Солянка ремонтизмов и декора
|
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:19 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
обсуждаем все подряд и вдохновляемся на дальшейшее украшательство наших гнездышек.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:23 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Глядите какая идея интересная
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:01 | Сообщение # 3 |
Нетактичная коза
Страна:
|
rigik, Рыжик, да ты ж как тасманийский дьяволёнок, уже все сделала, вот спасибочки!
Разводы волшебные правда-правда!
Моя сёдняшняя покупка
Детали
и генеральный ОТК
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Воскресенье, 05.08.2012, 18:01 |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:07 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, угум, ОТК проверено, годитсо Зеркало в дереве, покрашенном? А какого цвета коридор планируешь?
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:16 | Сообщение # 5 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Зеркало в дереве, покрашенном? В дереве (Павлония), окрашено и слегка состарено. Почему я его выбрала (наверное тут не заметно) оно ууузенькое, при этом всю себя вижу целиком. Сантиметров 40, наверное. Оно такое изящное и необычное (смотрела очень много зеркал, они все гораздо шире, соотвественно смотрится как-то громоздче именно для габаритов моей прихожей) И такой фарт, такое тоненькое красивое, в полный рост (160 см, у меня 165) и беленькое
Quote (rigik) А какого цвета коридор планируешь? Светлые какие-то, но я еще не думала какие именно, теперь мне есть от чего оталкиваться. Может среди недели съезжу посмотрю. Мне всё равно еще стенки шпатлевать будут, у меня ж там обои были(ну и есть еще местами, буду обдирать, как уйдут мастера)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:26 | Сообщение # 6 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, какое оно необычное, уже интересно что ты там задумала) Котяра огого подрос)Грех....хи-хи))) Уже который день ржу Жменька, а стены красить бушь? Коридор я так поняла маленький.
Посоветуйте мне чо делать, именно с планировкой, какой то странный у меня коридор)))Исходные данные все предоставлю!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:28 | Сообщение # 7 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) уже интересно что ты там задумала Ой, Надюшка, я кажется делаю все-все ошибки, ибо думать некогда, время поджимает. Под бра уже проштроблены борозды, а мне терь кажется, что они должны быть повыше Надо было сначала думать, а потмо делать. А когда времени нет, то делаем, а потом думаем, что с этим делать...
Quote (Slastenka) а стены красить бушь? Да, покраской стен хочу ограничиться. Пол у меня жуткий, но когда-нть по свободе отцеклюю и доведу до почтивенге. Но пока он меня не беспокоит (хотя ему уже больше 20-ти лет, весь протёртый и жуткий ) И, если мне повезёт, мы с сестрой решили так, сначала она красит стены у себя (она делает Тимурчику комнату)и если останется, я забираю на кордор (у неё должно остаться, потому что красит автоматом, а это в разы экономнее). У неё как раз светлые стены будут, но она дундучок ни марку краски не знает ни названия цвета
И еще, я еще не расказывала, я хочу сделать люстру (центр. освещение) своими руками. Куплю что-то подходящее (чтоб там была ткань) и вместо ткани хочу кружевами обтянуть(купить ленточку кружев и ... ну в общем сделаю покажу )
Quote (Slastenka) Посоветуйте мне чо делать, именно с планировкой
Ну давай подробности, без подробностей воще трудно что-то посоветовать.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 23:53 | Сообщение # 8 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Надо было сначала думать, а потмо делать. Еще не поздно, зашпаклевать не трудно) Я тебе как мастер-шпаклёвщик говорю)))А вот потом уже когда всё тебе отшкурят и покрасят - будет поздно.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 00:57 | Сообщение # 9 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Оно-то не трудно, но эти дядьки на другом проекте (поэтому пришл в воскресенье) и завтра они заняты и могут быть свободны только в следующее воскресенье, а тогда у меня отодвинется штукатурка (тётка должна притопать во вторник)и соответственно покраска, а мне очень надо побыстрее, потому, что мне еще дом в порядок приводить о_О да и отдохнуть хоцца (ребёнка забрать, не мотаться туда-сюда). В общем хочу очень быстро. Ну в общем муторно всё. Зато все грязные дела закончены сегодня, я иду вымывать и вычищать все вокруг и больше этой ПЫЛИЩИ (хосспади, как я забыла, что это редкий препипец )не будет. Quote (Slastenka) Я тебе как мастер-шпаклёвщик говорю) опа-на!
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:21 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Куплю что-то подходящее (чтоб там была ткань) и вместо ткани хочу кружевами обтянуть(купить ленточку кружев и ... ну в общем сделаю покажу это будет нечно воздушное и вдохновенное ) Quote (Жменька) (наверное тут не заметно) оно ууузенькое Заметно. Я заметила. Благодаря этому оно не будет уменьшать коридорные стены зрительно.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:11 | Сообщение # 11 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) но эти дядьки на другом проекте поняв. А єто...де ті их вообще взяла ? ктото посоветовал?
Про абажурчик - красиво описала, в жизни наверняка еще круче воплотишь. Quote (Жменька) Ну давай подробности, без подробностей воще трудно что-то посоветовать. хотела дать план коридора, а он у меня в автокаде нарисован, которій я уже снесла..прийдется или устанавливать или новій план рисовать..уж не знаю что проще))) смісл что коридор узкий, а потом расширяется. Там де расширяется хотим шкаф купе, ща от руки накидаю без размеров, но в примерном масштабе.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:14 | Сообщение # 12 |
Супермамочка
Страна:
|
вот...
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:33 | Сообщение # 13 |
Нетактичная коза
Страна:
|
а к рисунку 100 грамм и валерьянка прилагаются? Сколько там см закуточек под галошницу? Сколько вообще эти закуточки побокам от входа? Там с другой стороны не встанет банкетка(сесть, кинуть сумку) а сверху крючочки для одежды? (Я себе так делать буду, мне кажется это наиболее компактный вариант, и по функционалу то на то) Над галошницей зеркало? Рядом с зеркалом ключницу? с другой стороный бра? Галошницы обычно высокие, помоему будет неплохо смотреться с зеркалом в ширину и как раз хорошо, что зеркало не будет смотреть на входную дверь.
Quote (rigik) это будет нечно воздушное и вдохновенное ) Очень хочется, чтоб те осколочки мыслей, всё-таки выстроились в картину. Понятное дело, что с моим полом и дверями ждать чего-то невероятного не приходится, но...
Quote (rigik) Благодаря этому оно не будет уменьшать коридорные стены зрительно Да, мне кажется оно прекрасно подошло (мы прикидвали, когда намечали дырки для него, у меня ж гвоздь не забьёшь, только перфоратор, которого у меня нет)
Quote (Slastenka) ктото посоветовал? Это трудно, чтоб прямо сейчас и все сделать и прямо пипец, как быстро. Это через 10-х маминых знакомых моя мама нашла.
Quote (Slastenka) в жизни наверняка еще круче воплотишь ой-ой, я просто даже не знаю как это все будет в итоге, но, если что, у меня не пропадет, отправлю маме Или выкину, сильно вкладываться всё равно не собираюсь.
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:40 | Сообщение # 14 |
Нетактичная коза
Страна:
|
А если галошницу не в притык ко входной двери, а метр отступить (он там есть этот метр?), чтоб перед входом столпотворения небыло (один обувается, второй в зеркале губы мажет, третий уже обулся и просто стоит у двери) Там можно будет со временем положить плитку, это очень удобно с точки зрения уборки.
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:51 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
длевочки, бюджетные идеи http://fishki.net/comment.php?id=119982
|