Что получили на 8е марта?)
|
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:21 | Сообщение # 46 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Katusha) мобила суперовая..... smile я тоже такую хочу... smile спасибо, нам в подарок от магазина дали крема 2 шт Мери Кей parhom1977, доча умничка Валеровна, Жменька, спасибо Валеровна, отличный подарок, теперь у тебя будет самая красивая прическа Quote (Жменька) А мне на НГ муж дарил СТАР , так что мы теперь самсунг-фемели с тобой happyон белый-бееелый а у меня как на картинке
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:40 | Сообщение # 47 |
Супермамочка
Страна:
|
parhom1977, красота неописуемая! Жменька, кульный телефончик и набор для стайлинга. Валеровна, с подарочком! Будь всегда красива) Я тут вспомнила что и мой набочик для укладки волос муж мне дарил на какое то 8е марта))) похож на Катюшин.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:28 | Сообщение # 48 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, спасибо!!!!!! Жменька, классный утюжок, муж молодец угодил!!!!!!!!малой тыкал пальцем на тетю рыжую и говорил мама)я покрасилась,у меня сейчас почти такой цвет) Katusha, отличнейший наборчик, жаль, что результатов мы никогда не увидим Мурмосик, какие кремчики? хвастайся! большие или маленькие пробники дали? Сластенка и твой муж молодец!На это 8-е еще подарок не вручил?
Сообщение отредактировал Валеровна - Понедельник, 07.03.2011, 10:30 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:39 | Сообщение # 49 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) На это 8-е еще подарок не вручил? нет, но я знаю что это и вам не скажу пока не купим
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:40 | Сообщение # 50 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, заинтриговала, ждем!!!удачной покупки!!!!!!
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:17 | Сообщение # 51 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) Мурмосик, какие кремчики? хвастайся! большие или маленькие пробники дали? Крем для рук и крем для массажа, леньки встать посмотреть сколько там мл, но тюбики большие
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:28 | Сообщение # 52 |
Супермамочка
Страна:
|
А мне еще сертификат в Брокард)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:41 | Сообщение # 53 |
супермамочка
Страна:
|
а мне муж подарил классную сумку и огромный горшок азалии - вот родители мои подарили сковородку для блинов и вазу...а родители мужа подарили мусс для укладки и фикус в красивом горшке...вот он |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:56 | Сообщение # 54 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, абалденная азалия!!! А фото сумки где?) Можно с вазой)))) Фикус Бенджамимина узнаю, у меня такой же но побольше. А горшочек у него какой же красивый! Молодцы!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:58 | Сообщение # 55 |
королева-королев
Страна:
|
Всех с классными подарками!!! Мне родители подарили фоторамку и кастрюльку у меня теперь наборчик получается!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:13 | Сообщение # 56 |
супермамочка
Страна:
|
Katusha, азалия шикарнейшая, как невеста, пусть такой и остается, чтобы долго-долго тебя радовала!фикус симпатичненький, и горшочек бомбезный. хочется еще фото твоей сумки!!!!!!! сегодня только подумала,что хочу блинную сковородку) Сластенка, а на какую сумму сертификат, что купить хочешь? Mixa, с подарочками!!!! а мне сегодян сестра мужа подарила крышку в микроволновку и чай, а мои мама с сестрой еще свои подарки не отдали. Quote (murmosik1) Крем для рук и крем для массажа, леньки встать посмотреть сколько там мл, но тюбики большие расскажешь потом, как тебе МЕри Кей)
Сообщение отредактировал Валеровна - Вторник, 08.03.2011, 18:16 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:32 | Сообщение # 57 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, на 200 грн, такие же сестре и свекрови. Завтра поедем, зайду в магазин посмотрю чонить. Может тонак куплю и на лак хватит . Если что - то можно там добавить. Свекровь подарила для кухни всякое, полотенца на интересных крючочках, салатник, прихватки, подставку под горячее. Насте мы подарили таки ту зебру. С утра они с Андрюшей из-за нее подрались) Бабушка ей подарила набор для рисования (альбом+ гуашь 12 цв - я просила), небьющиеся кружки.. что то еще не помню.Ааа...конфеты Любимов, которые она благополучно уже съела) Миха с подарунками!
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 14:10 | Сообщение # 58 |
мисс нежность
Страна:
|
Девочки, телефоны, цветы, косметика, штучки полезные...какая прелесть! Мужья ваши и родственники просто чудесные!!! Поздравляю! А мне муж подарил вот такой костюм для беременных, только темнее. А мама сшила вот такую подушку для беременных. И теперь я балдею, очень удобно (просто изначально, спать могу только на животе, а сейчас нельзя). А домашние мои пытаются у меня ее слямзить, она реально классная! Прямо по телу ложится. Ну и тюльпанчики с тортиком нам с Танюшей тоже полагались
Сообщение отредактировал KaSeAn - Среда, 09.03.2011, 14:19 |
|
| |
parhom1977
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 14:17 | Сообщение # 59 |
малыш
Страна:
|
Всех с подарками поздравляю.Пусть долго вам служат.А мой подарил ЦВЕТЫ И МОЙ ЛЮБИМЫЙ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД,
,,,,,kykolki-КАТЕНЬКА и НАСТЕНЬКА,,,,, |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 09.03.2011, 14:43 | Сообщение # 60 |
королева-королев
Страна:
|
Вау Касеан, какая у тебя подушка!!!! Всех с подарочками, пусть вас радуют!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |