А гладите ли вы постельное белье?
|
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:14 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
А гладите ли вы постельное белье?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:34 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
не глажу, это вредно
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:52 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) не глажу, это вредно убила Я вот очень люблю глаженое белье, мне кажется, что оно пахнет даже после по-особенному, но к сожалению я не люблю гладить и иной раз просто некогда. Но когда есть и время и желание - я глажу!! А вот муж считает это убийством времени и ему пофиг)
|
|
| |
mirushka
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:05 | Сообщение # 4 |
талисман форума
Страна:
|
Я обязательно, наверное я вредная и до всего докапываюсь, мужу пофигу, но мне нравится спать на глаженном, оно к телу приятно.
|
|
| |
Елена
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:07 | Сообщение # 5 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (mirushka) но мне нравится спать на глаженном, оно к телу приятно. согласна, но у меня на это времени не хватает, а т.к. мужу по барабану то пока не глажу...но когда закончатся пеленки обязательно начну гладить каждый раз
|
|
| |
OLLA
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:50 | Сообщение # 6 |
малыш
Страна:
|
Сначала по молодости гладила, а потом никому это не надо и потеря времени. Хорошо аккуратненько сложить и вроде как и гладила ))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:14 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Иногда, если вдохновение посещает
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:20 | Сообщение # 8 |
мисс справедливость
Страна:
|
До замужества я не представляла себе, что постельное можно не гладить. Но муж сразу сказал, что это глупейшее занятие, на которое не стоит тратить время. Я подумала подумала и решила, что он таки прав. Я стираю в режиме "без складок" а потом акуратненько вывешиваю. Получается довольно таки ровно. Иногдя глажу простыни.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 00:38 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Девченки может не по теме, чем утюг в домашних условиях можно почистить? А то у меня "плыли плыли и на берегу ......" начал прилипать и воду рыжую выплевывать!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
nosona
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:08 | Сообщение # 10 |
малыш
Страна:
|
Quote (Mixa) чем утюг в домашних условиях можно почистить? Если поверхность почистить, то мне суперски помогает специальный карандаш "Диас" для чистки поверхности утюгов. Его действие такое - нагревается утюг, ним натираешь, он как воск тает и всё стирает, только стараться не вдыхать пары изатем тканью стереть грязь. Всё блестит! Покупала его в магазине типа "Всё по 5 грн.", думаю у вас тоже такие есть. А внутри мой утюг Браун чистить легко, потому чт там фильтр вытягиваю и промываю под водой. Но утюги ведь разные!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:57 | Сообщение # 11 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (nosona) Его действие такое - нагревается утюг, ним натираешь, он как воск тает и всё стирает, только стараться не вдыхать пары изатем тканью стереть грязь. Всё блестит! Я точно также (название фирмы не помню), но еще главное над газеткой делать. Я первый раз когда чистила не знала как оно и что, в голову не приходило, что оно капать будет, так мне прямо на беремчатый пузик капнула капелька, получила небольшой ожог.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 14:47 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) на беремчатый пузик капнула капелька, получила небольшой ожог Ну вы даете девушка!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:24 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Щас открою страшный секрет!!! У меня гладильная доска весь период осень-весна отдыхает Глажу только летом.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:22 | Сообщение # 14 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) весь период осень-весна отдыхает ого. Не, мне приходится гладить. Малым регланчики или как их, футболки с длинным рукавом, майки, иногда трусики. Постельное 3 комплекта))) Себе только брюки. Муж свои вещи гладит сам в большинстве.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:30 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
а у нас такие вещи, что в глажке не нуждаются а малого сохнут аккуратненько, что и не мнуться особо. А наши футболки сейчас же под что-то носим, никто не видит их наглаженность
|
| |