Е Л О Ч К И, Покажите свои елки...
|
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:52 | Сообщение # 166 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Наконец-то, наконец-то! Ура! ЁЛОЧКИ! Сразу настроение такое новогоднее Заметила ТРЁХ изумительных морозов, я глазастая? Покорила звездочка, что-то ж с детства затрепетало в груди!
Оляяя, я тебя как жена программиста умоляяяю, не корыстуй ссылку с рекламой, ну до того бесят эти дрыганые целюлитные БРЮХИ, эти жуткие сиськи, мерзопакостные зубы, кривые суставы и фрагменты печени , какая уж там ёлочка (а рядом еще может оказаться ребёнок а у некоторых может быть еще и трафик за лишние картинки и видео)
посмотри как может красиво получаться, если в графе "переход с превью" выбрать строчку "на графический файл", как удобно и сразу совсем другое восприятие картинки.
Это большая человеческая просьба ко всем софорумчанам. Если лень, тогда уж лучше картинку в тексте, какая бы она огромная не была, зато без...рекламы
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 26.01.2012, 23:57 |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:09 | Сообщение # 167 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) не корыстуй ссылку с рекламой та если б было все так просто. Вчера такооой глюк был, что по-другому никак не выходило. Только превью и усе. Так шо либо превью, либо еще месяц я б свою елочку не смогла показать Quote (Жменька) звездочка, что-то ж с детства затрепетало в груди! Я за этой звездой гонялась, выхаживала все магазины, потому что решила, что верхушка на моей елочке будет одна - звезда и именно красная. И каждый год она почему-то по-разному смотрится
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:20 | Сообщение # 168 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, очень симпотная елочка, понравились носочки красные, класс!
У нас ни чем с прошлого года не отличается. чуток правда игрух прикупила, но малой их все время снимает, фотка только с малым отдельно елки нет
П.С. только сейчас увидела, что елка перекрутилась и не видно не звездочки ни деда мороза
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Пятница, 27.01.2012, 12:23 |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:44 | Сообщение # 169 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, пришла идея: каждый голд фоткай Мишаньку возле елочки! Будем смотреть как вырос Просто Миша так удачненько стоит, ровненько Елочка у вас яркая, пусть и год такой будет - яркий на впечатления. А щечки у вас уммм, балдежные
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:16 | Сообщение # 170 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Так шо либо превью, либо еще месяц
чево так долго?
Quote (rigik) Я за этой звездой гонялась, выхаживала все магазины
Красивая, она из стекла?
Мишенька возле ёлочки: "ооой какая ключаяааа"
Я немножо вижу деда мороза (звездочку правда не вижу или ты про вон ту серебристую?) Мишанька такой сладкий, такой пупс, кроха-крохой.
Quote (Mixa) только сейчас увидела а я только с твоих слов осознала, что через месяц (чуток больше) наступает календарная весна!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:09 | Сообщение # 171 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) чево так долго? по аналогии, если смогла только вырваться, чтоб фото выставить с НГ 26 января, то когда-то еще след. раз будет непонятно Quote (Жменька) она из стекла? не-а Quote (Жменька) наступает календарная весна!!!! разве что календарная. Синоптики говорят, что в этом году весны не будет. Зима-зима и сразу жара.
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:16 | Сообщение # 172 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Синоптики говорят, что в этом году весны не будет а ранняя пасха, вроде как говорит, что весна будет ранней и кому верить?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:08 | Сообщение # 173 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Сразу настроение такое новогоднее
главное вовремя)))девочки, у всех такие красивые ёлочки, видно что с любовью украшенные)))
вот наша...(извините за качество, фото с телефона, а с фотоаппарата еще не сбросила) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:27 | Сообщение # 174 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Katusha) вот наша... вау! у вас четырёхверхушечная ёлка! Красавица пушистаяяяя!!!!! очень красивый игрушечный натюрмортик вышел. Это что за эффект растянутой игрушки? или она в самом деле такая растянутая? Интересненько.
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:32 | Сообщение # 175 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) у вас четырёхверхушечная ёлка! Красавица пушистаяяяя!!!!!
ага, такая пышная, что аж ствола не видно)))
Quote (Жменька) Это что за эффект растянутой игрушки?
она такая и есть, плоская)))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:16 | Сообщение # 176 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) эффект растянутой игрушки? я тоже думаю - эффект такой, а оно все просто оказалось покупаешь плоские игрушки и говоришь - глядите какого эффекта я добилась Quote (Katusha) вот наша...( ну что сказать? Я таких пушистых и зеленых (даже с голубизной) не видела очень и очень давно. думала их уже и нет нигде, а у вас вот какая красавица дома.Ээх, люблю я, когда тринога укутана, сразу ощущение, что елочка прямо из снего, из сугроба растет. Елка у вас боярская такая, полная достоинства и ничего лишнего.
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:42 | Сообщение # 177 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) пришла идея: каждый голд фоткай Мишаньку возле елочки! Будем смотреть как вырос Quote (rigik) пусть и год такой будет - яркий на впечатления. А щечки у вас уммм, балдежные Точно! Я ж сфоткала его 21 января все не когда. позор мне!!! Quote (Жменька) Мишенька возле ёлочки: "ооой какая ключаяааа" Да мы такие вчера пластилином игрались так он его в руки брать не захотел, такую моську скорчил фу фу Quote (Жменька) Мишанька такой сладкий, такой пупс, кроха-крохой. Quote (Жменька) Я немножо вижу деда мороза (звездочку правда не вижу или ты про вон ту серебристую?) не, не про нее. там Дед мороз маленький висел, а возле него красивенькая звездочка беленькая Quote (Жменька) а я только с твоих слов осознала, что через месяц (чуток больше) наступает календарная весна!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ яху!!! так уже хочеться капели... Katusha, очень краивая елочка, и внизу такой снежок серебристый хорошо смотрится
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:22 | Сообщение # 178 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) не видела очень и очень давно. думала их уже и нет нигде
мой труд не напрасен))) у нас ёлки все ужасные были - желтые, лысые. я три дня ходила целенаправлено, выбирала...и увидела эту красавицу, влюбилась сразу))))
Quote (rigik) Елка у вас боярская такая, Quote (Mixa) очень краивая елочка
cпасибки)) |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:25 | Сообщение # 179 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, а под елочкой то фольга или что?
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:14 | Сообщение # 180 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Katusha, а под елочкой то фольга или что?
ну, что-то типо того...только плотнее. мужу эта штука не нравится, говорит "колхозная", лучше тканью украсить. я ее уже хотела убрать, а потом забыла))))) |
|
| |