Чем украсить стены в доме?
|
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:51 | Сообщение # 61 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) рисуют как правило по ровно отштукатуренным а по обоям под покраску низзя? Quote (Slastenka) Ну с цветами вы там сами определяйтесь))) нет уж, присоединяйся к обсуждению, у тебя у единственной художественное образование и восприятие цвета.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:13 | Сообщение # 62 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) а по обоям под покраску низзя? с одной стороны они грунтованные- можно попробовать, а с другой- они ж у тебя наверняка рельефные. Нарисовать попробовать можно, просто так не делают в оригинале. Как идея еще в каком то из квартирных вопросов сажали оригинальные сухие веточки на силиконовый(наверно) клей и из них типа деревце. Но то что у них получилось мне не совсем понра, но наверняка можно и поинтеремней.
По цветам- это так индивидуально, мне например очень не нравятся красные цвета, мне он кажется жутко агрессивным.. Я предпочитаю приглушенные молочные. Синии мне вот тоже не нравилиь, но жменькин вот понра, может из-за сочетания со светлым полом. Мне надо составить все фотки и думать долго, скорее в Харькове)))Светлая ли комната или темная?
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:24 | Сообщение # 63 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, мужу показывала деревья, и цветочки, сказала, что если что, то есть знакомая художница) есть у тебя работы какие-то новые, а то ты давно не выкладывала...или некогда было?
вам должно такое понравиться, полка необычная. http://cs319830.userapi.com/v319830466/18b5/oZUZn0OdprM.jpg
Сообщение отредактировал Валеровна - Воскресенье, 29.07.2012, 18:11 |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:26 | Сообщение # 64 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Светлая ли комната или темная? Солнце вечером
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 11:31 | Сообщение # 65 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) можно еще пустить над диваном, но кажется, что это лишнее
Очень даже соглашусь.
Quote (Валеровна) картина похожа на ковер
ггг, точно-точно
Quote (Slastenka) + различные колера для смешивания.
Будет достаточно одного, темно-коричневого.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 12:08 | Сообщение # 66 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) а с другой- они ж у тебя наверняка рельефные Оля, они у тебя сильно рельефные? Я когда-то смотрела, можно выбрать вообще в нуль гладкие. Главное в затее с деревцем не уйти в базар-вокзал. Чтоб не стала из идеи "тонко" идея "толсто".
Вот к примеру один несовсем удачных вариантов
Лучше меньше деталей (веточек и нюансов) ,чтоб не получилось как выше.
вот фото где очень большой молодец художник нарисовал с деталями (все в гармонии) но будет ли это в стиле гостинной Рыжика? Лично я сомневаюсь. (листики во внимание не беру, только ствол, его фактура)
Вот еще один жуткий ствол
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Понедельник, 30.07.2012, 12:11 |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:19 | Сообщение # 67 |
королева-королев
Страна:
|
Так мы ж обои решили переклеивать, они у меня сейчас обычные, флезелиновые. А какие выбиру с рельефом сильно выраженным или нет, это все в наших руках))))
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:47 | Сообщение # 68 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) это все в наших руках)))) замурчательно
Оля, я тут копала скайп на предмет...на предмет, короче. Предмет харАктерный, предмет, на которого можно и весь дизайн нанизывать. Предмет сей называется Перуанское зеркало (ручная роспись по стеклу в традиционной технике Анд) Стоит дорого, Вешь потрясающая.
Принцесса бабочка
Это элемент декора.
Чёрный подсолнечник
Но оно очень крутое
Коричневый подсолнечник
отсюда посети вкладку "хоум декор" там столько красивостей...
И ковер очень понравился (www.overstock.com)
Ковер отсюда тут, кстати и покрывала есть и вообще много всякого разного нужного и классного.
Это пища для размышления.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Понедельник, 30.07.2012, 17:23 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:21 | Сообщение # 69 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, да редко удается выкроить время, вот пробовала маслом недавно. но там бы еще поработать надо. Могу выложить в соответствующую темку пока что есть. Quote (Жменька) Будет достаточно одного, темно-коричневого. ну это смотря что хочется в итоге. Я так сказать взагали. Quote (rigik) Солнце вечером хм... Жменька, мне после6дняя понра, может правда более дачный стиль. Я вот мечтаю о таких вот корзиночках)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:35 | Сообщение # 70 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Предмет харАктерный ну вот, теперь все осложняется, теперь буду ломать голову над предметтом, вокруг которого будет строиться вся композиция многозначительно Сластик. какой цвет мне подойдет для гостинной, а?
|
| |
Анна
|
Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:32 | Сообщение # 71 |
карапуз
Страна:
|
ух ты какая тема цикава, вот только вчитаться мне в нее мое семейство так и не дали . Мы щас живем в новой, точнее старой родительской, квартире до капитального ремонта руки еще не дошли только по мелочам . более конкретными идеями поделюсь чуть позже . а в кратце тоже планируем украсить стену в зале в виде дерева с фотографиями. а щас там весят у нас 4 кареты с фотографиями доци, вешали на др, и решили пока не снимать понравилось что стена не пустая теперь, и в цветовую гамму вписались . На старой квартире стену в зале над диваном украшал большой веер привезенный с моря, щас он маме " по наследству" достался , она его тоже в зале повесила, но на против дивана, там как раз тоже стена пустовала, только один телевизор на тумбочке стоял . А еще мне нравится очень декорированные шторы, а папа наш хочет рол-шторы..пока что спорим
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 01.08.2012, 00:38 | Сообщение # 72 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) ну вот, теперь все осложняется Тут важно знаешь что? Думать. Потому что обычно получается как? "О чем я думала, когда клала эту плитку в ванной???" а ни о чём не думала, просто понравилась. Так вот, чтоб небыло мучительно больно после, нужно думать до. С другой стороны, белый потолок, светлые ровные стены - это идеальный вариант. Это беспроигрышно. Это фактически классика, а она вечная.
Анна, пакаж фотки?
Quote (Анна) А еще мне нравится очень декорированные шторы, а папа наш хочет рол-шторы..пока что спорим в споре рождается истина. Удачи вам! Вообще это прекрасно, когда обе половины интересуются. У меня мужу всё малина, что я предлагаю Никакой пользы от него
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Анна
|
Дата: Среда, 01.08.2012, 10:54 | Сообщение # 73 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Жменька) Анна, пакаж фотки? какие?
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 01.08.2012, 11:08 | Сообщение # 74 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ну, картинок ваших на стене
Quote (Анна) весят у нас 4 кареты с фотографиями доци, вешали на др, и решили пока не снимать понравилось что стена не пустая теперь, и в цветовую гамму вписались .
|
| |
Анна
|
Дата: Среда, 01.08.2012, 12:35 | Сообщение # 75 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Жменька) Ну, картинок ваших на стене чет я сегодня "на ручнике" все утро вот нашла с др сейчас мы еще колесики разукрасили и немного поравнее прикрепили, а то на скорую руку цепляли тогда. щас муж уехал на работу с фотиком , потом если не забуду перефоткаю покажу
|
|
| |