Как застеклить балкон?
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:08 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
большой вообще еще не представляю как, а маленький есть 2 варианта 2 стекла глухих по бокам и 1 среднее открывается, но мне кажется так тяжело будет боковушки мыть, не первый этаж же. Второй вариант мне наверно больше нравится, 2 глухих и 2 по центру открывающихся. Вопрос нужен ли на балконе режим форточки вообще? Как вы стеклили? И еще козырек надо и сверху и снизу?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:07 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Козырек и сверху и снизу. Снизу называется "отлив". Мы стеклили по бокам два глухих, в центре два открывающихся. Одно из них поворотно откидной. Одного откидного вполне достаточно. Это о металлопластике. Второй балкон стеклили деревом. Разочаровалась
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 00:09 | Сообщение # 3 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Второй балкон стеклили деревом. везет людям, два балкона
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 10:28 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
У нас некоторые объединили балкон и жилплощадь, а мы вот что то побоялись...по разным причинам(большой перепад полов и потолков, разворот батареи, недостаточная мощность.) Основная конечно вдруг холодно таки будет или в той стороне сыро.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 16:16 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Мы не объединяли и не пожалели. Дело в том, что над нами балкон не застеклен и когда идет дождь, то нам на балкон по стене, где балконная дверь, течет вода. Если бы объединили, то я б не на балконе полы мыла, а во всей квартире. Объясняю: соседям сверху во время дождя на балкон попадает вода, она там копиться и по щелям стукает к нам. Если щели заделать только с нашей стороны (что и было сделано), ситуация не меняется. И постоянно у нас сырой потолок на балконе по той же причине.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:52 | Сообщение # 6 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Мы пока не планируем замену балконной обшивки, но у соседей сверху классная система раздвижных окошек, очень экономит место на балконе, удобно, если надумаем, то будем делать только так. по бокам глухо средние два разъезжаются.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:01 | Сообщение # 7 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) постоянно у нас сырой потолок на балконе по той же причине. обидно конечно Quote (Жменька) по бокам глухо средние два разъезжаются. А что за фирма такое делает? Какой профиль?
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:03 | Сообщение # 8 |
Нетактичная коза
Страна:
|
А я так и не скажу Я поинтересуюсь и доложу)))))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:38 | Сообщение # 9 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Я поинтересуюсь и доложу))))) оки
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:52 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
А мы вот решили лоджию с комнотой объединить. Я сразу хотела, но уже 3 года - все некак. Сегодня окно поставили, завтра пол выравняют, но дверь пока оставим весной уже будем стены утеплять, отопление кинуть, а там где была дверь арочку сделать. Мне одного балкона достаточно, всеравно там бордак, а площади нехватает катастрофически |
|
| |