подарок на 23 февраля
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:08 | Сообщение # 46 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) одни термо брюки 250 стоят понятно.... Насчет без носка, они вроде все без носка или я чего то не понимаю .. Или там было написано что они колготы?
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:41 | Сообщение # 47 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Муж доволен, а я счастлива это самое главное Quote (rigik) ну и завершила поздравительный день шаленим сексом в итересной обстановке самый главный подарок Quote (rigik) (мужу пока не говорила) так пора уже Мой заказал новую резину на машину, хорошо что приурочил к празднику а то по отдельности жирновато будет
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:48 | Сообщение # 48 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Подарила ему термобелье вот такое О суперское теплое Quote (rigik) Сегодня муж в нем уже на работу пошел Кртку хоть накинул? Quote (rigik) ну и завершила поздравительный день шаленим сексом в итересной обстановке Согрелся муж и вперед хо хо хо вот угодила Умничка!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:49 | Сообщение # 49 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Или там было написано что они колготы? Quote (rigik) колготы мужские без носка Quote (murmosik1) Мой заказал новую резину на машину, дорогое удовольствие. Зимнюю?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:50 | Сообщение # 50 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) Кртку хоть накинул? канечно!
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:58 | Сообщение # 51 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) дорогое удовольствие. Зимнюю? ага, но уже надо поменять с переди, нет он берет всесезонку
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 11:41 | Сообщение # 52 |
королева-королев
Страна:
|
девченки, ну как вчера отпраздновали-то? Статус у знакомой прочитала: Девушки! Лучший подарок на 23-е февраля - это подарок сделанный своими... губами!
|
| |
Чаровница
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:54 | Сообщение # 53 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (rigik) Девушки! Лучший подарок на 23-е февраля - это подарок сделанный своими... губами! оборжаццо)) Отметили ууууууу, Улю в сад сегодня муж повел Видимо вино было паленое, а вроде много и не пили Мужу в подарок достался новый кошелек, и естественно трусы в сердечки)))
Безоблачное счастье... |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:43 | Сообщение # 54 |
мисс нежность
Страна:
|
Я Сереже стену почета сделала, пока он спал. Фоточки, коллажики на военную тематику, шариков навесила и надпись (каждую букву отдельно вырезала и клеила на двухсторонний скотч): " С 23 февраля!!! Любимый папочка и муж!" Вроде, немного, но долго очень получилось. И в карман куртки самодельную открытку положила с поздравлениями от меня и Танечки. Дело в том, что 23 он из дому уезжал в 5 утра, а приехал около 21.00. Так что, вот так решила поздравить, дистанционно... Но он так расчувствовался, что разбудил меня поцелуями и благодарностями))) Поэтому, и на работу его провела. Ну и ужин, конечно, приготовила. Подарок не дарила - мы договорились, что что-то в машину он себе купит...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:55 | Сообщение # 55 |
Супермамочка
Страна:
|
Мы совместим 23е и 8е(и то очень надеюсь, что приедет, у них там проверка )
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:45 | Сообщение # 56 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, ты как всегда придумала такое неповторимое, очень нежное, трогательное и от всего сердца
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:31 | Сообщение # 57 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) он так расчувствовался я думаю...Настюша, ну я еще раз убедилась, что ты идеальная ЖОНА умничка
Сообщение отредактировал Katusha - Пятница, 25.02.2011, 19:54 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:11 | Сообщение # 58 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Лучший подарок на 23-е февраля - это подарок сделанный своими... губами! Quote (Чаровница) Отметили ууууууу, Улю в сад сегодня муж повел Да, вот так 23 а еще говорят, что это мужской праздник Quote (KaSeAn) " С 23 февраля!!! Любимый папочка и муж!" Слов нет! Жена на 5 балов
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:44 | Сообщение # 59 |
супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, молодец, с фанитазией поздравила!!!!!! Quote (Чаровница) естественно трусы в сердечки))) happy это сила, ия такие хотела своему подарить, но его размерчика не было) тоже подарила 2-е труселей) и посидели вечером с его родителями и сестрой. а свекру упаковку носков(12 шт). Quote (Slastenka) Мы совместим 23е и 8е(и держу кулаки@@@@@@@@@@@@@ чтобы получилось!!!!!!!
|
|
| |
mamaNastya
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:49 | Сообщение # 60 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
У нас все по простому было. Испекли с дочей торт, украсили мастикой в виде коробки перевязанной бантиком (типа подарок). Утром Женя когда проснулась, сразу побежала папе торт нести. А на ужин соорудила суши. Вот и усе.
|
|
| |