Кровать в детскую для братика и сестренки
|
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:12 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
ага, ну вы поняли - кровать вчера приехала. Мужа нет, в доме два чужих здоровенных мужика кровать собирают, я все это время практически вишу с мужем на телефоне. Кладу трубку, а через 10 минут перезваниваю и спрашиваю : А как глинтвейн надо готовить? Муж рассказал все, положил трубку, потом ахтунг! "С КЕМ ТЫ ЕГО ПИТЬ СОБИРАЕШЬСЯ????" Е-мае, я уже представила, как поезд сходит с рельс и едет в Харьков по прямой Ларчик просто открывался, я пригласила к себе в гости подружку и мы решили, что будет заказывать суши и готовить глинтвейни
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:28 | Сообщение # 32 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ОООО, как замечаательно (и про глинтвейн тоже ) Расскажи, запапха от неё нет?
оффтоп: а фотки будуть?
пс: я тоже переживаю, что Мир расстроится, что она не ездит, он мне уже на этот счет заряжал, но когда я стала говорить, что кроватка маме! Как стал кричать:"НЕЕЕТ, МНЕЕЕ" Так что немножко отлегло. Но у меня еще пол не приехал, поэтому вообще у меня тут все застопорилось......
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:52 | Сообщение # 33 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) А передо мной стоит задача постельного белья, Олечка, я не в курсе, но видела по городу на стендах, что в караване открылся магазин ZARA. Так вот, если там есть Zara Home, то там могут быть очень классные покрывала, одеяла
Я б брала постельное нейтральных цветов, а отыгралась бы на покрывале и декоративных подушечках (чтоб подружить машинку с общей обстановкой в комнате ,то есть если ест ьслатовый шкафчик, положила бы несоклько подушечек одну чисто слатовую и пару полосатых, где невзначай есть салатовый и красный или другие нужные цвета. Как-то так)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:29 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, шикарная кровать)))Quote (rigik) Вобщем наш папа тока приехавши из командировки и уже побежал искать моторчик на героев труда, что приделать к кровати и чтоб кровать заводилась, фууух Какой у вас папа - молодец, не растерялся) А потом Андрюшка захочет колесики и булет у вас настоящая кровать-машинко Quote (rigik) А как глинтвейн надо готовить? Муж рассказал все, положил трубку, потом ахтунг! "С КЕМ ТЫ ЕГО ПИТЬ СОБИРАЕШЬСЯ????" happy Е-мае, я уже представила, как поезд сходит с рельс и едет в Харьков по прямо Озадачила мужа, так он правда мог на поезде прямо в квартиру заехать Жменька, тебе успехов в поиске кровати и доставки и укладки пола! Желаю найти идеальную кроватку)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:31 | Сообщение # 35 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Расскажи, запапха от неё нет? почти нет. Просто был запах новой вещи, я проветрила комнату и запах ушел сразу Quote (Жменька) а фотки будуть? а як жеж, чуть позже выложу
Спасибо за идеи постельного. Зара есть в Дафи, но там только одежда А моторчик для кровати наш папа уже придумал, накупил деталюшек, будет делать педаль газа
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 04:12 | Сообщение # 36 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Gela) тебе успехов в поиске кровати и доставки и укладки пола! Желаю найти идеальную кроватку) Пасииибочки, Гелочка Пол поидее приедет дней через 10. По кроватке завтра буду звонить, а то сегодня оказывается воскресенье.
Quote (rigik) поезд сходит с рельс и едет в Харьков по прямой Quote (Gela) на поезде прямо в квартиру заехать
жжоте
Quote (rigik) А моторчик для кровати наш папа уже придумал, накупил деталюшек, будет делать педаль газа
не, ну тут я в шоке, ты ж детально потом покаж, как там оно что куда! Кста, некоторые умельцы в фары вставляют диодные ленты и получается такой ночничок.
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:14 | Сообщение # 37 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) , как там оно что куда Наш золотой папа сделал нам педаль газа, на нее нажимаешь и заводится мотор, ребенок счастлив
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:23 | Сообщение # 38 |
Супермамочка
Страна:
|
Как у вас все здорово тут, такие кроватки - мечта любого мальчугана! rigik, с покупочкой, пусть служит долго! А постельное есть тоже с Макквином красивое сатиновое. Ща может найду. Я кстати в Киеве увидела в метро рекламку детской кроватки в виде машинки сразу про Жменьку вспомнила) Quote (rigik) Наш золотой папа сделал нам педаль газа, на нее нажимаешь и заводится мотор, ребенок счастлив вах! нет словей)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:32 | Сообщение # 39 |
Супермамочка
Страна:
|
постелька тачки сатиновая ла скала ОДНОСПАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ - ЦЕНА 520 грн.
простынь: 200*250 х 1 пододеяльник: 160*220 х 1 наволочка: 50*70+5 х 2
вот дешевле ТМ Лав Ю 387 гнр
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:32 | Сообщение # 40 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Сдавай явки пароли. Классныееее
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:53 | Сообщение # 41 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Девчата, ой держу кулачки, чтоб меня всё устроило по машинке гербор лео, продавец должен перезвонить через 20 минут, Мир остановился на такой
выбирал из таких:
Спрашиваю:"может всё-таки красненькую?" - Мир "Нет, беленькую"
А меня последняя приколола!!! Она из натурального бука, подматрацник из берёзы, покрыта экологически чистым лаком на водной основе. Но по сути с ней можно твоирить всё что угодно, раскрашивай - не хочу.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Понедельник, 28.11.2011, 23:05 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:29 | Сообщение # 42 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, на кидстафе, там на фото даже видно адрес. Поиск по словам постель тачки)
мне тоже красненькая приглянулась, но вам по дизайну наверно больше беленькая подойдет судя по всему.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:00 | Сообщение # 43 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Всё, завтра приедут за предоплатой! *Юхууу* кстати, переговорила с Василием, положила трубку, и ребёнок спрашивает "Поговорила?", я ж говорю, что поговорила, заказала ему кроватку, он уточняет:"Беленькую?",-отвечаю:"Да" и успокоеный уходит из кухни
Quote (Slastenka) на кидстафе, там на фото даже видно адрес
Вот теперь вижу
Quote (Slastenka) но вам по дизайну наверно больше беленькая подойдет судя по всему
И то и то было бы нормально, я и планировала вводить красный и серый, теперь можно вводить где-то в элементах.
С Белой больше пространства для маневров, да и ребёнок выбрал (юху, весь в мамочку, мамиочкин вкус )
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:56 | Сообщение # 44 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Рыжик вскрываться не хочет, вскроюсь я
Заодно хочу сказать, что комодик и письменный стол со стульчиком буду продавать в скорости (когда мебель закажу и её изготовят) больше эти элементы не вписываются в концепт моей детской. Жалко конечно, но надо.
Стульчик вот этот в комплекте (может кто-то из Харьковских девочек надумает)
Вот теперь я явно вижу, что красная мне сюда вообще не вписывалась, правда?
но красные квадратные горшочки на подоконник с газонной травкой, я всё еще лелею в мыслях.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 29.12.2011, 01:59 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:23 | Сообщение # 45 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) но красные квадратные горшочки на подоконник с газонной травкой, я всё еще лелею в мыслях. Ты как всегда)
Комната пока пустая, тяжело сказать насколько вписалась бы красная, но белая как минимум с потолком уже гармонирует) С первой серьезной мебелью Мирика!
|
|
| |