Что подарить ребенку на день рождения?
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:02 | Сообщение # 31 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Mixa) Пы.Сы. у меня такое впечатление что все посты выше реклама машики перевёртыша... не, то инет-магазин нагло рекламируют, но если я еще раз название его дето встречу - девушка пойдет в глубокий игнор.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 16.10.2012, 19:10 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) не, то инет-магазин нагло рекламируют, но если я еще раз название его дето встречу - девушка пойдет в глубокий игнор.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:56 | Сообщение # 33 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) у меня такое впечатление что все посты выше реклама машики перевёртыша... так и есть, айпишник один и тот же. Снова тихо сам с собою.
Сластёнка, насколько я знаю по правилам форума (пнункт 1.4) запрещено создание клонов (независимо от причин создания) и считается грубым нарушением. Тут клоны сидят сам с собой общается, имхо, блокировать надо одного из пользователей полюбому, а то это не кончится.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Вторник, 16.10.2012, 21:58 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 16:31 | Сообщение # 34 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, посоветуйте!!!!!не знаю, что ж подарить малой на 3 года. ну, игрушек полно, весь дом заставлен...и машинки-толкалки, ролоцикл, коляски, стол и стулья всё это есть!!!может что-то вы видели у мамочек, слышали??что-то интересное, необычное. Ариша у нас девочка творческая. Советуйте!!!! |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:16 | Сообщение # 35 |
суперпоэт
Страна:
|
мы железную дорогу (правда, пластмассовую) дарили, Женя была просто в восторге! Ну и еще всяких мелочей - Машу-телефон, рюкзачок корову, зонтик (ну это личный заказ Женин, такой странный), плакат говорящий Букваренок (очень кстати прикольная штука). Еще нам подарили коврик-пазл с цифрами, детский планшет чтоб буквы учить (не настоящий планшет). А сама Аришка что-то просит?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 20:09 | Сообщение # 36 |
супермамочка
Страна:
|
ничего не Цитата Mudrick ( ) плакат говорящий Букваренок (очень кстати прикольная штука) такое есть
Цитата Mudrick ( ) детский планшет чтоб буквы учить (
вот я тоже думала , может ноутбук с буквами и цифрами и интересно и полезно
ничего она не просит. вернее просит еще один набор стол и стульчики. мы ей только подарили на Новый год (такой http://klubok.com/item-novyy-komplekt-tega-mamut-stol-5641193 ) очень классный, Ариша с него не вставала месяц, все сидела рисовала, лепила))))внутри стола такая продуманная столешница, туда можно наливать воды и пускать кораблики, насыпать крупы или песок. или просто класть наборы для творчества. а сам верх можно перевернуть и получается стол для собирания лего. ну, короче, удачная покупка. вот она просит такой же только меньше и красного цвета!!!!капец. ну, спросила у нее хочет ли она конструктор , сказала хочет. а какие классные аналоги лего??
я ей хотела заказать машинку бибикар. она един сама, просто надо руль крутить туда-сюда. супер вещь))))но потом прочитала в отзвах, что она на улице плохо едет, и не создана для дорог на улице.((((жаль, а дома у нас тоже везде ковры, поэтому ездить будет плохо. а вещь конечно прикольная!!!! http://klumba.com/o....7112523
Сообщение отредактировал Katusha - Понедельник, 16.02.2015, 20:16 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:05 | Сообщение # 37 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Katusha ( ) вот я тоже думала , может ноутбук с буквами и цифрами и интересно и полезно я своей на 3 года дарила именно его)
Цитата Katusha ( ) а какие классные аналоги лего?? именно классных не знаю, все остальное - китайское. Кто то ииз наших девочек(или Рыжик или Валеровна) брали зоопарк под лего сделанный, не знаю как он в жизни. Ну а если решишься на лего, то только крупные бери, мелкие ей будет тяжело. Стол классный!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:10 | Сообщение # 38 |
Супермамочка
Страна:
|
Велик у вас есть? Мольберт/доска для рисования может?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:04 | Сообщение # 39 |
супермамочка
Страна:
|
А крупные не подойдут для нашего стола,там же по размеру. Ну,посмотрим.велик и ролоцикл есть. Мольберт не знаю(((мне уже ставить некуда это все. У нас и так на ползала палатка,детская кухня,стол и стульчики и :\ |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:10 | Сообщение # 40 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Katusha ( ) А крупные не подойдут для нашего стола,там же по размеру. почему? у вас же полметра на полметра. Вот смотри у Жени біл к примеру супермаркет http://supermama.at.ua/forum/12-3202-1
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:45 | Сообщение # 41 |
супермамочка
Страна:
|
Ты меня наверное не поняла,там этот стол(ну специально подходит для конструктора лего)другие конструкторы которые чуть крупнее детали,просто не подходят по размеру,то есть на самом столе их нельзя укрепить,они большие и не подходят. Мне сказали,что еще аналоги лего,тоже подходят. А вот у Ариши какой то другой марки конструктор,именно на столе она его не может строить. Ну чисто теоретически может,но он ёрзает,как на обычном столе. Запутала? |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:37 | Сообщение # 42 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Katusha ( ) Ты меня наверное не поняла,т єєє...наверно не поняла и сейчас с трудом. Я тебе говорю, что есть 2 типа лего дупло(они крупные) и вторые мельче. Из именно лего предлагаю купить крупные, т.е дупло. про другие конструкторы я не говорю..просто не знаю таких, чтоб на ваш возраст, разве что магнитные, но там вдруг в ротик потащит, стремно.. Аналогов лего - полно китайских, но я не знаю как там с качеством. вот такой к примеру http://mariyka.com.ua/konstru....lej.php или
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 00:51 | Сообщение # 43 |
суперпоэт
Страна:
|
Надя, я так поняла, что Катя говорит о размерах пазиков, которыми крепятся части конструктора ) ) Кружочки эти на кубиках. Но в лего они ж вроде все одинаковые? Отличаются ж только размеры самих деталей, и сочетать их можно друг с другом? Кать, в дупло просто самые большие кубики. Если стол под лего затесан - должно подходить. И почему ты спросила про аналоги лего? Дари само лего ) ) Я все правильно поняла?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 09:36 | Сообщение # 44 |
супермамочка
Страна:
|
Катюнь,именно!!!! Все верно!!!! Про аналог спрашиваю ,поскольку даже боюсь представить,сколько будет стоить набор лего с этим долларом. Если мы пару лет назад племяннику покупали за 600. Нам же еще днюху надо отметить,а хотим в детском центре)))) |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 17.02.2015, 10:20 | Сообщение # 45 |
суперпоэт
Страна:
|
А, ну да ) ) как-то я не подумала ) ) Мы просто еще даже по старому доллару лего не покупали, дорого очень. Да и не сильно Женя строит эти все конструкторы, к сожалению... У нас сейфа основная игра - зоопарк. Мы ей купили несколько наборов с фигурками животных - все, больше ребенку ничего не надо ) ) она с ними разговаривает, кормит, спать укладывает и т.д.
|
|
| |