Фотки с Нового года
|
|
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:06 | Сообщение # 182 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (NastasiKa) Наши пупсята перед встречей нового года Славные такие. У Тани такой взгяд интересный, умиротворённый и добренький такой. Змеюка - зачОт
Цитата (NastasiKa) Малыш позирует.
Какой пупс модный!
Цитата (NastasiKa) сонные уже оба
А кажется, что умиротворённые. Очень похожи с папкой.
Цитата (NastasiKa) это наш папа со своей маленькой принцессой
Чудо какое)))) Папа с дочкой смотрятся особенно трогательно. У Танюши замечательные заколочки подобраны в тон платьицу. Любит наряжаться? Красоваться перед зеркалом?
Цитата (NastasiKa) Детишек уложили уже)
Хорошо получились оба, макияж у тебя красивый. И взгляды у вас одинаковые, прямо один в один.
Мне вообще серия фоток понравилась, сочные, красивые и рамочка очень уместная, ненавязчивая и связующая, как альбом полистала.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 04.01.2013, 15:08 | Сообщение # 183 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Slastenka) .Уже крем тут точно ни при чем Так может всё-таки тушь, о которой тогда Рыжик говорила? Береги себя.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:52 | Сообщение # 184 |
мисс нежность
Страна:
|
Жменька, Спасибо, дорогая! Мне очень-очень приятно!!!! Цитата (Жменька) Любит наряжаться? Красоваться перед зеркалом? Ой, не то слово, иногда даже чересчур Каждый день (может даже несколько раз) спрашивает, как она выглядит, красивая ли, особенно, если в какой-то нарядной одежде. обязательно подбирает вещи в цвет, даже носочки-трусики-маечки, и те, подбирает соответствующие. В общем, за внешним видом следит очень даже. Причем, не только за своим))) Обязательно замечает, как выглядим мы с Серёжкой. Всегда видит, кто подстригся-покрасился, новую одежду одел. Цитата (Жменька) макияж у тебя красивый. Спасибо))) У меня там только ресницы накрашены))) Я не успела сделать полный боевой раскрас)))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:12 | Сообщение # 185 |
суперпоэт
Страна:
|
Мне вот муж всегда говорит, что я ему без "боевого раскраса" намного больше нравлюсь И я краситься стала совсем немного, чтоб все очень натурально было и почти незаметно, что я накрашена. Говорит, что так я похожа на настоящую женщину, а не на куклу ) ) )
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:23 | Сообщение # 186 |
мисс нежность
Страна:
|
Mudrick, они все одинаковые. Мой также говорит. Я так и крашусь обычно, только ресницы, и все. Но на НГ хотела еще губы накрасить, тени, и стрелки. Но не успела)) Да и с тенями-стрелками тяжело бы, наверное, было - глазки-то болели.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:01 | Сообщение # 187 |
суперпоэт
Страна:
|
А я чуть по-другому, я обычно делаю тон (у меня кожа не очень, без тона никак), румяна и брови подвожу. Губы прозрачным блеском. Это на каждый день, а на праздники ресницы еще, редко - тени. Но муж бурчит тогда, говорит что я в повседневной обстановке краше Да, еще маникюр стараюсь делать почаще, но успеваю не всегда...
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:12 | Сообщение # 188 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) Mudrick, они все одинаковые. +1000) у меня такой же. но если какое-то мероприятие или праздник, на этот случай у меня есть праздничный макияж))) так на каждый день, брови подвожу, тени (не яркие) тушь и прозрачным блеском, иногда румяна.
Сообщение отредактировал Katusha - Четверг, 10.01.2013, 18:18 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:49 | Сообщение # 189 |
Супермамочка
Страна:
|
+ 10 000)))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:58 | Сообщение # 190 |
суперпоэт
Страна:
|
Ну, и для кого тогда мы красимся, если нашим мужьям больше нравимся без косметики?? :-)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:00 | Сообщение # 191 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) и для кого тогда мы красимся, е
как для кого?для СЕБЯ))))мнение мужа, конечно, важнО. Но когда я красива накрашена и одета, и в общем собой довольна - я летаю...)))
p.s. мой муж не говорит, чтоб я совсем не красилась. просто когда дома и не накрашена, он делает комплименты, мол естественная красота. подлиза))
Сообщение отредактировал Katusha - Четверг, 10.01.2013, 20:02 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:03 | Сообщение # 192 |
суперпоэт
Страна:
|
У меня муж хоть любит, когда я не крашусь, но внимание на мой внешний вид дома обращает. Например, он не любит, когда я выхожу из душа с полотенцем на голове. У него там ассоциация какая-то со сварливыми женами, он говорит, ты еще сковородку наперевес возьми для полноты образа ) ) ) Он мне даже халат махровый с капюшоном подарил, чтоб я волосы не в полотенце заматывала, а под капюшон прятала. Еще не любит, когда я по дому расхаживаю с маской на лице, пугается Просто у всех свое понятие красоты...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:16 | Сообщение # 193 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, http://supermama.at.ua/forum/33-2937-1 можно сюда продублировать)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:10 | Сообщение # 194 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) расхаживаю с маской на лице, пугается
ой, где-то я уже про маску писала здесь)))муж попросил меня делать маски когда его нет, он тоже боится))
вот нашла темку нашу, почитай http://supermama.at.ua/forum/41-1919-1
Сообщение отредактировал Katusha - Пятница, 11.01.2013, 00:14 |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:08 | Сообщение # 195 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Katusha) Но когда я красива накрашена и одета, и в общем собой довольна - я летаю...))) я заметила, что даже когда болею, если накрашусь, то вроде уже и чувствую себя лучше))))
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |