ребенок в трудное время
|
|
miledi
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:41 | Сообщение # 1 |
гид форума
Страна:
Статус: Offline
|
Девченки,про кризис все знают...у нас семья вроде не бедная(муж моряк,я медсестра)есть свой дом..очень хочется еще одного малыша..но боюсь--а что дальше будет в стране(голод?работа?будующее?)а ребенка очень хочется и возраст особо не позволяет оттягивать..какие у вас мысли на этот счет?
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:52 | Сообщение # 2 |
мама
Страна:
|
miledi, я думаю, если лчень хочется и есть возможность, надо рожать!!! Кизисы уже переживали и этот переживем, все будет хорошо!!!! А там только вам с муже решать когда
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 18:08 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
miledi, согласна с Nadek .. как правило всегда находятся и деньги и время на деток. Кризисы они постоянные, некоторые вообще бояться завести ребенка потому что нет квартиры, еще не выплатили кредит, самый разгар карьеры и так можно найти 1001 причину, только когда возраст подкатывает к 40 женщина думает, ну что ж я так... ведь главное в жизни совсем не то.. Кстати мою сестру мама родила в 37 лет, честно сказать все ее отговаривали, ну куда тебе третий ребенок, да и близился кризис 90х.. но она родила и в дальнейшем была очень счаслива этому и она и те кто ее отговаривали. Я не уговариваю, просто говорю свои мысли, а решать только вам.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 21:44 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Согласна с девочками. Когда Бог дает детей, он дает и на детей!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Juliya
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:34 | Сообщение # 5 |
звезда форума
Страна:
|
miledi, я тоже с девочками согласна, тем более второй ребенок-это обычно меньше затрат на те же пеленки-распашенки, потому что как ни крути, а что-то все-таки приличное осталось от первого карапуза. Тут главное чтоб не было кризиса между мамой с папой, а вместе сумеете поднять обоих детишек Тем более, помощница у тебя подрастает
|
|
| |
miledi
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:00 | Сообщение # 6 |
гид форума
Страна:
|
Девченки спасибо за советы---мы решились(усиленно тренируемся )
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 09:35 | Сообщение # 7 |
мама
Страна:
|
miledi, молодцы!!! Главное ничего не бояться!! Будем ждать вместе с вами вашего пополнения!
Сообщение отредактировал Nadek - Пятница, 03.04.2009, 09:36 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:26 | Сообщение # 8 |
мисс нежность
Страна:
|
miledi, приятных тренировок . И быстрого достижения необходимого результата А вы пол не планируете? Если да, то как?
Сообщение отредактировал KaSeAn - Пятница, 03.04.2009, 11:27 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:50 | Сообщение # 9 |
Супермамочка
Страна:
|
miledi, рада за вас, надеюсь тренировки дадут свои плоды)
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:27 | Сообщение # 10 |
супермамочка
Страна:
|
miledi, и я тоже за вас рада!!!!
|
|
| |
miledi
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:12 | Сообщение # 11 |
гид форума
Страна:
|
Всем спасибочки----вот ждем конца месяца(что у нас там получилось )пол не планируем(но я хочу еще одну девочку )а вообще что БОГ даст то и хорошо!!
|
|
| |
nata
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 13:32 | Сообщение # 12 |
карапуз
Страна:
|
Quote (rigik) огласна с девочками. Когда Бог дает детей, он дает и на детей! Когда у нас не было детей- денег хватало, но хотелось больше. Потом появился Тёма- финансы на том же уровне- кушать есть,не голые, что-то на отдых могли отложить. На ребёнке не экономили, но без фанатизма ( футболки по 100 грн не покупали и т.п-не жалко-не тот возраст) Потом родился Никитка( обоих малышей-хотели и ждали) - и на него нам хватает. Своего жилья нет, и пока не светит Живём на сьёмной квартире. Машины нет. Каких-то больших збережений нет. А я хочу 3 ребёнка , ну не сейчас-по-позже, но хочу . Детям не деньги нужны, а любовь в семье и взаимопонимание! А если захотят что-то дорогое-себе в чём-то откажу- им куплю. У меня одногрупник 7 ребёнок- и все ВУЗы закончили, а муж 2 ребёнок, сестра только школу закончила ,а он ПТУ (хотя не глупый).Не было цели у родителей Рожайте девчёнки! Удачи! miledi, тебе сейчас особенно!
Сообщение отредактировал nata - Среда, 20.05.2009, 13:34 |
|
| |
Mamulya
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 14:47 | Сообщение # 13 |
малыш
Страна:
|
Я почитала, и тоже задумалась, а может быть и нам маленькая помощница нужна? Кума моя недавно сказала - давай рожай девочку, оденем ( у неё дочурка 7 мес.) всё по наследству отдадим вам. А муж не хочет - жилья нет, кризис неизвестно когда закончится! А я ему - когда у нас что-либо получится, возможно и кризиса уже не будет!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 16:28 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mamulya) кризис неизвестно когда закончится! если бы так все рассуждали, то и нас на свете бы не было Ты права, время идет, все меняется, хочешь - рожай. Чтоб потом не жалеть, что время упущено.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Елена
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 21:14 | Сообщение # 15 |
звезда форума
Страна:
|
Да девочки,если ребенка действительно хотите-то рожайте.и может с появлением еще одного ребеночка у вас и с деньгами наладится,а может и с жильем.ведь чтоб сделать детей счастливыми родители на все готовы .
|
|
| |