Один на двоих подарок
|
|
rigik
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:50 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Как вы относитесь к подаркам, если они дарятся на семью? Т.е. не каждому отдельно: это маме, это папе, это ребенку, а, к примеру, конвертик со словами - "Это вам". Или подарок паре один на двоих.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:51 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
Если деньги - то нормально))) Вообще в зависимости от родства, если дальние, то я их понимаю)))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 15:56 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
я нормально отношусь, но только если подарок действительно для общего пользования, а не так что вроде всем, но по сути одному...У меня родители например раньше так дорили что-то для дома, н-р накидку на кровать красивенную, или постельное(у меня нестондарт, тяжело найти, я жаловалась вот мама и расстаралась) или из техники что-то, а если что-то в машину, или на комп, сословами - Это вам. Ясноже кому это подарок. Я думаю лучше бы мужнины родители нам что-то в дом подарили, чем ему- что хотел, а мне - какую-то фигню(как обычно, которой я все равно непользуюсь). Один раз свекруха подарила колготки р-ра так наверное 5 или даже больше(если бывают) я их нашей няне передарила |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 16:04 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) я их нашей няне передарила вот видишь! пригодились таки А вообще о таких подарках у нас здесь: http://supermama.at.ua/forum/27-1783-1 Посмотри и не расстраивайся. Таких нужных подарков у нас у каждой было
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:57 | Сообщение # 5 |
супермамочка
Страна:
|
Я хорошо отношусь, обычно если родственники дарят один подарок на двоих, он в итоге получается хороший, нужный (бытовая техника, постельное белье и т.д.!), а бывает каждому отдельно, и получается в результате какая-то мелочь не нужная!!!! |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:21 | Сообщение # 6 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Katusha) Я хорошо отношусь, обычно если родственники дарят один подарок на двоих, он в итоге получается хороший, нужный (бытовая техника, постельное белье и т.д.!), а бывает каждому отдельно, и получается в результате какая-то мелочь не нужная!!!! Вот и я так думаю. Да нам всегда так и дарят. Не помню ни единого праздника общего, чтоб что-то дарили по-отдельности. И мы семейным парам так дарит. Ну тут еще в деньги упирается...
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:54 | Сообщение # 7 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Не помню ни единого праздника общего, чтоб что-то дарили по-отдельности. И мы семейным парам так дарит. семья - это единое целое. Вот и подарок единый |
|
| |