Как не попасть в руки мошенникам - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость


Главная Как не попасть в руки мошенникам - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NastasiKa  
Форум для будущих и настоящих родителей » Супер Карапузик » Дети с особыми потребностями » Как не попасть в руки мошенникам
Как не попасть в руки мошенникам
andreeway Дата: Среда, 18.11.2009, 15:48 | Сообщение # 1
карапуз
Группа: Новые друзья
Сообщений: 1
Страна:
Город:
Подарки:0
Статус: Offline
Как не попасть в руки мошенникам

На несчастьях людей другие делают деньги. Легче всего одурачить человека, оставшегося наедине со своей бедой. Он готов поверить любому, кто подарит ему пусть и призрачную надежду на спасение.

Так и я, мама ребёнка, которому поставили страшный диагноз аутизм, поддалась влиянию мошенников. Как известно, смириться с тем, что болезнь неизлечима, очень тяжело и как результат – обращение к шарлатанам, предлагающие услуги в интернете. Заметьте, только в интернете, ведь, в сети трудно кого-то наказать, даже если их мошенничество стоило жизни ребёнка.

Прошу, не введитесь на их уловки, какими бы они не были. Пусть вам не сразу предложат покупать их биодобавки, но это только начало. Помните гербалайф, помните мавроди? Это такая же секта. Они готовы говорить что угодно, ради продажи вам чудодейственных средств: продукты без казеина и глютена, детоксикаторы и многое другое.

Вот их сайт http:// www. elinahealthandbeauty.com/forum/
Вот почтаelina5x86@mail.ru
Если проверить почту по поисковику, то видно, что с неё на множество форумов идёт одна информация с рекламой этого сайта, под видом рассказа. Это мошенники.


Alexita Дата: Среда, 29.01.2020, 08:48 | Сообщение # 2
малыш
Группа: Уважаемые пользователи
Сообщений: 121
Страна:
Город:
Подарки:0
Статус: Offline
Как выбрать центр томатиса в Украине и не ошибиться
В основе терапии Томатиса лежит разделение процесса слушания и функции слышания. У детей или взрослых пациентов из-за разных повреждений или травм может наблюдаться нарушение, когда человек слышит, но не слушает, то есть мозг не реагирует на определенные звуковые раздражители. Пациент может обращать внимание на посторонние звуки, но не реагировать на обращения к нему. Терапевтические сеансы проводятся с применением специального прибора — совершенной модели человеческого уха. Это своеобразная тренировка среднего уха, от которых в конечном итоге зависит функционирование мозга пациента.

Метод незаменим для:

развития речи;
коррекции речи;
социальной адаптации;
изучение иностранных языков;
коррекция поведения;
улучшения работы мозга как у детей, страдающих аутизмом, так и у беременных или взрослых в стрессовом состоянии.
Важно знать. Все тренировки должны проходить на аналоговых носителях и программы должны быть индивидуальными для каждого ребенка.

Где же настоящая методика Альфреда Томатиса?
На сегодня появилось очень много ответвлений от Томатис терапии. Одно ответвление после смерти основателя зарегистрировало товарный знак «Томатис» и для не осознанных пользователей называет себя официальными центрами Томатиса. Но, Альфред Томатис при жизни был категорически против закрытых технологий и запрещал создавать различные закрытые сообщества. Этим шансом после смерти Альфреда успешно воспользовался его изгнанный сын и, в компании предпринимателей создали и запатентовали торговый знак «Томатис». Они придумали много уровневую фрачайзинговую схему, по которой продают технологии по этапам и называют это уровнями. Попадая в такую организацию клиент несколько раз проходит одно и тоже. Это происходит потому что, специалист не обучен и не знает что делать дальше.

В основе терапии всегда стоит: Первый курс 15 дней. Второй курс, обязательно должен быть с записью голоса матери (внутриутробное слушание). Третий курс состоит из звуковых родов. На четвертом идут речевые фазы и так далее.

«Центр восстановительных методов и развивающих методик для маленьких вундеркиндов «КИЯН»» и «Центр стимуляции мозга» пока единственные в Украине используют оригинальные программы Метода Томатиса.
Практикуется терапия Томатиса как один из лучших способов адаптации человека к звукам и восприятию окружающего мира, приглашаем всех, кому нужна помощь такого характера, записаться на прием к сертифицированному в Европе специалисту. Этот Томатис-центр является единственным в Украине, работающим на специальном швейцарском оборудовании Tomatis Besson. Оказываются услуги по диагностике, лечению и восстановительной терапии как во взрослой, так и в детской неврологии.
Терапия врача-отоларинголога Альфреда Томатиса уже несколько десятков лет помогает устранять нарушения речи, памяти, внимания, расстройство поведенческих реакций, а также множество других проблем похожего характера. Представляя собой особую систему слуховых тренировок, она улучшает способности мозга получать и интерпретировать информацию, которая воспринимается на слух.
На сегодняшний день в Украине появилось множество центров и клиник, предлагающих работу с пациентами по методике Томатиса. Выбирая среди «третих и четвертых уровней Томатиса», методик «голоса матери», нужно понимать особенности уникальной технологии.

Добавлено (11.02.2020, 10:22)
---------------------------------------------
Как выбрать центр где делают микрополяризацию. Мифы об индивидуальных протоколах

Метод транскраниальной микрополяризации был разработан еще в 70-х годах прошлого века и используется сейчас для коррекции и регуляции работы головного мозга.
Сама суть метода заключается в воздействии тока с минимальным напряжением на отдельные участки головы при содействии специально разработанных электродов. Курс лечения состоит из 10 процедур длительностью до 30 минут, при этом не возникает никаких болезненных ощущений.
Знаете ли вы?
Число связей в нейронном пучке может удваиваться благодаря повторной стимуляции. Это доказательство привело Эрика Канделу к Нобелевской премии, Напишите в Гугле и убедитесь в этом самостоятельно.
Позже оказалось, что если мы не используем новые нейронные связи, то они начинают угасать всего за три недели.

Осторожно Уникальные протоколы!!!
Зарегистрировано более десяти тысяч протоколов и различных наложений. Самыми авторитетными университетами все эти протоколы протестированы и понятны. В Украине появилась тенденция писать на сайтах что специалист использует свои личные протоколы. Это означает что, он пробует на Вашем ребенке что-то новое и, на основании своей интуиции назначает протокол. Количество пациентов у этого специалиста не на столько большое чтобы вывести хоть какую-то статистику. На пример он за всю свою деятельность провел 500 курсов детям по микрополяризации. Пусть даже 3000 человек прошли лечение у этого специалиста. Исходя из этого, специалист, приблизтельно на 300-м или на 2000м пациенте решил изобретать что-то свое. Нам не известно кто может создать еще свой и попасть в точку. В Украине очень бедная материальная и диагностическая база. Подобных исследований в Украине никто не проводит. Но специалисты, которые считают что они видят как аппарат МРТ, могут изобретать что-то свое. Нам известно только то, что есть протоколы с:
доказанной эффективностью
не доказанной эффективностью
доказанной не эффективностью. — какой из этих протоколов используют как уникальный нам не известно.
Вторая ситуация. Родители и частные лица.
Нередко появляются случаи когда родители покупают аппараты в собственное пользование и понемногу начинают сначала проводить процедуры по своим близким а потом с якобы, какой-то минимальной оплатой.
При этом в большей части случаев, Всегда одевается все количества электродов которые есть! Если их будет 6, значит одевают 6. Если их 4 значит одевают 4.
Объяснений этому процессу есть несколько:
Врачи на нас экономят, разводят, чтобы мы больше и дольше к ним ходили.
Врачи не хотят чтобы ребенок выздоровел быстро. Им это выгодно.
Тот центр или тот специалист вообще ничего не понимает, я лучше знаю что тебе нужно.
Соглашаясь на такие процедуры доверчивые родители рискуют подвергнуть своего ребенка очень тяжелым последствиям. Описывать их не будем чтобы не наводить страха. Но учтите, не аргументированное использование любого протокола, а особенно на оба полушария или на 6 зон наложения, при микрополяризации, является не безопасным для Вас или Вашего близкого.
Что же все таки делать и как пройти?
Как пройти микрополяризацию если прочитал (ла) о ней много хорошего и чувствуешь что тебе или твоему ребенку она показана? Есть несколько способов убедиться что Вы обращаетесь к нужному специалисту или в Центр где её проводят.
Внимательно ознакомьтесь с информацией на сайте.
Не считайте километры или расстояние до нужного Вам центра. Если Вы выберете правильное место Вам это в любой случае будет очень полезно. Микрополяризация замечательная современная методика с высоким показателем результатов. Просто её нужно правильно использовать.
Не верьте тем кто говорит что он Гуру и самый классный. Не верьте в мировой заговор о том что врачам выгодно чтобы люди болели. Наука сейчас двигается семи мильными шагами во всех направлениях. Вкладываются огромные деньги на развитие технологий которые помогают. К примеру, на любой международной конференции, каждый год доклады становятся все интереснее, люди делятся потрясающими результатами в различных областях. Только для того чтобы этот доклад сделать, докладчик, готовил его 7-8 лет. Не так просто справиться с чем-то сложным. Не рассчитывайте на результат в первый день. Такое бывает но, к этому должна быть предрасположенность у ребенка или другого пациента. Если её нет тогда её нужно вызвать а, на это понадобиться некоторое время.
Когда Вы определились со специалистом или центром в котором будете проводить микрополяризацию и пришли на прием, посмотрите сколько карточек с историями они имеют. Посмотрите по сторонам, пообщайтесь с рядом сидящими людьми. Посмотрите на сертификаты, социальные сети, личные страницы и т.п.
Прислушивайтесь к рекомендациям того специалиста которого выбрали. Любая реабилитация может быть несколько длительной. А другие специалисты просто могут быть не в курсе новых методов.
Каких улучшений нужно ожидать?
После прохождения полного курса процедур у большинства пациентов, как правило, стабилизируются показатели функционирования головного мозга, в результате чего наблюдается:
развитие коммуникативных навыков и познавательного интереса;
совершенствование показателей памяти;
решение проблем со сном;
улучшение зрения.
появление речи;
нормализация поведения;
и многие другие улучшения которые можно контролировать
Киевский «Центр стимуляции мозга» предоставляет полный спектр услуг по транскраниальной микрополяризации, включающий в себя не только процедуру лечения, но и диагностику. Цель-использовать то ,что помогло тысячам людей а не что то свое. Практика системы индивидуальных протоколов (схем лечения), каждый день развенчивает мифы об «уникальных протоколах» их дороговизне и необходимости дополнительных стимулирующих.
В работе Центр Стимуляции Мозга использует ультрасовременный аппарат SOTERIX (США), гарантирующий положительные результаты после прохождения терапевтического курса.
Записаться на курс ТКМП:
(044) 364 20 04, (099) 353 91 84 или (096) 665 57 97-Viber

Добавлено (12.02.2020, 11:23)
---------------------------------------------
Как правильно выбрать реабилитационный центр
Выбирая реабилитационный центр, обратите внимание, как именно организованы там реабилитационные мероприятия. Программа должна:

– быть комплексной, то есть должно быть взаимодействие разных специалистов – невролога, логопеда, психолога, физического терапевта, ортопеда,реабилитолога – друг с другом и с родителем,

– обучать, чтобы родитель, вернувшись домой, умел делать то, что ему показывали специалисты в центре, чтобы отработка движений и навыков была постоянной,

– ставить конкретные цели.

Важно также понимать, что на результативность реабилитации во многом будет влиять ваш внутренний настрой, ваша способность принять ситуацию.
Реабилитация ребенка станет вашей повседневной задачей.
Это будет просто другая жизнь. Она будет отличаться от вашей прежней жизни. Нельзя сказать, что это будет легко. Но это возможно. Нужно просто научиться ориентироваться в этой новой реальности.

Добавлено (13.02.2020, 20:40)
---------------------------------------------
Как выбрать логопеда для ребенка

По совершенно разным причинам множество детей в возрасте до 5 лет, а иногда и старше, имеют какие-либо нарушения речи. При невозможности самостоятельного решения проблемы по рекомендациям или собственными силами родители вынуждены искать хорошего логопеда. Как же подобрать логопеда в Киеве, который сможет «поставить» правильное произношение каждого звука вашим малышом?

При первом же знакомстве с логопедом родители не должны стесняться задавать больше вопросов, ведь здоровье ребенка следует доверить только лучшим специалистам, скрупулезно относящимся к своей работе.

Совет 1. Расспросите логопеда об образовании, опыте работы и проверьте наличие дипломов. Лучше всего, если специалист имеет опыт в решении конкретной проблемы, с которой столкнулась ваша семья. Опираясь на свой опыт, специалист сможет быстрее достигнуть нужного результата.

Совет 2. Не связывайтесь с врачами, которые ставят диагноз только по внешним признакам. Полное обследование должно включать консультации у других специалистов: неврологов, психологов, иногда отоларингологов.

Совет 3. Посмотрите, насколько хорошо логопед находит контакт с ребенком. Если малыш закрывается и капризничает, то вся работа специалиста может быть сведена на «нет». При этом не нужно спешить, обычно ребенок выходит на контакт только после нескольких встреч.

Совет 4. Старайтесь быть в курсе событий. Общайтесь с логопедом после каждого занятия. Ответственный и честный врач всегда расскажет о прогрессе лечения, рассчитает примерное количество занятий, задаст «домашнее задание» для родителей.

Доступно только для пользователей

Добавлено (14.02.2020, 10:52)
---------------------------------------------
Ребенок у детского психиатра. Важно знать:

Главной проблемой детей чаще всего является задержка психического развития или повышенная возбудимость. Такие проблемы почти всегда вызваны лёгкими неврологическими расстройствами.
Если вы нашли любое неврологическое расстройство, – повышенное внутричерепное давление, напряжённость нервной ткани, сниженный порог судорожной готовности или признаки врождённой гипоксии (кислородное голодание), то ни в коем случае не следует влезать в психиатрию. Лечим одну болезнь. И если нашли известную болезнь, то не говорим о неизвестной.

Многие женщины сегодня рожают в позднем возрасте, и ребёнок может появиться с той или иной внутриутробной гипоксией. Его мозгу нужно помогать и это успешно делают неврологи, прописывая антиоксиданты и витамины группы В. Сейчас это происходит иначе.

Пример: нашли небольшую кисту мозга. Это не опухоль, а небольшая складочка тканей. Но она может вызывать избыточное напряжение в нервной ткани и какие-то психологические проблемы. А если говорить точнее, то заострение обычных детских проблем и более яркую их выраженность.

Психиатр не лечит и не имеет права лечить никакой кисты и никакой неврологии – это не его специальность.

Многие родители ошибочно думают, что если при обследовании психиатр нашёл какую-то болезнь, то её он и лечит. Нет! Психиатр к имеющейся болезни приплюсовывает лишнюю сущность. Он говорит: «Киста спровоцировала у вашего ребёнка шизофрению. Шизофрения опасна, а киста – это фигня. Будем лечить шизофрению». Этого ни в коем случае делать нельзя! Любые нейролептики или антидепрессанты будут ухудшать проблемное состояние нервной ткани. Это написано в инструкции к таким психиатрическим препаратам. Мы получим замкнутый круг. Ребёнку дают нейролептик – его состояние ухудшается. И это надо знать родителям, чтобы выжить.

Ребёнок будет какаться, писаться, будет всё хуже учиться в школе, родители будут приходить к психиатру, тот будет говорить: «Видите, какая болезнь тяжёлая!». Но основной проблемой, которая вызвала первичные изменения поведения – бессонницу, беготню, нарушение концентрации внимания – никто заниматься не будет.

Прежде чем искать в поведении ребёнка сумасшествие, сходите к нормальному неврологу. Сделайте МРТ, осмотрите внимательно щитовидку, посмотрите с помощью хорошего доктора биохимию. Не всегда, но в 90% случаев, вы такую проблему найдёте.

Добавлено (15.02.2020, 11:17)
---------------------------------------------
Как выбрать хорошего массажиста
Общеукрепляющий или специальный детский массаж способен решить множество проблем с еще не окрепшим здоровьем ребенка. Помощь опытного специалиста в первые месяцы жизни в 90% случаев убережет малыша от более радикальных и нередко опасных методов лечения. Но, в связи с огромными очередями в поликлиниках, многие мамы задаются вопросом: «Как найти хорошего массажиста для ребенка?»
На что же стоит обратить внимание при выборе детского массажиста?
Наличие медицинского диплома и свидетельства об окончании государственных курсов (если образование получено по другой специальности). При их отсутствии не стоит даже допускать «специалиста» к ребенку.
Массажист должен быть опрятным и обязательно иметь специальную медицинскую книжку, ведь нужно не навредить, а оздоровить ребенка. Понаблюдайте за началом его работы, массаж должен выполняться только после мытья рук и их предварительного разогрева.
Профессионал узнает все о ребенке перед началом массажа. Опытный специалист обязательно должен изучить медицинскую карту малыша, расспросить родителей о ребенке, провести предварительный осмотр. Массаж имеет некоторые противопоказания и не может выполняться одинаково для всех детей.
Важна психологическая связь между массажистом и ребенком. Несмотря на опыт работы и ваше личное отношение к массажисту, он должен нравиться в первую очередь ребенку. Если малыш плачет, находится в напряжении, то массаж попросту не даст ожидаемого результата. Опытный массажист всегда найдет подход к вашему чаду.
Специалисты «Центра стимуляции мозга» полностью отвечают всем вышеперечисленным требованиям. В Центре работают реабилитологи использующие лучшие методики лечения:
-Жуков Андрей
- Василенко Михаил Васильевич


Я не унываю, даже если в жизни все идет наперекосяк

Форум для будущих и настоящих родителей » Супер Карапузик » Дети с особыми потребностями » Как не попасть в руки мошенникам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
  • Советы логопеда (31)
    [От 3-х до 6-ти]
  • Когнитивное развитие и расстройства (0)
    [Дети с особыми потребностями]
  • Стимы (стереотипии) при аутизме-простые факты (0)
    [Дети с особыми потребностями]
  • Профилактика вирусных инфекций (0)
    [Здоровье ребенка]
  • Нарушение речи и обучаемости (0)
    [Воспитание,обучение,развитие...]
  • Гиперактивность приемных детей (0)
    [Приемные дети]
  • Как восстановить поврежденные пересушеные волосы (26)
    [Красота]
  • ЗРР и ЗПРР (0)
    [Дети с особыми потребностями]
  • Итерактивный Метроном (0)
    [От 3-х до 6-ти]
  • Гиперактивность и Обучаемость (18)
    [От 3-х до 6-ти]
  • Лобные дети (0)
    [Воспитание,обучение,развитие...]
  • Синдром Дауна- дети солнца (0)
    [Дети с особыми потребностями]
  • Заикание (8)
    [Здоровье ребенка]
  • ФОНЕМАТИЧЕСКИЙ СЛУХ (0)
    [От 3-х до 6-ти]
  • Развитие речи детей (55)
    [от 1 до 3-х лет]

  • Сегодня у нас были

    Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa
  • Валеровна
  • Katusha
  • Mudrick


  • Copyright СуперМама © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz