Что подарить ребенку на день рождения?
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:20 | Сообщение # 16 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (jagyarp) зато звучит эротично! стихоплет))) Нам малая заказала зебру и кубики) Чувствую скоро дома будет весь зверинец) Какие вот кубики и зачем они ей я не знаю ....так как у нас есть один набор, чтоб собрать сказку и большой конструктор там и кубики и башенки..
|
|
| |
dado
|
Дата: Суббота, 05.05.2012, 08:53 | Сообщение # 17 |
карапуз
Страна:
|
Quote (mirushka) девочки, вот такой вопрос, у нашей подружки скоро день рождения 2 годика, а что подарить не знаю, девочка одаренная очень умненькая, и все имеет, родители все для нее, ни в чем не отказывают, так что и не знаю что же ей в подарок преподнесть, может подскажите что нибудь...
Ну вы знаете все эти книжки и все такое у нее и так наверное полным полно, думаю будет классным подарком скажем надувной бассейн, тем более что сейчас уже лето не за горами, и будет где плескаться ну если есть конечно место куда ставить, хотя можно прямо во дворе если живете в квартире ну а если есть дача то круто вообще
www.alltopshop.ru
Сообщение отредактировал dado - Суббота, 05.05.2012, 08:54 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:36 | Сообщение # 18 |
Супермамочка
Страна:
|
Я вот не знаю что Насте подарить лучше. Мольберт со школьной доской( хочет)
или настольный этюдник как юному художнику с красками и прочим( я не знаю оценит ли) Взрослый этюдник с ножками наверно не оценит.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:27 | Сообщение # 19 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, мне больше школьная доска нра...ну я, конечно, далека от искусства |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:44 | Сообщение # 20 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Та ну мольберт исессно Хотя лично я бы была бы очень рада этюднику, там что-то такие красочки уматненькиие, люблю такое. Шопочём?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:35 | Сообщение # 21 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, на кидстаффе мольберт такой 350 грн(тут надо читать, но скорее дополняется магнитными буквами и мелками) настольній єтюдник(хотя он у них тоже мольберт назівается, немецкий) -450 грн(с красками, кисточками, парой листов и карандаши если не ошибаюсь)Я его попросила пофотать в реале а то так непонять. взрослый этюдник 460 грн(пустой)
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:08 | Сообщение # 22 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Slastenka) Мольберт со школьной доской( хочет) Наш тоже такое заказал.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:40 | Сообщение # 23 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) Мольберт со школьной доской( хочет) Это вещь! У нас немного другой, без магнитной доски, но не суть, она в основном мелками все-равно, рисует, и учиться на нем хорошо.
|
|
| |
cvetochek
|
Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:22 | Сообщение # 24 |
карапуз
Страна:
|
Я вот хочу, подарить своему крестнику классную игрушку на 4 годика) да не знаю,что, у ребенка и так все есть! подскажите пожалуйста какие-то оригинальные идеи))буду признательна) |
|
| |
julia123
|
Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:25 | Сообщение # 25 |
карапуз
Страна:
|
gjlfhb подари акробатическую машину-перевертыша) штука классная) и не только ребенок оценит)) купила такую своему, так они с папой гоняют по всему дому с ней)) папа,видимо,в детстве не наигрался)) |
|
| |
cvetochek
|
Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:27 | Сообщение # 26 |
карапуз
Страна:
|
хихи)) интересная идея) она на радиоуправлении? |
|
| |
julia123
|
Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:41 | Сообщение # 27 |
карапуз
Страна:
|
да) а еще она способна крутиться, переворачиваться и опрокидываться) обычная машинка конечно тоже неплохо, но поверь это действительно стоящая вещь)) Добавлено (16.10.2012, 11:41) --------------------------------------------- Машинка-акробат может совершать спиральные вращения, невероятные перевороты, ездить на задних колесах. Передние колеса могут вращаться под углом в 360 градусов пока машина движется вперед или назад, вытворяя невероятные трюки и проделки. |
|
| |
cvetochek
|
Дата: Вторник, 16.10.2012, 12:47 | Сообщение # 28 |
карапуз
Страна:
|
ничего себе))) крестнику точно понравится)) наверно,не во всех магазинах с игрушками такую можно найти?где ты покупала? |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:16 | Сообщение # 29 |
Нетактичная коза
Страна:
|
машинка-перевёртыш - туфта, игрушка на один день, на большее ни кому она не интересна. Сами покупали и племяннику и сыну, надо было не выбрасывать деньги.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:07 | Сообщение # 30 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) машинка-перевёртыш - туфта, у нас на подобие, если в стену врезается то переварачивается, вон валяется почти полгода на фиг не нужная Пы.Сы. у меня такое впечатление что все посты выше реклама машики перевёртыша...
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |