Кровать в детскую для братика и сестренки
|
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:38 | Сообщение # 16 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (KaSeAn) Я боюсь, как бы в роддоме в это время не оказаться)))
ой, действительно знаминательная дата всё ближе и ближе))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:42 | Сообщение # 17 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, хорошая кроватка, молодцы!!!!!!главное, чтобы деткам нравилась! я в детстве мечтала о двухъярусной!
rigik, такие красивенные ты кроватки нашла, в Антошке похожего плана встречаются,я как зайду-выйти оттуда не могу, как загипнотизированная!
перед нами тоже скоро будет стоять выбор кровати или дивана для малого, в кроватке ему тесно) диван аккуратней, а в кровати проще проконтролировать правильность матраса. хочется чтобы и для спины не вредно было. а вы что своим чадикам покупали и где?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:08 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) ,я как зайду-выйти оттуда не могу, как загипнотизированная! расслабся Мы с мужем их обсмотрели и даже обтрогали. Сделаны фуфлово. Вид красивый, а качества ноль
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:29 | Сообщение # 19 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Я б всё-таки рассматривала кроваточки одноярусные или как вариант в виде комода, потому как травмоопасна высокая кроватка - это раз, ночью в туалет - вообще загадка, ребёнок приболел, рядом с ним не посидишь. Жаль я раньше не видела этой темки..
я тоже ломаю голову сейчас с кроваткой...........
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:22 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) я тоже ломаю голову сейчас с кроваткой........... а мы заказали, но ждем... Что-то они задерживают с доставкой, вторая неделя заканчивается
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:58 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) а мы заказали, но ждем... Ой, а какую, будем ждать фотки)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:07 | Сообщение # 22 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) вторая неделя заканчивается а обещали через сколько? Я не знаю, но помоему 2 недели это вроде не много (если это на заказ, тем более)
а я вот такое ищу у нас в Харькове (ничего что на сторонний сайт?если чего, исправлюсь) Мне очень нужно её посмотреть в объёме, понюхать (чтоб пластмасса была не токсичной) посмотреть наличие скруглённых углов, в общем общупать от и до, а то стоит дорого, не могу решиться купить её дистанционно. ну либо же ехать в Днепропетровск или в суммы, у них там есть магазины. ТОже кстати будет отличное путешествие. Но лучше тут, по местному. Если что знает места дислокации - сообщайте.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
mari195
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 23:33 | Сообщение # 23 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Жменька, видела такого плана в Караване на этаже
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:01 | Сообщение # 24 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ох, когда б это всё объездить, мать честная...Сегодня звонила по поводу этой кроватки
её ждать 3-4 месяца!!!! Рыжик, вам с двумя неделями еще повезло(кстати, что там слышно?) хотя для меня сейчас и две недели много, хочется уже поскорее-поскорее...
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:22 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Ой, а какую, будем ждать фотки) вот такую заказали Quote (Жменька) Рыжик, вам с двумя неделями еще повезло(кстати, что там слышно?) обещали в течении недели привезти, потом пообещали до конца этой недели, сегодня пятница, ни слуху, ни духу.... А предоплату взяли жжж.
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:59 | Сообщение # 26 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) вот такую заказали вааау, Феррари *голосом Луиджи из тачек* Я болею только за Феррари!
Кстати, вы случайно не в Глобусе заказывали? Андрик знает, что к нему едет кроваточка?
У меня ситуёвина, я не хотела Миру говрить, хотела чтоб был сюрприз, но сегодня когда прозванивала инет, он картинку увидел и запротивился, поэтому я ужас хочу услышать мнения спят детки в таких тачках или нет. (кстати хау мач?)
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:14 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Феррари *голосом Луиджи из тачек* Я болею только за Феррари! Ой, вы бы видели сколько одежки с "тачками" я ему накупила, под елочку положу Quote (Жменька) Андрик знает, что к нему едет кроваточка? Ждет Мы хотели на заказ делать другого плана, не машинку, но ребзь в процессе поиска увидел машинку-кровать и все, не дал мне жить спокойно. А я уже мастера озадачила, пришлось снимать заказ и идти покупать машинку... Quote (Жменька) (кстати хау мач?) 3550 + доставка+сборка+ подъем
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:53 | Сообщение # 28 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, красотища!!!!! такая кровать-мечта любого ребенка!до пенсии вспоминать с благодарностью будет! как мне хотелось в детстве свою комнату красивую с красивой мебелью и ремонтом! Рыжик, а до какого возраста в ней спать можно? какие размеры?
Жменька,у спехов вам с выбором и покупкой!держи нас в курсе!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:51 | Сообщение # 29 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Спасибо, рыбо Я уже на грани, если что всё выложу!(Сегодня у нас был маршбросок по магазинам начиная с мегаантошки, который вчера подло закрылся перед нашим приездом, заканчивая...ну пол города в общем-то) Я не Рыжик, но размеры матраца 190 на 90 (то есть я спокойно могу там спать, даже с Денисом о как!)
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:07 | Сообщение # 30 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) а до какого возраста в ней спать можно? какие размеры? пока не захочет сменить Потому что я вчера в свои 32 и ростом 170 чудненько там разместилась со своим ребенышем и ножки на поджимала. Quote (Валеровна) вспоминать с благодарностью будет! я надеюсь, но пока он недоволен, что машинка не заводится. Вобщем наш папа тока приехавши из командировки и уже побежал искать моторчик на героев труда, что приделать к кровати и чтоб кровать заводилась, фууух. А передо мной стоит задача постельного белья, подушечки и одеяльца. Т.к. наши малявочные аксессуары на такой большой кровати теряются.
|
| |