подарок на 23 февраля
|
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:44 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Я купила ему классный ремень, а то у него дешевые рвутся все время, на большее фонтазии нехватило(и денег, блин). Еще надо папе и Саше...Даня канструктор заказал (который по счету?) Вот думаю может еще че вкусного сварганить, тока непридумала еще |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:08 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
а я своему уже и подарила Не утерпела его порадовать В субботу поздравляла. Купила ему автомобильную зарядку для телефона, а то куда едешь и в пусти телефон садится - не хорошо. И еще купила ему блютуз. Счастью мужа не было предела. Всем обхвастался уже Я так довольна, что он доволен! Муж сказала, что давно и о первом и о втором мечтал, но жалко денег было. Quote (свечка) купила ему классный ремень отличный подарок! А у меня муж уже 8 лет ходит с тем ремнем, который я ему дарила. Видно так удачно выбрала. Потом хотела поновее, чтоб носил, купила и лежит.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
parhom1977
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:12 | Сообщение # 33 |
малыш
Страна:
|
Двочки поделитесь что будете мужьям дарить?
,,,,,kykolki-КАТЕНЬКА и НАСТЕНЬКА,,,,, |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:49 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (parhom1977) Двочки поделитесь что будете мужьям дарить? Больной вопрос...
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:51 | Сообщение # 35 |
супермамочка
Страна:
|
кто и что придумал??7не забывайте, впереди 8-е марта, день мести за 23 февраля
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:36 | Сообщение # 36 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) впереди 8-е марта, день мести за 23 февраля я уже писала. мужу дарю всё необходимое для его хобби. (для рыбалки)
Сообщение отредактировал Katusha - Воскресенье, 20.02.2011, 20:38 |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:18 | Сообщение # 37 |
королева-королев
Страна:
|
вчера поздравила мужа с 23 февраля Подарила ему термобелье вот такое Термобелье Glissade для мужчин, вот в раскрытом виде. Я взяла то, которое рассчитано на "очень холодно" Сегодня муж в нем уже на работу пошел И правильно, а то градусник показывает такой минус, что мы испугались и в садик не пошли А еще купила ему мега-мягенькие флисовые брючки для дома. Муж доволен, а я счастлива ну и завершила поздравительный день шаленим сексом в итересной обстановке
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:00 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, что-то ты рановато начала или так задумано чтоб растянуть удовольствие Я б тоже непротив чтоб с 8 марта с 5го поздравлять начали Quote (Валеровна) 7не забывайте, впереди 8-е марта, день мести за 23 февраля та да, об этом забудешь |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:07 | Сообщение # 39 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) , что-то ты рановато начала главное, что поздравила а чего тянуть? Подарок купленный, пусть пользуется. А 23-го не известно когда муж с работы придет, может мы уже спать будем
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:26 | Сообщение # 40 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, ну умница, поздравила, так поздравила!!!!!!! а где ты такое терпмо покупала и цена? когда холодно оно тепло бережет,а в помещении в нем не жарко? Quote (rigik) А еще купила ему мега-мягенькие флисовые брючки для дома. мой только в трусах ходит и хоть стреляй.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:38 | Сообщение # 41 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) мой только в трусах ходит и хоть стреляй. я заметила, что муж последнее время по дому ходит в двух штанах. Мерзнет, так что теперь в теплышке будет. А твоя горячий парень Quote (Валеровна) а где ты такое терпмо покупала и цена? В Спортмастере. 325 грн термо стоит (это они скидкус сейчас сделали, так 650 стоят) ну я подпортила похоже подарочек, говорю, тебе понравились подарки? муж - дааа, я о таком мечтал! Я: Вот! Чтоб мне тоже подарил то, о чем я мечтаю! Quote (Валеровна) ну умница, поздравила, так поздравила!!!!!!!
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:04 | Сообщение # 42 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) А твоя горячий парень никогда не мерзнет, в мороз даже не заставишь свитер одеть, футболка, куртка и вперед Quote (rigik) В Спортмастере. 325 грн термо стоит (это они скидкус сейчас сделали, так 650 стоят) отличное скидище)))) Quote (rigik) Вот! Чтоб мне тоже подарил то, о чем я мечтаю! о чем мечтает королевна???
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:02 | Сообщение # 43 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) о чем мечтает королевна??? о красивенькой замшевой сумочке и о тепленьком уютном мягеньком халатике (мужу пока не говорила)
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:46 | Сообщение # 44 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, класс!!! А брючки отдельно продают? Я про термо. Quote (rigik) о красивенькой замшевой сумочке и о тепленьком уютном мягеньком халатике (мужу пока не говорила) я уверена, что он будет на 8е марта золотой рыбкой)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:51 | Сообщение # 45 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А брючки отдельно продают? Я про термо. Да, продают Но отдельно - выходит дороже Смотри я весь костюм купила за 300 с хвостиком, а одни термо брюки 250 стоят Но, конечно, может есть и дешевле. Смотря какая фирма. Но мое ИМХО - дешева рибка - погана юшка. т.е. 50 грн по-любому стоить не будут. А в метро оборжалась, видела "колготы мужские без носка" Короче лосины мужские, х-б 40 грн.
|
| |