Дневник ремонта
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:09 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Жменька) Вы с моим Денисом не в одном классе учились? так вы ж младше)))) Я в 96-ом школу заканчивала Quote (Жменька) так это в 10 раз чище! Класс!!! все-таки хоть какая-то польза от немерянно выложенного бабла при первом ремонте Quote (Жменька) сэкономленые деньги - это доход семьи. и контролировала, чтоб не сказали, что им неправильно объяснили или они не правильно нарисовали
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 30.11.2012, 23:39 | Сообщение # 17 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, с почином! Желаю чтоб мастера были посговорчивей и пошустрее!
Жменька, и так глазки болят, а тут еще ты с жёлтым шрифтом
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Суббота, 01.12.2012, 02:25 | Сообщение # 18 |
тинейджер
Страна:
|
rigik, поздравляю тебя и желаю терпения, перемены это всегда хорошо а тем более перемены по облагораживанию жилища, это приятные хлопоты!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:00 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) а тут еще ты с жёлтым шрифтом а ты выделяй, он синим сразу становится То Жменька наверное пишет желтым, чтоб не акцентировать внимание на себе в моем дневнике. Жменечка, тема общая. Пиши, плиз не желтым) Quote (Slastenka) rigik, с почином! Желаю чтоб мастера были посговорчивей и пошустрее! Quote (nika_79) поздравляю тебя и желаю терпения, перемены это всегда хорошо а тем более перемены по облагораживанию жилища, это приятные хлопоты!
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:24 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Итак, день второй и третий:
По-моему строители прониклись, что мне надо побыстрее и, невзирая на их нежелание, пришлось выйти на объект им в субботу. Правда, если в пятницу у меня толклось 4 человека, то в субботу вышел один. Мои мужчины ушли на тайквондо, а я осталась на дежурстве. Надо сказать, что работал строител быстро, чисто, и за два часа сделал намеченное. По технологии нужно ждать, чтоб высохло, поэтому делается в несколько дней. А в воскресеье мне категорически сказали - у нас выходной. Ну да, ну да. Сегодня воскресенье? Воде да И ровно в 9 утра (как и обещано накануне) ко мне пришел строитель. Без дополнительной оплаты, просто по-человечески. Напомню - фирму нашла по инету.
Вчера ездили в Эпицентр докупать материалы. Вот заходишь в эту громадину и думаешь - ууух сколько всего, сейчас как выбиру все самое красивущее! Ага, щазззз. Начинаешь выбирать, а выбрать-то нечего. И то вроде ничего, но не к нашему дизайну. А вот хорошенькая штучка, но она бракованная и больше нет. А это не нравится ни мне ни мужу. Времени там провели громадье, но в итоге наши все, что надо, кроме маленькой детальки, но ее можно и позже докупить.
Сейчас в магазинах очень большая редкость - наличие грамотного консультанта. Но нам в осветительном отсеке попался, хоть и хмурый, но специалист. Очень толково и аргументированно помог выбрать то, что надо и мало того, помог сэкономить пару тысяч грн. Дело в том, что мы будем переделывать потолки и здесь становится вопрос. У нас шикарная люстра, с керамическими патронами, которую я привезла из Днепропетровска. Но плафоны располдожены так, что в итоге лампы "закоптили" потолок. И что же? Нам делать потолок, а он опять испортится? Решили новую люстру приобретать. Но под стиль нашего зала еще фиг что найдешь. То, что понравилось - браковано, мало того, везде патроны пластиковые, следовательно надо ставить маломощные лампы, а мы любим посветлее чтоб. А продавец нам порекомендовал перейти на экономки. Они не нагреваются до такой степени как обычные лампы, дал нам попробовать рукой те, которые у них весь день светят. Мало того, они есть не спирадевидные (что нарушило б мой интерьер), а маленькие, в колпаках и даже как свечки. Вобщем купили мы лампы (на них еще и гарантия 2 года при сохранении коробки и чека) и рады и счастливы, что люстру менять не надо. Продавцу сказала большое человеческое спасибо за грамотную консультацию и вообще за терпение и отношение. Заулыбался) До этого были в Эпицентре на Гагарина - это капец, нкито ничего не знает, выбирайте сами, ничего сказать не могу.
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:53 | Сообщение # 21 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, удачи в ремонте! мы такими лампами давно пользуемся, они + еще и экономят существенно. вы наверное максус купили?
Жменька, с началом ремонта! после НГ и ко мне прийдет время выбирать плитки,обои и прочие штучки)буду прибегать к вашим советам
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:58 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) максус купили? uniel супер люкс Quote (Валеровна) удачи в ремонте! Спасибо! И тебе
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:57 | Сообщение # 23 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, спасибо! плитку в ванную выбираем. до четверга нужно определиться, мужу хочется красную,сейчас модно. но мне кажется это очень навязчивый цвет,а плитка-не обои,раз в 4 года переклеивать не будешь. хелп!!!!!!!!!!нужны идеи)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:46 | Сообщение # 24 |
суперпоэт
Страна:
|
Мы делали ремонт в ванной перед моей Б (ну, чтоб жеж усе красивенько було), тоже долго выбирали плитку. Красный я сразу откинула, как и все остальные очень яркие, они меня точно раздражать бы начали со временем. В итоге остановились на светло-серой плитке, низ на одной из стен отделали почти черной, плюс на середине стены у нас плитка с рисунком - девушка из кувшина льет воду. Плитка с греческими мотивами, окантовка такая по-моему Версаче называется (но может и нет, не помню). Получилось красиво, строитель удивился, как на наших 2 м.кв мы умудрились такое вместить )) А за счет разных тонов визуально ванна кажется больше (хотя у нас не ванна, а душ.кабинка)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:35 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
Сейчас столько плитки красивенной - кажется, что с выбором проблем нет. Но это только на первый взгляд, ведь основное - определится с цветом.
Валеровна, достаточно много путешествую и бывадю в достаточно большом количестве гостиниц. Видела-жила с разными ванными комнатами. но выиграшней всего смотрится салатовая плитка. Только надо тон подобрать не ядовитый.
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:47 | Сообщение # 26 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Валеровна) хочется красную,сейчас модно нету такого
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:53 | Сообщение # 27 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) нету такого хз гляньте плз как вам такая плиточка с сакурами http://www.mnogoplitki.ru/Catalog/Polsha/Opoczno/Fiji/
хотим сделать 3 стены молочные, напротив двери-коричневую, колоны из сакуры на коричневой стене, точно еще все не обдумали
декор есть в наличии только на белой плитке(((
Сообщение отредактировал Валеровна - Вторник, 04.12.2012, 00:57 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:18 | Сообщение # 28 |
Нетактичная коза
Страна:
|
молочная и коришневая мне нра, сакура - нет, заезженая тема, какая-то, белый я б не вводила.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:20 | Сообщение # 29 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Сейчас столько плитки красивенной - кажется, что с выбором проблем нет. Но это только на первый взгляд, ведь основное - определится с цветом.
Валеровна, достаточно много путешествую и бывадю в достаточно большом количестве гостиниц. Видела-жила с разными ванными комнатами. но выиграшней всего смотрится салатовая плитка. Только надо тон подобрать не ядовитый.
я люблю салатовый
Quote (Mudrick) Мы делали ремонт в ванной перед моей Б (ну, чтоб жеж усе красивенько було), тоже долго выбирали плитку. Красный я сразу откинула, как и все остальные очень яркие, они меня точно раздражать бы начали со временем. В итоге остановились на светло-серой плитке, низ на одной из стен отделали почти черной, плюс на середине стены у нас плитка с рисунком - девушка из кувшина льет воду. Плитка с греческими мотивами, окантовка такая по-моему Версаче называется (но может и нет, не помню). Получилось красиво, строитель удивился, как на наших 2 м.кв мы умудрились такое вместить )) А за счет разных тонов визуально ванна кажется больше (хотя у нас не ванна, а душ.кабинка)
фото в студию, пожалуйста
Рыжик, извини, что со своими ремонтизмаи-ванными в твою темку влезла ванну и унитаз сегодня выбралие ща кто-нибудь мои сакуры зафукает и останусь я опять неопределенная)))
Quote (Жменька) молочная и коришневая мне нра, сакура - нет, заезженая тема, какая-то, белый я б не вводила. скаура на молочном, сорри не точно написала, но я поняла что она тебе не нра)
пасибо, за авторитетное мнение
геометрические фигуры я не люблю, синий и голубой ненавижу, и много цветов тожеэ. пестро-наляпистое
а сакуры мне нежненькие, хоть может и подзаезженые
там еще есть ссылка -фото интерьеров. можно глянуть http://www.mnogoplitki.ru/Catalog/Polsha/Opoczno/Fiji/Photoalbom.php
а если сделать такого плана только с сакурной плиткой, мебели не будет такой, места меньше http://budcompass.com/remont/remonta-vannoj-komnatyi.html
Сообщение отредактировал Валеровна - Вторник, 04.12.2012, 01:35 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 04.12.2012, 03:03 | Сообщение # 30 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Валеровна) синий и голубой ненавижу
Это типа камешек в огород выбора стен в мою детскую? Потому что тут никто синий не обсуждал, равно как и геометрию Я довольна и не представляю, что могло бы так шикарно смотреться другое.
Сакура на кажом углу, но опустим заезженность, на картинках плитка с сакурой ничто иное как
Quote (Валеровна) наляпистое
Посмотри абстрагированным взглядом. Полоски и туча цветков и веток.
Quote (Валеровна) там еще есть ссылка - фото интерьеров. можно глянуть
Я видела
Quote (Валеровна) а если сделать такого плана только с сакурной плиткой,
Мне нравятся вертикальные полосы, делают потолок выше, появляется некая торжественность.
Но цветочки - ужас-ужасом. Как в той передаче "Снимите это немедленно"
Quote (Валеровна) ща кто-нибудь мои сакуры зафукает
Валеровна, обращайся, рыба моя, я тут кажный день
Quote (rigik) По-моему строители прониклись, что мне надо побыстрее
Вот молодцы, что ты. Пусть всё идет по плану без сбоев.
Quote (rigik) рады и счастливы, что люстру менять не надо
Ухты, неожиданно. Они не просто пару тыщ сэкономили, а еще и нервотрёпку по выбору новой, а это подороже мабуть
Quote (rigik) до этого были в Эпицентре на Гагарина - это капец
это плюс 100 Я зареклась покупать в эпицентре освещение. Висит бра, значицо, выключенная, спрашиваю у консультанта:"Мне перед покупкой её проверят?" Ответ: "Нет, у нас нет допуска к электрике, но у нас действует стандартная система возврата в течение двух недель" Правда радостно приехать домой, обнаружить нерабочую бра, приехать в эпицентр, чтоб у меня её забрали в сервисный центр на выяснение заводской брак или я сама ей ножки приделала? А потом еще выяснится, через пару-тройку недель, что я сама
|
| |