Е Л О Ч К И, Покажите свои елки...
|
|
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 04:41 | Сообщение # 181 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) А шо-то я фотки вашей и не вижу тсю ,я её еще третьего числа выкладывала. вот в этой теме. добавлю и сюда до колекции.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:20 | Сообщение # 182 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Наша йолка,чё!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:03 | Сообщение # 183 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) тсю ,я её еще третьего числа выкладывала.
красота, и ёлка шикарная, и украшена супер и качество фото просто чудесное. я свой фотоаппарат как не пыталась настроить, всё равно ни такая красивая получается как в живую, особенно огоньки(
Quote (Жменька) Наша йолка,чё!
а-а-а!!!!закройте мне глаза...как ЖАЛКО... дерево растёт 10 лет, чтоб потом мы его срубили, две недели по наслаждались и выкинули...
Сообщение отредактировал Katusha - Воскресенье, 29.01.2012, 18:04 |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:05 | Сообщение # 184 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Наша йолка,чё! хорошо, что сначала нормальную фоту показала, а то народ у нас доверчивый, помнишь, как на твое пианино повелись? Quote (Katusha) дерево растёт 10 лет, чтоб потом мы его срубили, две недели по наслаждались и выкинули Катюша, ну представь, что ты решила зарабатывать деньги елками. Взяла в пренду землю, посадила саженцы (семена), поливаешь, ухаживаешь, потом уже рубишь и продаешь. Это как картошка, как морковка.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:20 | Сообщение # 185 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Katusha) а-а-а!!!!закройте мне глаза...как ЖАЛКО... ага-ага, мясушко, значицо не едим? Имхо, мясушко жальче А вот посаженая ёлка для продажи на Новый Год и никем не купленая, не исполнившая свою миссию - её впустую прожитая жизнь. От это мне жалко, да
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:40 | Сообщение # 186 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) мясушко жальче
жалко, очень жалко. но я без мяса не могу
Quote (Жменька) и никем не купленая, не исполнившая свою миссию - её впустую прожитая жизнь.
это ваще трагедия, их просто зря срубили((((
Quote (rigik) Это как картошка, как морковка.
та ну, не могу я это сравнивать... |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:01 | Сообщение # 187 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) та ну, не могу я это сравнивать... Катюша, ее посадили для определоенной цели. Если б цели не было, елочка просто бы ине родилась. Ее б не было. А так смотри, все взаимосвязанно: человек получает работу, бюджет деньги, елочка жизнь, атмосфера дополнительный кислород (от жизни елочки), людям праздник новогодний, а зверям в зоопарке корм. Елочки массово собирают и свозят зверям на корм (может и не все, но значительную часть)
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:16 | Сообщение # 188 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Катюша, ее посадили для определоенной цели. Если б цели не было, елочка просто бы ине родилась. Ее б не было. А так смотри, все взаимосвязанно: человек получает работу, бюджет деньги, елочка жизнь, атмосфера дополнительный кислород (от жизни елочки), людям праздник новогодний, а зверям в зоопарке корм. Елочки массово собирают и свозят зверям на корм (может и не все, но значительную часть)
Ну ладно, ты меня успокоила спасибо, дорогая!!!! |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:59 | Сообщение # 189 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) как на твое пианино повелись МУА-ХА-хА!!!!иво ищо повнят!!!!
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:33 | Сообщение # 190 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) Ну ладно, ты меня успокоила вот и чудненько! Потому что у тебя должны быть только положительные эмоции Quote (Жменька) иво ищо повнят!!!!
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:35 | Сообщение # 191 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Katusha) я свой фотоаппарат как не пыталась настроить, всё равно ни такая красивая получается как в живую я в темке про фото напишу основные правила, как я фоткала ёлку с огоньками, потренироваться можно на свечках.
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:54 | Сообщение # 192 |
супермамочка
Страна:
|
Ёлочки 2013!!!! мы будем первые)))вот наша небольшая зеленая красавица))) тут я пыталась воспользоваться советами Жменьки по поводу съемки, но у меня нихрена не вышло.
у каждого есть игрушки любимые, в которых вроде ничего особенного нет, но вот их в первую очередь из коробки достаешь и украшаешь ёлку. вот, еще из детства дед мороз и еще а эту вы видели вроде волохата снежинка, она большая и объемная, на плазме весит))
Сообщение отредактировал Katusha - Вторник, 25.12.2012, 12:56 |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:59 | Сообщение # 193 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, гарна ялиночка. И игрухи понравились, особенно музыкальный инструмэнт никогда такого чуда не видала. А сосулии типа таких у меня сть, ток покоротше помоему. Снежиха суперррр! Детакую взяла |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:27 | Сообщение # 194 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, спасибо за открытие сезона)
отлично вы креслами елочку укрепили. И фото с огоньками хорошо вышло.А на дедика морозика я еще на первой фоте внимание обратила, гляжу, а дальше он крупным планом - симпатяжка. (п.с. я как всегда, уже все нарядила давным-давно, но никак не сфотаю)
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:42 | Сообщение # 195 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (свечка) Детакую взяла
в том году в Амсторах продавалась, в этом году не выдела)
Цитата (свечка) музыкальный инструмэнт Цитата (rigik) дедика морозика
девочки, этим игрушкам 20 лет. так и не скажешь, правда? это мне с Германии присылали. |
|
| |