат, охота То в дальнюю стороночку нести свою двустволочку Охота, брат, охота, брат, охота
Охота, брат, охота, брат, охота Охота, брат, охота, брат, охота |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:25 | Сообщение # 244 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, тьфу ты))))))))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 19:08 | Сообщение # 245 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, Это Зачет!!!!
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:59 | Сообщение # 246 |
королева-королев
Страна:
|
Говорю : Даня ты хоть не пел в садике? Он: Пел, но не все. А Что? пел: охота блять хота, а дальше не все поимню, а в данюю стоеночку нести свою двустволочку...дасе непомню....Говорю: ну этого хватит |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:58 | Сообщение # 247 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Говорю: ну этого хватит действительно. Я смотрю у Дани с моим Андрюшей классный дуэт бы сложился. Вы про Охоту, мы Атас...
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 00:49 | Сообщение # 248 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, малой супер!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:39 | Сообщение # 249 |
мисс нежность
Страна:
|
Надюша сказала сюда. Доча (2 и 7) достала мой добеременный бюстик, одела, пришла, спрашивает: "хочу такие тититьки, я выросту, у меня будут, ладно?" Я сказала, что если будет хорошо кушать - будут. Пообещала кушать хорошо. (фотка в другой теме)
Сообщение отредактировал KaSeAn - Понедельник, 13.06.2011, 23:42 |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:56 | Сообщение # 250 |
королева-королев
Страна:
|
Даня был на море дамским угодником (как обычно) а тут приехали 2 мальчика- конкурента, заходит в комноту, задумчиво смотрит по сторонам и спрашивает: Что же мне такого сделать чтоб быть классным??? Подумал взял 2 совочка и убежал. До этого поразил Викину бабушку заявившись к ним и спросив: Где сдесь моя любимая |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:51 | Сообщение # 251 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, растет парень) KaSeAn, твоя уже о фигуре заботится, что дальше будет)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:51 | Сообщение # 252 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, свечка, повеселили, девочки Ну какие наши малявки уже взрослые! Казалось, что только вчера тискали их, 7-ми килаграммовых и радовались их переворотам на бочок, а уже вон, невесты и женихи
|
| |
Valeriya
|
Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:26 | Сообщение # 253 |
карапуз
Страна:
|
А мой мелкий как попугай последнее время ходит и мамает, как будто издевается и так протяжно Ма...ма..ма.. ма.. чисто мужицким басом. и так сожет продолжаться несколько минут, потом залазит на руки, смотрит в гзаза и опять тоже. Ничего не понимаю, от уже что-то начтнад лепетать, а тут опять вних эволюционной лестницы. Нам правда всего год и семь месяцев, но мама (баьбушка) говорит что пацанва вообще поздняя и такое возможно.
Valeriya |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:33 | Сообщение # 254 |
звезда форума
Страна:
|
сегодня Тимошик сказал "мама, ты красивая!!!!" я на седьмом небе)))))) а еще. говорю ему, что люблю его сильно, он отвечает и я тебя. бабушка рядом спрашивает, кого еще он любит. Тим говорит "бабушку, дедушку и паровоз!"))))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:14 | Сообщение # 255 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) "мама, ты красивая!!!!" устами младенца глаголит истина, сынок не соврет
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |