Вы готовы к встрече Нового года?
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:24 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
А я стрижку сделала еще две недели назад. А вчера закончила маникюр делать. с моими мужчинами получалось по два пальца в день маникюрить Так что теперь осталось только лаком покрыть. Это уже сложнее, т.к. лак должен еще и высохнуть... Т.е. это мне нужно пол-часа как-минимум...
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:46 | Сообщение # 32 |
мисс нежность
Страна:
|
маленькую украсила, себе платье купила, украшения есть. А вот муж противится - денег мало. Я ему дождик на одежку пришью))) Или просто прицеплю)
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 30.12.2008, 11:46 |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 11:54 | Сообщение # 33 |
мисс справедливость
Страна:
|
А у меня ничего нового Платье прошлогоднее. Маникюр не начем делать - три года назад пережила большой стрес и стала как в детстве грызть ногти под корень. И причёску сама буду делать
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 12:45 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) стала как в детстве грызть ногти под корень делаем маникюр на том, что есть, даже маленькие ноготочки могут быть изящными и аккуратненькими! А покрасишь ногти лаком, глядишь и не так вкусно будет их грызть Quote (Нататурик) И причёску сама буду делать ну да, прическу сама, причем без лака, чтоб малыш не дышал всей этой гадостью в квартире.
|
| |
Чаровница
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 13:17 | Сообщение # 35 |
талисман форума
Страна:
|
Такс отправила мужа закупить в воскресенье продукты и ёлочку. Итог: продуктов половину не купил, прочкался полдня, елку тоже не купил, пришлось вечером идти с коляской покупать всем вместе. Еще и вычитал мне что он три махоньких несчастных огурца( такие еще и найти надо, я то просила 2 больших, длинных) купил за 10 грн Вчера с Улясей купили ему на НГ подарок, но чувствуем ответного не дождемся. Надаюсь малявка будет спать ночью, а мы посидим покушаем и посмотрим телек, нарядки новой не покупала, как то не до этого, придется искать из того что есть, муж хочет видеть меня в красной юбке, но бык и красная юбка страффно
Безоблачное счастье... |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 14:41 | Сообщение # 36 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) ну да, прическу сама, причем без лака, чтоб малыш не дышал всей этой гадостью в квартире. Моя прическа - распущенные волосы, подкрученные, с помощью бигуди... Все остальное с ними сделать невозможно. Настолько непослушные, что даже сверхстойкие лаки не берут (знаю, проверяла профессиональными) Прическа, которая была на свадьбе держалась исключительно на огромном количестве шпилек и засчет фаты. И хотя лака туда было вылито неймоверное количество, как только я сняли фату, она опала, и тутже распрямилась, хотя там завитушки были... Так что никаких изысков я себе сделать не смогу... А вообще, с Танечкой мне, наверное прийдется собрать волосы в крепкий пучок... А ногти... Подстриженные под нуль неохота красить
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:19 | Сообщение # 37 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) как только я сняли фату, она опала, и тутже распрямилась, тоже самое. Единственное, что может вечер продержаться - это гафре, если его делать на мокрые волосы в пенке, а потом сильно зафиксировать лаком. Quote (KaSeAn) А ногти... Подстриженные под нуль неохота красить И у меня под ноль. но я все равно накрашу "назло врагам" Уже больше года не красила, прямо душа требует только надо сделать ревизию, что у меня там по лакам осталось, не позасыхали ?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:07 | Сообщение # 38 |
Супермамочка
Страна:
|
А может ногти наклеить искусственные? Сейчас их так много разных цветов и фактур.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:42 | Сообщение # 39 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) А может ногти наклеить искусственные? Никогда не забуду покрытый красным лаком накладной ноготь в салате Мамина подруга однажды учудила
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 14:57 | Сообщение # 40 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) Никогда не забуду покрытый красным лаком накладной ноготь в салате , я тоже такое помню, подруга зачудила
|
|
| |
Ласка
|
Дата: Среда, 31.12.2008, 15:12 | Сообщение # 41 |
малыш
Страна:
|
Я не готова на столько как хотелось бы , к парикмахеру не успела сходить, ногти не накрашены, брюки прошлогодние, только кофточка новая. Но это не испортит мне настроение и я все равно встречу Новый год с "гордо поднятой головой" и с хорошим настроением
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:37 | Сообщение # 42 |
мисс справедливость
Страна:
|
Итак, 31 декабря, подведём итоги. Ёлки стоят 2, салат "шуба" готов. На остальные салаты всё куплено, сварено, мясо размораивается.Вина водки залейся. Свою новогоднююю судьбу ещё не знаем. Хотели малого отдать к моим а самим отмечать вдвоём дома. Теперь таки собираемся к родителям мужа. Салаты я делаю на две тарелочки к родителям и нам. Ещё планировали на новогодний феерверк ехать. Но я смотрю дороги замело и муж вряд ли согласиться на машине ехать. Платье у меня новенькое есть. В чём будет Вадюха ещё не решила может в костюме зайца, а может джентельмена (брюки, белая рубашка и жилет) а муж в своём любимейшем галстуке с барабанами ну и брюки-рубашка. Мужу подарок под ёлочку не только купила, но и спрятала. Елка на стуле стоит, стул атласной тканью задрапирован, так я под стул и запихнула. Дарю две подушки в машину иньянь. А как у вас дела?
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:25 | Сообщение # 43 |
королева-королев
Страна:
|
Подарки всем, кроме мужа куплены, елка стоит, готовить ничего небуду(кроме бутеров с икрой, салат с морепродуктов, греческий, нарезка, фрукты)- это так перехватить, т.к. в 17 едем к его родителям, а в 10,30 в кафе там жратвы будет навалом. В 9 заедем к моим, проздравим, оставим внуков и вперед....Купила себе белье тигровое(ну может чуть больше леопердовое), а так все есть, ну и духи вновьподареные...теперь бы с работы пораньше слинять |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:50 | Сообщение # 44 |
Супермамочка
Страна:
|
Все готово, ждем пока Андрюша немножко поспит и двинемся в путь) Днем его бежняжку телефонный звонок разбудил и в итоге вырубился сейчас.
|
|
| |