Детский лепет
|
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:29 | Сообщение # 61 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Juliya, прикол. А записівать однозначно надо, я уже многое позабівала, как Даня говорил, а про Сашу то вообще молчу. У нас игра такая в угадалки. - Мама, включи мутик. - А какой? - ну ты знаеш - Не знаю, про кого? - Про котика - Простоквашено? - Нет, другая - а кто там еще? ириптиоьтпртгрп - чего? икпси уалдьвчйцьпотк - я не понимаю и главное с таким видом рассказывает такое что-то непереводимое. Мы по пол часа иногда угадываем что за мульт где девочка, 2 дяди, елка и еще чего-то там. Или где самолет, мишка и волк с ружьем. А он так смешно руками разводит, ну мама как ты не понимаешь? |
|
| |
Juliya
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:34 | Сообщение # 62 |
звезда форума
Страна:
|
М-дя, с мультиками конечно интересно....я уже думала себе где-нить в блокнотике повыписывать....про лестницу-№такой-то в листе винампа, про курицу-такой-то....вобщем не дает малыш мозгу мамы расслабиться....
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:35 | Сообщение # 63 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Куда они пойдут. Quote (Juliya) надо видать записывать... Это точно! Я вот виду дневничек развития малыша. Все думаю, зачем? А недавно прочитала старые записи и обалдела сколько всего интересного было
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Juliya
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:42 | Сообщение # 64 |
звезда форума
Страна:
|
Вчера после того как "влила" насильно в него лекарство, выдаёт: -Мама, Ваня обидесся.. И такое личико обиженное
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:54 | Сообщение # 65 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Juliya) Мама, Ваня обидесся.. О, да в этом возрасте они начинают объяснять свои чувства. Так чудно иногда. Малой когда-то слышал, непомню кому говорила: Все я с тобой не разговариваю. Теперь провенился, я ему что-то выговариваю, а он: - Не язговаивай со мной. Или плакал-плакал. Потом: - Я уже успокоился. Или я ему ножки когда простыл, грудку и спинку мазькой мазала, ему щекотно было, говорит: - Помажь мне ножки мне будет весело |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:43 | Сообщение # 66 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Помажь мне ножки мне будет весело Quote (свечка) - Не язговаивай со мной. Главное, что все говорит по делу
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:44 | Сообщение # 67 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Juliya) -Мама, Ваня обидесся.. обнять и плакать Ты его пожалела, своего обиженного?
|
| |
Juliya
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 15:38 | Сообщение # 68 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) обнять и плакать Ты его пожалела, своего обиженного? ага, пожалела конечно же Так он мне вчера пультом от телика каааааааак дал в бровь у меня фонарики закружились.....рассёк немного засранец такой...
|
|
| |
Juliya
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 15:46 | Сообщение # 69 |
звезда форума
Страна:
|
Были в поликлинике, подарила наша тётя врач Ава Икаана(Алла Викторовна) нам книжечку про лягушку-проспушку (реклама лекарства Проспан). Говорит-Вот, Ванюша, бери, будешь разукрашивать. Мы ж взяли, довольные Вчера говорю ему: -Вань, завтра пойдем к Алле Викторовне, она нас послушает, хорошо? Он мне: -Пойдем, к Икаане, низецьку(книжечку) даст Ванюсе , пасюсяет Ваню, Икаана. пришлось Викторовне сегодня дать нам еще книжечку другую уже нашла, с паравозиком(реклама Эфизола).
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 16:03 | Сообщение # 70 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Juliya) пасюсяет Ваню, Икаана. а-а класс А мы после больницы слушатся недаем не под каким предлогом. У врача игрушки на столе резиновые стояли, так он пошел и всех спать положил. Няня с него ржет когда завет спать, а он: Я исе не устал Вчера с папой заехали за мной, Даня: Мама я тебя люблю и цветочек подаю (стихами заговорил). Это они гуляли, няня цветы купила и ему дали цветочек, так он всю дорогу маме нес. Приятно
Сообщение отредактировал свечка - Среда, 18.11.2009, 16:05 |
|
| |
Juliya
|
Дата: Среда, 18.11.2009, 16:09 | Сообщение # 71 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (свечка) он всю дорогу маме нес. Приятно конечно приятно, от собственной роднулечки такое внимание Мне как-то с папой они шишку принесли, лежит в коридоре на полочке.Часто вспоминает-Маме подаил, сыску, Ваня
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:35 | Сообщение # 72 |
королева-королев
Страна:
|
Вчера сообщил мне, что я должна купить ему СПАНЗЬОБА. Долго не могла понять - кого??? Папа проржался и сообщил что у Софийки был брилок- Спанчбоб, которого мне и предлагалось незамедлительно прикупить Еще смешно говорит Днепропетровск: ипититьока Еще так смешно руками разводит"Ну че ты непонимаешь?". Вчера приехал от бабушки и говорит: Мам я так устал, фух, так устал и заморился
Сообщение отредактировал свечка - Вторник, 24.11.2009, 13:40 |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:04 | Сообщение # 73 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) так устал и заморился мало того, что устал, еще и заморился - бедный ребенок! Quote (свечка) Днепропетровск: ипититьока ничего общего между двумя словами
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:33 | Сообщение # 74 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) ничего общего между двумя словами Ага, но тем не мение...кода папа из ипититека пиедет? |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:29 | Сообщение # 75 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Вчера приехал от бабушки и говорит: Мам я так устал, фух, так устал и заморился Прикольно , наверно смешно выглядит)))
|
|
| |