Фотки с Нового года
|
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 03.01.2013, 01:33 | Сообщение # 166 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (Katusha) не захотела ни в какую одевать обруч
Зочем он ей нужен? У неё же нимб! (на первой фотке)
Цитата (Katusha) ну, я как всегда первая
Потрясающее открытие темы :\ Катя, я в тебя влюбилася *слюни*. Все вместе вы просто чудо какое-то, такие замечательные.
Цитата (Slastenka) у меня опять проблема с глазами
Как Жаль, Надюшка
Цитата (Slastenka) рисовала сердечко на щечке, уже конечно стерлось
Обожаю рисуночки на детских мордасях. Настюшке очень идет ангельский образ. Это её!
Цитата (Slastenka) и всем воздушный поцелуй)
Буба какая *довольный смайл, получивший от крохотулика поцелуй*
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:07 | Сообщение # 167 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, спасибо большое за теплые слова)))мне очень приятно)) Цитата (NastasiKa) Ты вообще там ешь??? ем, много))) Цитата (Жменька) У неё же нимб! (на первой фотке) это я правой рукой его держу Цитата (Жменька) Катя, я в тебя влюбилася * о-о-о, дорогая!!!я тебя тоже лю
Сластёнка, детки-конфетки)))фотки позитивные такие, видно сразу дети ждали очень НГ, и он удался))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:23 | Сообщение # 168 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Katusha) это я правой рукой его держу
я про золотой
Цитата (Katusha) я тебя тоже лю
*чмаф*
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 03.01.2013, 12:14 | Сообщение # 169 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka,Твои детишки бесподобны! Настена - настоящий ангел, ей, действительно очень подходит этот образ, такая нежная! А Андрюшка, этот мальчик-зайчик - само очарование! Поцелуйчик - просто прелесть!
|
|
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:44 | Сообщение # 171 |
Супермамочка
Страна:
|
Всем пасибки) Настюша, классно, еще и время на обработку нашла! Как глазик? Классная детвора, видно как любят папулю) С футболки посмеялась, наверно так и есть))) Платье у Танюши красивое, яркое, вечернее.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 03.01.2013, 14:01 | Сообщение # 172 |
мисс нежность
Страна:
|
Спасибо, Надюша! Цитата (Slastenka) Как глазик? Да уже все хорошо, и не видно, что что-то было. А что у тебя с глазками? Какие проблемы?
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:32 | Сообщение # 173 |
суперпоэт
Страна:
|
Настюша, вы все на фотках очень хорошенькие ) ) ) Сынулька на папу похож, да и Танюшка "папина доця". И вы с мужем так смотритесь, родные такие ) ) ) Вобщем, вы мне нравитесь!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:50 | Сообщение # 174 |
королева-королев
Страна:
|
ого, откровенное какое платьичко) Эротично, да, что тут скажешь. Папа наверное еле дождался, пока Аришка спать изволит лечь. Платьичко тебе необыкновенно идет и челочка тоже. От бабочки я в восторге, не фотка - открытка.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:03 | Сообщение # 175 |
королева-королев
Страна:
|
NastasiKa, у Танюши твоя улыбка. И вообще становится на тебя похожей. Мне очень нравятся эти футболки и рубашки "Я главный в семье" - у нас такая футболка есть) У вас папа в зеленом и малыш в зеленых носках под папину рубашку. чтоб угодить змее - в ее цветах) А говорила, что они у тебя не нарядные. как раз в тему)
Цитата (Slastenka) Ангельская Дракулаура ох-хо-хо такой взрывомозговой симбиоз Цитата (Slastenka) и всем воздушный поцелуй) и вам мильен поцелуйчиков
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:42 | Сообщение # 176 |
королева-королев
Страна:
|
ой, девочки, ну вы даете! Такие богини прямо! Катюша, Настюша- 5 баллов Цитата (Katusha) наша бабочка любимая Красота и без обруча, платечко бомба а крылышки то вооще а глазки и щечки...принцесса маленькая NastasiKa, детвора довольная с папой то вообще неоторвать, Танюша нежная такая, и платье здоровское, тут лчше видно, малой - шкодник, футболка рулит и носки под папину рубашку тоже заметила Вдвоем с мужем как всегда идеально смотритесь, молодцы Slastenka, шо у тебя с глазиком? Цитата (Slastenka) Ангельская Дракулаура для меня точно вынос мозга а на самом деле очаровашка- ангеляшка..не надо ее так называть Цитата (Slastenka) всем воздушный поцелуй Класс-класс-класс Андрюшка опять в роли смайлика и как ему это идет вам тож цем |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 03.01.2013, 18:54 | Сообщение # 177 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (свечка) Андрюшка опять в роли смайлика и как ему это идет А вы заметили насколько Андрей Сластенкин на папу стал похож?
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:43 | Сообщение # 178 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) и челочка тоже. хоть кто-то заметил, что я ее обрезала))) Цитата (rigik) Папа наверное еле дождался, пока Аришка спать изволит лечь.
NastasiKa, какие вы все хорошенькие))Тёмыч повзрослел, футболочка отпад. Танюшка хороша как. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:11 | Сообщение # 179 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) А что у тебя с глазками? Какие проблемы? Цитата (свечка) Slastenka, шо у тебя с глазиком? да что то у меня аллергия неясной этиологии) Начинается с того что опухают нижние веки, потом чешется и напрягаются глаза..хз что это.Уже крем тут точно ни при чем.В первые дни видок еще тот.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:08 | Сообщение # 180 |
супермамочка
Страна:
|
Сластенка, маля в обарзе хороша и поцелуйчик сладкий. Slastenka, и у меня на веке пятно, скорее всего на новую тушь.
Катюша, тебе очень хорошо в платье золотом, как конфетка, и у малой наряд невероятный. мне кажется, ты писала, что в зеленом платье будешь)))
Настасика, малой такой смешной с подтяжками, и футболка у него уматная. Танюшка взрослая дама, высокая такая, какой у нее рост сейчас?
Сообщение отредактировал Валеровна - Пятница, 04.01.2013, 13:11 |
|
| |