Самостоятельные мамы!
|
|
Цьомочка
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 00:37 | Сообщение # 16 |
малыш
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, он мне доказывал, что кривошея проходит сама, что массажисты только деньги высасывают. На мою мольбу сделать массаж я получила жестокое НЕТ! Я поняла, что нужно спасать самое дорогое и уехала с ребенком к маме за 1000 км и подала на развод. За эти месяцы он даже не поинтересовался здоровьем ребенка. Грустно... Но зато теперь я делаю все возможное чтобы у доченьки было все. А общение с такими людьми как вы мне очень помогает
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 09:42 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Цьомочка) молю Бога о здоровье для моей доченьки. держим за манюню кулачки!!!!! Все будет хорошо! надо в это верить и тогда ни одна болячка не прилипнет и долго не задержится Quote (Slastenka) и клала поочередно то на один то на второй бочек По-моему так надо делать не только при подозрениях на кривошею. Но мой малыш так укладывался только месяц, а потом, невзирая даже на полотенце под боком, выворачивался и лежал как удобно ему
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 09:44 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Цьомочка) массажисты только деньги высасывают. На мою мольбу сделать массаж я получила жестокое НЕТ! Quote (Цьомочка) он даже не поинтересовался здоровьем ребенка. какой-то странный папа у вас А до рождения ребенка он проявлял заботу и участие по отношению к тебе?
|
| |
Цьомочка
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 12:44 | Сообщение # 19 |
малыш
Страна:
|
rigik, он ждал этого ребенка. Он старше меня на 7 лет и в его возрасте уже многие и по 2 и по 3 детей имеют. Даже вроде переживал когда у нас некоторое время не получалось забеременнеть. Он не понимал какая это ответственность и хотел по жизни принадлежать только себе. Но это еще не конец истории, продолжение еще похлеще
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:19 | Сообщение # 20 |
мама
Страна:
|
Смотрю здесь у нас пополнение, не могу сказать что рада этому, ну ничего, мы, женщины, сильные создания, все переживем и будем счастливы!!! Цьомочка, я в полном шоке, хотя наши истории чем то похожи..
|
|
| |
Цьомочка
|
Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:32 | Сообщение # 21 |
малыш
Страна:
|
Nadek, привет! Да, хвастаться нечем Из-за этого человека я запустила здоровье одного ребенка и потеряла второго Как подумаю, что скоро у меня могло быть их двое, то сердце кровью обливается. Когда я последний раз разговаривала с мужем по телефону я ему сказала, что человек, за которого я выходила замуж умер в тот день, когда его садисткие издевательства довели меня до того, что случился выкидыш. И, пусть Бог меня простит, это действительно так, я ощущаю себя вдовой, пусть и при живом муже... Грустно...
|
|
| |
Катюничка
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:16 | Сообщение # 22 |
карапуз
Страна:
|
Цьомочка, держи хвост пистолетом, все наладится, самое главное что ты поняла это намного раньше, чем наступило поздно. Многие папы ждут с нетерпением своих чад, но потом просто охладевают и считают что если он взрослый человек справляется со всеми проблемами сам, то и крошка сможет, что все проблемы это чрезмерная любовь мамы к малышу. Я к вам тоже как пополняшка )))) Меня зовут Катя, сыну 2,9, выгнала папу к чертям и наслаждаюсь жизнью уже больше года.
http://detstvo-detok.ucoz.ru/ - интернет магазин товаров для мам и детей |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:19 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Катюничка) наслаждаюсь жизнью уже больше года. Ух ты! Хорошо звучит!
|
| |
Катюничка
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:36 | Сообщение # 24 |
карапуз
Страна:
|
rigik, ну так а как? Пока молодые надо наслаждатся жизнью и менять состав пока молод. Не устраивает что-то меняйтесь сами или меняйте свое окружение. Я подумала какой пример он может дать ребенку, а никакой, посему отправили его обратно к родителям, какого взяли такого вернули )))) родители теперь мучаются куда б его еще раз пристроить, ведь я непоколебима в своем решении.
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:15 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Катюничка) родители теперь мучаются куда б его еще раз пристроить, Quote (Катюничка) ока молодые надо наслаждатся жизнью и менять состав пока молод. Не устраивает что-то меняйтесь сами или меняйте свое окружение. золотые слова!
|
| |
Катюничка
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:22 | Сообщение # 26 |
карапуз
Страна:
|
rigik, ну они мне всегда на всех общих "попойках" мозг выносят что надо сходится (особенно бабушка Ильи (пробабка Эдьки)) Я ж уже популярно объяснила что не сойдусь, так нет постоянно вынос мозга за 3 час, благо редко видимся.
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:25 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Катюничка) мне всегда на всех общих "попойках" а вы с ними продолжаете общаться после развода? Или вы не разошлись еще?
|
| |
Катюничка
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:30 | Сообщение # 28 |
карапуз
Страна:
|
rigik, я была очень умная что не расписалась. Мы прожили вместе 5 лет, за это время я загорелась выйти замуж за него, потом перегорела, потом забеременела, мне выносили мозг что надо расписатся т.к. ребенок должен родится в браке, на что я заявила беременной под венец не пойду. 1. Я не хочу просто расписатся в загсе, я хочу свадьбу, ладно к черту лимузины и кони, но хотя бы отвиснуть нормально, чтоб не было обязаловки. Почти каждая девушка мечтает о сказке а не просто пойти поставить штамп в паспорте. 2. Я считаю что невеста на свадьбе должна натанцеватся, напится и полежать мордочкой в салате, а то шо ж это за веселье когда все бухие, а ты трезво на это все смотришь. 3. Штамп в паспорте ничего не меняет, а только пачкает паспорт. Меня б штамп не держал вообще никак (что я им в последнее наше посещение и объяснила) Сколько ж денег надо потратить чтоб развестись, мама не горюй, а тут вещи спаковал и выгнал. Правда ж дешевле? А с ними общаюсь, т.к. лишать общения ребенка с бабушкой и дедушкой не намерена, они хорошие люди, со своими закидонами но все же они его любят и ждут в гости.
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:52 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
Катюничка, очень хорошо что ты так позитивно настроена.Ведь это 95% успеха Quote (Катюничка) А с ними общаюсь, т.к. лишать общения ребенка с бабушкой и дедушкой не намерена, они хорошие люди, со своими закидонами но все же они его любят и ждут в гости о-о эт повезло. Я даже в страшном сне не представлю чтоб с мужнеными(что первого что второго)родичами общатся после развода Так что это тоже хорошо. И про свадьбу согласна, еслиб в первый раз недала себя уговорить, не пришлось бы морочится с разводом |
|
| |
Катюничка
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:56 | Сообщение # 30 |
карапуз
Страна:
|
свечка, ну мне просто повезло, наверно я просто с самого начала поставила так наши отношения что мы не невестка и свекровь а подруги
|
| |