Детский лепет
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:56 | Сообщение # 91 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
свечка, какие детки сообразительные))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:55 | Сообщение # 92 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) останься в садике будеш там денежки получать а почему бы нет? И мама под присмотром будет
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mamulya
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:36 | Сообщение # 93 |
малыш
Страна:
|
Однажды я что-то искала, а сыночек помочь найти хотел, и спрашивает - ты что забыла КУДА потеряла? Сегодня сыночек в горшок сделал "большое дело", меня зовёт чтобы я попку вытирала и говорит - я покакал колбаской с хлебушком, они грязные я их кушать не буду!
|
|
| |
Mamulya
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:45 | Сообщение # 94 |
малыш
Страна:
|
Я уже долго сижу за компьютером, сынуля уже несколько раз подходит просит с ним поиграться, а потом подошёл и говорит: ну хватит уже - будет животик болеть! (я ему так говорю когда он много печенек скушает)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:34 | Сообщение # 95 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mamulya) они грязные я их кушать не буду! вот умничка!
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 10:25 | Сообщение # 96 |
королева-королев
Страна:
|
Мне почему-то очень трудно ему объяснить время в разрезе: вчера, сегодня, завтра. Или дурит или непонимает. Он если чего-то нехочит, говорит: Сегодня не будем, пойдем завтра. Утром когда говорю, ты же обещал, что пойдем, кричит: Еще не завтра, еще севодня Понравился праздник Святого Николая, теперь спрашивает каждый день: А седня Николаич подарки принесет? Нет? Вот какой непосьюсный В садике говорят на украинском- результат: Я хочу малювать....Я уже намалювался |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:18 | Сообщение # 97 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Мне почему-то очень трудно ему объяснить время в разрезе: вчера, сегодня, завтра. Моя до сих пор путает.. так что вам еще не срок)))
|
|
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:07 | Сообщение # 99 |
королева-королев
Страна:
|
Вчера сидит в листочик с умным видом пялится и что-то напивает типа: бутя-муты бум-бум-бум Говорю: ты сам придумываешь? Он: тут так написевано написано-нарисовано, типа Выучили стишек на утреник, а он бабушке нехочет рассказывать, я говорю: как же ты на утреннике его будешь всем рассказывать? - я воспитательнице на ушко На мандарину так смешно сказал: мининдина Гуляет на улице с бабушкой, мы с мужем в магазин поехали, и говорит: Вот я тут думаю, мои родители за мной думают ехать??? |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:29 | Сообщение # 100 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Потом вопрос: А как папа меня тебе в животик подсадил? И посиму я непомню? Вчера: Мама а кто у тебя сейчас в животике? - Надеюсь, никого - А я хочу чтоб кто-то бил - Зачем? - Я его любить буду Я оборжалась...додумался - Мам а когда ты у меня в животике будешь? Ой наржалась!!! Quote (свечка) я воспитательнице на ушко Quote (свечка) Вот я тут думаю, мои родители за мной думают ехать??? какой сообразительный)
|
|
| |
Елена
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:46 | Сообщение # 101 |
звезда форума
Страна:
|
свечка, какой сына у тебя молодец! надо ж такое выдавать
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:50 | Сообщение # 102 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, сижу и улыбаюсь Классно тебя Даня позитивом заряжает
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:42 | Сообщение # 103 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, прикольный Данька какой!!!повеселил!!!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:38 | Сообщение # 104 |
королева-королев
Страна:
|
После НГ говорит папе: Позвони деду морозу писть он еще подарков принесет Я: У него подарки кончились он же всем деткам разносил - Ничего пусть мне принесет а деткам - потом Вчера я поняла какой он уже взрослый и выдумщик, выдал нам с папой целую страшную историю про то как его украли бандиты(причем не фильмов не смотрели, не говорили на тему креминала ) : Я от них пьятался, а они меня нашли и увезли, я плакал, а потом им сказал что они плохие и они меня вернули...и папе денег дали...а я их выкинул... Мы тихо прозревали и задавали наводящие вопросы(чтоб он сам пришел к тому что такого небыло), но нет он все придумывал новые подробности а потом говорит: вот и сказки конец, кто ислусял- молодец.... Вот такие у деток сказки |
|
| |
Елена
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:41 | Сообщение # 105 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (свечка) , кто ислусял- молодец.... Вот такие у деток сказки да уж...нынче сказки у деток
|
|
| |