Чем украсить стены в доме?
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:34 | Сообщение # 46 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
А вот этот цвет мне очень нравится. я думала над таким отттенком, что скажешь, подойдет? можно еще пустить над диваном, но кажется, что это лишнее это просто так, прикололо А вот еще, может с двух сторон дивана пустить типа колонн - полочек? очень приблизитльно такое зигзагообразное:
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:57 | Сообщение # 47 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Я пока только по одному пункут адм коммент, ибо мысля давно созревшая Остальное потом, надо подумать.
Дерево - это мне ооочень нравится
Я сама хочу дерево в детскую (Сластёнке показывала зимой "своё" дерево)
Ибо, кроме того, что это просто красиво это еще и сильный символ (то есть не тупо наклейка, а с нагрузкой) Дерево - это символ плодородия, процветания, изобилия, символ жизни. И в разговорох с Надющей еще пришли к такому выводу ,что это еще и символ роста (не только физического но и эмоционального, духовного) в какой-то мере. И совсем не зря мужчина должен посадить дерево на равне со строительством дома и рождением сына, наверное в этом есть нечто более глубокое, чем просто лишние О2
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:05 | Сообщение # 48 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) пустить типа колонн - полочек? нинана. Мне вообще этот интерьер жутко не понравился, какая-то пародия на дизайн, зато гипсокора - хоть попой ешь.
Quote (rigik) это просто так, прикололо круто. посмотри как здорово смотрится цвет стен и коричневый деревянный уголок, а зелёный, я вообще обожаю зелёный. Вообще этот интерьер с нотками эко-стиля так свеж и натурален, очень вдохновляет.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Пятница, 27.07.2012, 18:06 |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:05 | Сообщение # 49 |
королева-королев
Страна:
|
фуух, как хорошо, что ты одобрила дерево))) Таак, Надюша, срочно нужен мастер-класс по рисованию дерева ))))
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:07 | Сообщение # 50 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) какая-то пародия на дизайн, зато гипсокора - хоть попой ешь.
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:08 | Сообщение # 51 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Таак, Надюша, срочно нужен мастер-класс по рисованию дерева )))) Мне кажется за Надей не заржавеет
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:16 | Сообщение # 52 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Вот тут Надя бы тоже надо. Она в цветах(отенках) и их гармониях великолпна. Я конечно знаю о цветовом круге и классические сочетания цветов, изучая это я прочла биографию Леонардо сына господина Пьера да Винчи и не только его. Чувствую огромную некомпетентность :'(
Я настаиваю, что цвет быстро надоест и захочется из желтизны выскочить поскорее (к тому же у вас тёмная мебель).
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:24 | Сообщение # 53 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) настаиваю, что цвет быстро надоест и захочется из желтизны выскочить поскорее (к тому же у вас тёмная мебель). могет быть, но оно так тепло смотрится... Надюха, возвращайся ужо с похода к нам!
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:31 | Сообщение # 54 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) но оно так тепло смотрится... и тепло и мягко. Но это совокупность, плюс профессиональное фото (хотя, положа руку на сердце, кажется просто компьютерной моделью)
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:39 | Сообщение # 55 |
королева-королев
Страна:
|
ха! Ща почитала тут один отхзыв на тему с какими цветами сочитается темно-коричневы цвет и цитата:
КРУЧЕ ВСЕГО С ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫМ - СИНИЙ, БЕЗ ОТТЕНКОВ, С ПЕСОЧНЫМИ ВКРАПЛЕНИЯМИ. СТОПУДОВ ВАМ ГОВОРЮ)) и еще
Зеленый отлично подойдет, желтый, золотистый, терракотовый/абрикосовый. Сейчас модно сочетание синий - темнокоричневый, но мне оно как-то не нра...
Жменька. я ща себе так живо представила как в той зоне будет смотреться дерево на синем фоне . Жесть! Ты не знала куда остатки краски деть:красим стену синим твоим, поверх писую ствол дерева под цвет мебели с бронзово-золотыми прожилками под кору!
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:43 | Сообщение # 56 |
королева-королев
Страна:
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 03:02 | Сообщение # 57 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Сейчас модно сочетание синий - темнокоричневый Смотря какой с каким
Вот тут сочетание синих стен и коричневого пола меня просто ошеломило
и кстати по этой картинке я сделала для себя вывод, что пустая стена - не всегда плохо и пусто. Вообще эта спальня одна из моих любимых из моей копилки "синие интерьеры".
Quote (rigik) красим стену синим твоим, поверх писую ствол дерева под цвет мебели с бронзово-золотыми прожилками под кору! перебор. нужно, чтоб в результате вышло тонко, со вкусом и изюмом.
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:54 | Сообщение # 58 |
супермамочка
Страна:
|
красивые интерьеры. мне с полочками тоже не понравилось, картина похожа на ковер на стене.и дерево на оранжевом не очень, в такой комнате с ума можно сойти от насыщенности цвета.интересное дерево с птичками в рамочках)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:24 | Сообщение # 59 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Вот тут сочетание синих стен и коричневого пола меня просто ошеломило обалденно
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:47 | Сообщение # 60 |
Супермамочка
Страна:
|
Ну с цветами вы там сами определяйтесь))) А вот с деревьями, рисуют как правило по ровно отштукатуренным(после финишки), прогрунтованным стенам. Краску можно взять - обычная водоэмульсионка белая+ различные колера для смешивания.
|
|
| |