Чем украсить стены в доме?
|
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:32 | Сообщение # 91 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (свечка) Не судите строго профана... мы тут все профаны Но шторы Рыжику сменить аж крычит
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Анна
|
Дата: Пятница, 03.08.2012, 13:43 | Сообщение # 92 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Slastenka) Аня, интересные, а из чего они,стекло? Материалы: художественное стекло, платина вот тут можно посмотреть, и прочитать из чего сделаны часы фирмы Ponyglass Quote (свечка) понравилось сочитание розового с коричневой мебелью... только розовый надо брать очень светлый и не насыщеный девочковый, а приглушонный у нас что то в этом стиле щас комната , если конечно это можно назвать стилем - еле розовые обои, старенький темно коричневый шкаф и новый комод и куча раскиданных ребенком игрушек , кстати шторы у нас там висят бордовые ))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:10 | Сообщение # 93 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Но шторы Рыжику сменить аж крычит ну эт если есть возможность, ща красиво окно оформить- очень дорогое удовольствие, а мне ее шторки очень даже нря...(намек, Оль, если будешь выкидывать ты знаешь куда кидать ) хорошо когда есть возможность все регулярно обновлять но иногда можно сменить дизайн комноты не меняя при этом основного мебели, окон, дверей...ИМХО конечно |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:52 | Сообщение # 94 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (свечка) но иногда можно сменить дизайн комноты не меняя при этом основного мебели, окон, дверей... Ты наверное темку не сначала читала, потому что мы тут как раз и собрались для того, чтобы освежить и осовременнить комнату, при этом, заметь, ни окна, ни двери, ни пол, ни мебель никто не трогает.
Quote (свечка) ну эт если есть возможность, ща красиво окно оформить- очень дорогое удовольствие В данном конкретном случае можно оставить только тюль (сразу плюс один к свежести в комнате, тем более солнце там бывает только вечером. Красная шторка там изначально была ошибочной, туда б что-то в тон дивана - светленькое). Тюль матовый, приятный, с золотистыми завитушками, которые перекликаются с золотом корпусной мебели...ИМХО, конечно
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Пятница, 03.08.2012, 16:06 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:04 | Сообщение # 95 |
Нетактичная коза
Страна:
|
И еще мои мысли. Мне кажется, что Оля хочет привнести в комнату свежести, воздуха, при этом не потерять некой камерности с нотками роскоши (золотой в интерьере, кстати, золотой и пыльно-розовый - очень сомнительные компаньоны. Сластёнка, как ты считаешь? А уж розовый, с Олиной стенкой, в упор не вижу, хоть стрыляйти).
Рыжик, как ты видишь эту комнату? Может быть тебе и правда нужно нечто другое и я совсем не туда думаю? Кстати сказать, я уже нарисовала себе в голове твой интерьер в тех цвтеах с палетки на предыдущей страничке нравицааа Но одобрямосов по этим цветам я не получала, поэтому сижу на попе ровно, молчу.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:22 | Сообщение # 96 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Тюль матовый, приятный, с золотистыми завитушками, которые перекликаются с золотом корпусной мебели...ИМХО, конечно
Прям как у меня . Не я согласна может и мрак предлогаю...так вариант Оле для размышлений, кстати чет я золотого у Оли в стенке в упор не помню....склероз нверное мне она просто темно- коричневой запомнилась |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:31 | Сообщение # 97 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (свечка) кстати чет я золотого у Оли в стенке в упор не помню.... Ты знаешь, я его тоже не сильно вижу (фото не особо информативны именно по этому критерию) но Оля говорит, что он там есть:
Quote (rigik) Значит так - одну стену занимает мебель коричнево-золотая.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Пятница, 03.08.2012, 16:32 |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:37 | Сообщение # 98 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Оля хочет привнести в комнату свежести, воздуха, при этом не потерять некой камерности с нотками роскоши да-да-да! Quote (Жменька) Но одобрямосов по этим цветам я не получала, мне нря, но я пока мужу не покажу - молчу. А ему некгода в нашу темку заглянуть, как я его не соблазняла Quote (Жменька) ты видишь эту комнату? сложно мне ее пока представить... :'(
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:11 | Сообщение # 99 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, меня приследует в воображении интерьер кафе "Париж" на Петровского
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:56 | Сообщение # 100 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Я вообще не помню как там, была там в институтские годы, но запах помню по сей день нряяя
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:21 | Сообщение # 101 |
Супермамочка
Страна:
|
Мне тоже тяжело когда Оля молчит)))) Цвет это дело такое, оно может быть красиво, но человеку в нем неуютно...
Quote (Жменька) золотой и пыльно-розовый - очень сомнительные компаньоны. наверно ты права
Вот ты вычеркнула фиолетовый, но он таки неплохо смотрится со светлой стеной.(в подушках и шторах, Свечке ж нужно отдать красные ^_^) Насчет цвета стены я с тобой згидна, такого молочнобежевого впишется.
И чтото золотое бы сюда тоже подошло.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:30 | Сообщение # 102 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) но он таки неплохо смотрится со светлой стеной Кивната якась жиноча выйшла, треба, щось нэйтральнэ(Чтоб отец семейста не чувствовал себя "чужим на этом празднике жизни"). Згодна, пасуе. Меня походу скорее даже не цвет смутил, а текстура(ткани какие-то...эм...не айс). Надо учиться абстрагироваться.
оффтоп: какой вид из окна, мамаааа :\
Сообщение отредактировал Жменька - Воскресенье, 05.08.2012, 19:31 |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:43 | Сообщение # 103 |
королева-королев
Страна:
|
меняю красные шторы на вид из окна
Quote (Slastenka) молочнобежевого впишется. нет. девочки, это не мое. У меня кухня такая. Мало того, что я этот цвет не хотела. он меня бесит, так еще и гостинную такого цвета делать? Нееет уж.
Жменька, ты чего по украиски заговорила?
На счет фиолетового: много темного присутствует в гостинной из-за мебели. Поэтому хочу по-максимому светлые детали. Т.е. от фиолетовых штор надо отказаться. Хотя мне нря
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:05 | Сообщение # 104 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) ты чего по украиски заговорила? Это у меня бывает и в повседневной жизни. Иногда могу выразить мысль только диким суржиком
Quote (rigik) меняю красные шторы на вид из окна хитренькая какая, ишь!
Quote (rigik) нет. девочки, это не мое молочнобежевый - нет, а куда да? Тебе надо что-то теплее? В молочножелтый? Я короче, совсем в отенках запуталась. Дай картинку. Вот к примеру, ответила Наде, потом смотрю, а подушки мне видятся круто бордовыми с розовым в полутоне. В прошлый раз когда вычёркивала цвета с палетки Нади, мне тот цвет тоже казался фиолетовым, потом приложила
и мне он тут стал видится совсем радикально розовым с фиолетом в полутоне. Ощущение, что я на батуте прыгала.
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:05 | Сообщение # 105 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) а куда да? ???? Или тогда уж молочный совсем
|