Крик оптимизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Dream
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:06 | Сообщение # 1 |
карапуз
Страна:
Статус: Offline
|
Может быть мой пост поддержит тех, кто горюет из-за своей самомамости... Я рассталась с отцом моей доченьки на 3-ом месяце беременности. Переживала первое время очень. Что тут сказать, никак не ожидала для себя такого. Родила Дашеньку. Сейчас Дашеньке 8,5 месяцев, и я очень счастлива. Ну да, я воспитываю малышку одна, правда мне помогают родители, папа в нашей жизни никак не участвует, но я всё равно счастлива. И ничуть не переживаю из-за того, что у меня нет мужа, а у дочи папы. Ведь он появится! Обязательно! Я в этом не сомневаюсь! Мужчины уходят и приходят, а вот дети остаются навсегда, это наше сокровище! Это радость. И не стоит расстраиваться из-за того, что вам придётся стать одинокой мамой, потому что вы никогда не будете одиноки... Я безумно безумно счастлива, что у меня есть доченька, а о "муже" я даже не вспоминаю, пусть он грустит, что потерял такое счастье |
|
| |
Ksusha
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:11 | Сообщение # 2 |
активист
Страна:
|
Ну что тут скажешь. МОЛОДЧИНКА! Так держать! Детки это наше всё. Quote (Dream) пусть он грустит, что потерял такое счастье . Это ты очень правильно отметила
|
|
| |
Gelele
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 17:52 | Сообщение # 3 |
малыш
Страна:
|
Полностью поддерживаю!!! Весь смысл нашей жизни - в детях, кто бы что ни говорил. По тем мужчинам, которым не дано это понять, нечего и тосковать. Расстались - да, обидно - да. Но! Ведь если бы не было их, с кем все-равно не сложилось, у нас не было бы наших замечательных деток!!! И (ТОЛЬКО НЕ КИДАЙТЕ В МЕНЯ ТАПКАМИ, как бы странно это не звучало ) - давайте будем благодарны этим мужчинам за наше материнство!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:43 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gelele) давайте будем благодарны этим мужчинам за наше материнство! Dream, дочурка просто лапочка!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Dream
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:44 | Сообщение # 5 |
карапуз
Страна:
|
Gelele,я ему благодарна за мою доченьку. Бог ему судья! rigik, спасибо. |
|
| |
Цьомочка
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 23:24 | Сообщение # 6 |
малыш
Страна:
|
Dream, дочурка просто заглядение! Я благодарна мужу за дочку и очень надеюсь, что он осознает свои ошибки и поймет, что нельзя шутить со здоровьем собственого ребенка
|
|
| |
warmkitten
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:01 | Сообщение # 7 |
карапуз
Страна:
|
Побольше бы таких постов! |
|