Самостоятельные мамы!
|
|
cerruti
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:02 | Сообщение # 121 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
читаю и плакать хочется! что произошло с мужчинами, когда они все в такое г...но превратились??? раньше считалось, что за мужем как за каменной стеной, все проблемы он решает, а сейчас? они уходят от проблем, ответственности, а потом еще жалуются, что все бабы стервы, им только деньги нужны. Расскажу как праздники провела....мы живем на квартире, первый этаж, вечером 1 мая забивается канализация, вода начала течь из туалета в коридор, муж с матами весь вечер это всё собирает, моет, пробивает....я ему говорю, что надо пойти к соседям и узнать как вызвать сантехника, он начинает орать, что я дура, чтобы не лезла и вообще праздник и никто не приедет. утром встали, он опять воду собрал, помыл полы и...уехал молча на работу. через час из нашего унитаза через верх полезло всё, что в него вливается....этого же набралась почти полная ванна. звоню ему, он говорит: иди к соседям и узнай как вызвать сантехника!!!!! и я начинаю бегать с малым на руках к соседям, вызывать аварийку, искать ключ от подвала, оказывается ключ только в ЖЭКе, Жэк выходной до 4-го числа. я плачу деньги мужикам из аварийки, чтоб они сорвали замок. вобщем когда всё исправили, я полдня мыла санузел и коридор, между делом успокаивая сына и гоняя котов.под вечер я уже даже злиться не могла. за исключением этого случая, муж в последнее время себя более-менее хорошо ведет..тьфу-тьфу-тьфу
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:07 | Сообщение # 122 |
королева-королев
Страна:
|
, еще раз подтверждается, что мы женщины сильный пол!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:55 | Сообщение # 123 |
королева-королев
Страна:
|
cerruti, вот привалило-то! Представляю себе сколько ты набегала и намыла! Quote (Mixa) еще раз подтверждается, что мы женщины сильный пол! согласна на все 100! А то, что муж по итогам все на тебя свалил - так это не редкость, к сожалению
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
cerruti
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 09:01 | Сообщение # 124 |
тинейджер
Страна:
|
да... причем вечером еще удивился, что ужин не приготовила...ему даже в голову не пришло, что я в тот день вообще не успела поесть!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:47 | Сообщение # 125 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (cerruti) иди к соседям и узнай как вызвать сантехника!!!!! ой мне так знакома эта фраза) Сочувствую! У наз когда уник тек, не сильно но тек, просила мужа вызвать сантехника..фиг там, говорит так даже лучше..потом приехали мы из крыма, а он уехал в Киев..я продолжаю капать, короче прошло какое то время и уже я услышала эту фразу) Но я его таки добила, приехал и сам поменял механизм. Но только вот почему я несколько месяцев должна его пилить, портить нервы я не знаю.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:54 | Сообщение # 126 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) так даже лучше.. заинтриговала Чем лучше по его мнению? Quote (Slastenka) почему я несколько месяцев должна его пилить Потому как еж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:06 | Сообщение # 127 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Чем лучше по его мнению? ну обычно надо постоянно ж камень очищать в глубине слива, а тут вода не застаивается, постоянно обновляется, двигается. Quote (rigik) Пока не пнешь - не полетит пинать только устаю. И самое смешное, что пинаю месяцами, а потом за 5 минут это делает. В идеале я должна сказать Вах, какой молодец, а выходит, какого хрена ты мне мозги парил 3 месяца)
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 08:14 | Сообщение # 128 |
тинейджер
Страна:
|
хотела написать почему, как я думаю, многие тратят нервы на мужей. моя подруга родила сына сама сразу после универа, папашка отказался как только узнал, сказал, что не готов стать отцом. вскоре он женился на другой и у него родился второй ребенок, первого он даже не видел. подруга все эти 3.5 года в постоянных депресняках, новых отношений так и не построила, никто не хочет брать ответственность за чужого ребенка. когда я ей жалуюсь на мужа, рассказываю как мы ругаемся, какая он всё-таки сволочь, она отвечает, что он у меня хотя бы есть, ей не хватает взрыва эмоций, не на кого поорать. так что, как говорится, маленький страшненький, зато мой!:-)у меня хотя бы есть выбор, бросить или жить с ним дальше.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:17 | Сообщение # 129 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) ей не хватает взрыва эмоций, не на кого поорать. лишь бы на ребенка не орала за не имением под рукой кого-нибудь другого
|
| |
cerruti
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:23 | Сообщение # 130 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (rigik) лишь бы на ребенка не орала за не имением под рукой кого-нибудь другого я ей всегда говорю: представь, его сейчас бы не было?! теряется смысл жизни, для чего жить? где бы ты сейчас была и с кем? у меня получилось как в поговорке "от перебора бывает недобор", но если бы вернуть всё назад, я бы выбрала все равно своего мужа, потому что он мне дал такого сына! Никогда не пожалею, что так вышло, даже если бы папа жил не с нами!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:00 | Сообщение # 131 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) никто не хочет брать ответственность за чужого ребенка Это ей такие попадались, моя сестра развелась малышу был 1мес., через полтора года встретила мол.чел. так он малого безумно любит, а своих не готов, говорит мне Егора хватает, он с ним везде и в бильярд и боулинг и макдональдс и т.п. Quote (cerruti) маленький страшненький, зато мой!:-) Надо красивого и стройного искать Quote (cerruti) у меня хотя бы есть выбор, бросить или жить с ним дальше. Не гарячкуй, удиляй внимание малышу, радуйся что он у тебя есть, а папа пусть смотрит какая ты молодец и делает соответствующие выводы, ну а если ценить не умеет и не хочет так что тут поделаешь;)
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:21 | Сообщение # 132 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (cerruti) никто не хочет брать ответственность за чужого ребенка Я вот тоже раньше так считала. А сейчас на примере других понимаю, что не всегда так, есть и нормальные мужчины. А у моей подруги вообще Санта-Барбара я уже запуталась и в ее мужьях и мужчинах. У нее ребенку уже 5 лет, разошлась с мужем когда малому кажется было 2-3 года(второй брак). Потом был который парил мозги 2 года, звонками смками завалимвал, приезжал с кучей подарков(живет в другом городе), вроде и на серьезность намерений намекал, а как до дела доходит, то пропадал на месяц. Короче послала она его, устала, решила съездить к сестре развеяться и в Симферополе теряет билет, покупает новый. В итоге в купе знакомится с мужчиной который едет в тот же город что и она и живет рядом с ее сестрой Встречались, гуляли, наличие ребенка его абсолютно не смущает, не знаю, может что то у них и срастется. А есть еще один которому она нравится, ее сын хочет что этот дядя стал папой(уж очень хорошо к ребенку относится), но он не нравится ей. Короче сериалы отдыхают.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:36 | Сообщение # 133 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Симферополе теряет билет, покупает новый. В итоге в купе знакомится с мужчиной который едет в тот же город что и она и живет рядом с ее сестрой Романтика!
|
| |
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 23:25 | Сообщение # 134 |
|
Доброго дня! Меня зовут Марина. Воспитываю дочку с первого дня сама (наш папа ушел в самом начале беременности, при этои избив меня по очень уважительной причине: он сомневался от него ли это ребенок. До этого 2 месяца изводил меня скандалами и подозрениями. Это называется патологическая ревность.Все мои доводы и призывы к логике его не интересовали. Моей доченьке уже год и 10 месяцев. Я счастлива, что она у меня есть. И очень рада, что нет рядом ее папы. Жизнь с ним превратилась в кошмар. Я как вспоминаю - мурашки по телу. Не скрою, приходилось очень тяжело иногда, но сним было бы еще хуже. Я ни о чем не жалею. Он был дан мне чтобы родить (просто донор) Хотя иногда думаю, почему именно он, а не нормальный мужчина, с которым можно было создать полноценную семью. Но наверное к этому надо прийти, всему свое время. Удивительно, но самое сложное оказалось ни материальное положение (я оформила помощь в собесе как мать одиночка, субсидию, мне помогают мои родители), ни даже тяжелая болезнь дочки (2 операции позади), хотя с этим ничто не сравнится, и ни дай Бог это кому-то пережить, а то что я срываюсь на дочку, кричу, выхожу из себя по любому пустяку. Это потому, что двое - это на разрыв. Нужно чтоб было трое. И на этом третьем нужно спускать пар, чтоб не страдал ребенок. В моем случае мне помогают треннинги и работа с психологом. Приглашаю в группу всех, у кого похожие или иные проблемы. Звоните 0503035643 |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:09 | Сообщение # 135 |
супермамочка
Страна:
|
девочки. самое главное не терять оптимизма, я знаю несколько примеров когда одинокие мамочки находили себе отличных мужей, которые и жен своих любят и их детей. не все папаши так к своим детям относятся. так что лучшее впереди! |
|
| |