Папино воспитание
|
|
rigik
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:04 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Mixa) если папа не живет вместе и незнает как и что, то это очень тяжело! и это касается не только папы. Если б он ежедневно с вами был, то промахов бы не было. Quote (Mixa) Я говорю давай быстрее он же сейчас психовать начнет. Ух. ха! У меня мой свекр пытался меня учить как кормить, когда мы пришли к ним как-то на пасху: "Не части! Неспеши!" Я пыталась объяснить, что мы кушаем быстро, если сразу ложку не дать, будет психовать. А тот все зудит и зудит Короче я вызверилась:"Как я 8 месяцев без кормила?! Не нравится - не смотрите, выйдете!"
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:49 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Если б он ежедневно с вами был, то промахов бы не было. Согласна, но чтож поделать Quote (rigik) Короче я вызверилась:"Как я 8 месяцев без кормила?! Не нравится - не смотрите, выйдете!" И я так вчера и сказала "Приходи и корми сам!"
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:58 | Сообщение # 18 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) "Как я 8 месяцев без кормила?! Не нравится - не смотрите, выйдете!" Quote (Mixa) "Приходи и корми сам!" правильно, не фиг умничать)
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:04 | Сообщение # 19 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Подсчитаем потери Бедненький зайчик, сколько всего за короткое время, он так сам папу начнет боятся Quote (Mixa) Я говорю давай быстрее он же сейчас психовать начнет. Ух..... У нас тоже самое, едим за 5 мин Quote (Mixa) Он ложку дал и сразу салфеткой вытирает Чистюля какой Но такое бывает и когда папа рядом
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:35 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) он так сам папу начнет боятся Так он и так его иногда боится Quote (murmosik1) Но такое бывает и когда папа рядом Да понятно. но надо ж на кого то спихнуть
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:10 | Сообщение # 21 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Так он и так его иногда боится Quote (Mixa) но надо ж на кого то спихнуть Ага
|
|
| |
Sakura0703
|
Дата: Среда, 17.07.2019, 02:30 | Сообщение # 22 |
карапуз
Страна:
|
Воспитание вообще молодому поколению сейчас крайне нужно. Я сама могу сказать, что молодежь пропадает, а все потому что нравственного воспитания нет и потому многие дети просто предоставлены сами себе, а детей и вообще молодежь всегда тянет к чему то злому и запретному, а родителей это уже не волнует и потому потом получается что вырастет черт знает кто. Потому я советовала бы всем родителям включать ребенку аудиосказки: https://web-skazki.ru/book/alisa-i-krestonostsy , ведь они хотя бы реально учат добру, взаимовыручке и любви, это хоть что-то. |
|
| |