Что получили на 8е марта?)
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:36 | Сообщение # 16 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Ну цветы вы на фото видели, мне ромашки и гардению (я очень просила, правда она сейчас какая то очень грустная...надо было может сразцу ее чем то полить, а я не догадалась, оклимается сфотаю, цветов на ней нет, но листьев много), тюльпанчики Настюхе, розы свекрови. А, ну темка что мне... Муж сказал, бери денег и купи сего чего-нибудь еще, я купила обувку на весну, позже похвастаюсь. от Насти открытка скрапбукинговая, от свекрови набор бокалов, полотенце и неожиданно, но нижнее белье , шоколад. Сестра подарила акварельные карандаши, очень интересно ими порисовать, руки уже чешутся.)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:02 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Сестра подарила акварельные карандаши интересно на твои работы ими посмотреть Quote (Slastenka) полотенце и неожиданно, но нижнее белье мне свекровь тоже набор полотенец подарила А нижнее белье тебе подошло?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:10 | Сообщение # 18 |
Супермамочка
Страна:
|
оно самое нижнее, подошло впритык) верх не дарили, да и мне фиг подберешь, я уже жаловалась тут.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:00 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Мне подарили косметику лореалевскую, тушь и 2 вида крема
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:18 | Сообщение # 20 |
мисс справедливость
Страна:
|
Лучше позже чем никогда. Показываю свой подарок. Большая шкатулка для украшений. Туда влезла вся моя бижутерия и золото. Наконец то всё в одном просторном месте
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
pchelka
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:06 | Сообщение # 21 |
активист
Страна:
|
Нататурик,суперовская шкатулка!!! Страшно люблю такие вещицы,ничего лишнего,супер
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:26 | Сообщение # 22 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, очень красивая! Давай внутренности показывай))) А если серьезно, внутри есть какие то еще...как их ..ну не полочки, а ..короче еще какие то деления.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:01 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, класс! Поздравляю. Я тоже себе давно хочу, чтоб внутри для браслетиков, цепочек, колец...а то у меня в шкатулке валяется все просто так - царапается, нельзя так...последнее колечко досих пор в штучку такую ложу в которой продавалось, чтоб камень непоцарапать, неудобно |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:08 | Сообщение # 24 |
мисс справедливость
Страна:
|
свечка, ну у меня там все равно всё валяется. Золото распихано по подарочным коробочкам. Я вообще хотела чтоб было с отделениями, но ничего подходящего не присмотрела. В только под драгоценности, а бижутерию негде хранить. Вечером если не забуду сфоткаю с внутренностями
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Delgo
|
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:37 | Сообщение # 25 |
карапуз
Страна:
|
Здравствуйте.Я мама годовалого сынишки.Хочу поделиться с Вами радостью.На 8 марта свекровь преподнесла оригинальный подарок - добротный деревянный сундучок,в котором находился комплект постельного белья.Я вначале очень скептически отеслась к подарку,но потом была настолько удивлена его качеством,что просто нет слов.Свекрови благодарна по сегодняшний день.Теперь буду готовить подарок маме на 50-летие. Думаю она достойна такого белья (http://funnygifts.ru/v-pogone-za-krepkim-snom/) ,как все уважающие себя и своих родных женщины
delgo
Сообщение отредактировал Delgo - Вторник, 28.09.2010, 14:05 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:31 | Сообщение # 26 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Delgo) Думаю она достойна такого белья Свое чтоли отдашь?))) Блин, спамеры, достали!
|
|
| |
Delgo
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:13 | Сообщение # 27 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Slastenka) Свое чтоли отдашь?))) Блин, спамеры, достали! а что так неуважительно? Я достаточно ценю и уважаю свою маму,которя заслуживает всего самого-самого,и конечно же,НОВОГО.Или Вы по себе судите?
delgo |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:13 | Сообщение # 28 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Delgo) а что так неуважительно? Потому что не люблю спамеров. Достаточно пройтись по инету и посмотреть, что на каждом форуме вы оставляете одно и то же сообщение, буква в букву. Хотите рекламы своей ссылки - оплачивайте и вперед. Еще одно такое же сообщение и бан. Надеюсь понятно.
|
|
| |
Delgo
|
Дата: Пятница, 01.10.2010, 14:25 | Сообщение # 29 |
карапуз
Страна:
|
Здравствуйте,уважаемый Админ.Я уважаю работу каждого,впредь - такого не повториться.А спамерством я вовсе не хотела заниматься.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество?
delgo |
|
| |
|