Костюмы на утренники, новогодние костюмы
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:43 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Вроде была тема, что то не вижу, или фотки в других темках Кем приходится быть? Выладываем фотографии своих чадушек нарядных.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:25 | Сообщение # 2 |
Супермамочка
Страна:
|
Нам сказали быть ёлочкой При этом дали конкретное задание колпак на голову и платье из 2х ярусов. Я вот думаю какую бы выкройку взять...
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:19 | Сообщение # 3 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ООО, я была ёлочкооой! Эт омой самый любимейший образ! как сейчас помню песенку "Елочки-сосёночки зелёные пушистые, елочки-сосёночки зелёные душистые" и платячко так в стороны и приседать то в одну сторону, то в другую - жесть! А корону мне папа делал А платье мама Было суупер, найду фотку перефотографирую, светону!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:35 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, давай, давай мне идеи нужны!!!) сестре сегодня рассказала, оказывается она у меня тоже елочкеой была, а я и не знала))) Те что в нете смотрела почти ничего не понравилось...как то народ там перестарался то с дождиком то с воланчиками. Сегодня мама одной девочки возмущалась, что ее дочь бедет вороной, представье вся в черном празднике..жесть! Причем по сценарию она типа по лесу сплетни распускает, так мамочка та говорит, что врое как сорока обычно сплетни распускает, а тут ворона))
|
|
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:26 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
А нам сказали в садике дадут костюм на елку, у них есть тигрик так что мне повезло - можно покупать кого угодно. Роль даже домой учить недали- говорит в саду учат и "костюм мне подготовили" Ляпота |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:47 | Сообщение # 7 |
мисс справедливость
Страна:
|
А мой зайчик. Я закидывала удочки на счёт петрушки, костюм то готовый есть, но петрушки это мальчики постарше, которые стишки читать будут, а молчаливая массовка зверушки и снежинки Но зайчик это не так сложно. На выходных или куплю или пошью
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:52 | Сообщение # 8 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, если будешь смотреть ткани глянь плиз зелененькую есть ли и скоко стоит? Жменька, ну все равно было на тебя интересно малую посмотреть, кстати личико узнаваемо))) А с дедом морозом что то юбочка легкомысленная)))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:26 | Сообщение # 9 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) А с дедом морозом что то юбочка легкомысленная))) Эх)))))) Я думаю, даже если костюмчик и покупной, всё равно надо что-то самой приделать, чтоб как-то выглядело особенно, вот у моего племяшика на утреннике было много зайчиков, и все ж в одинаковых костюмах (в таких какие предлагает наш рынок скудный) а пару зайцев было обшито дождичком, мне понравилось
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:33 | Сообщение # 10 |
мисс справедливость
Страна:
|
Slastenka, Ткань такая как у твоей малой костюм снегурочки стоит 30 грн. метр (блин в прошлом году 15 стоила) всё остальное дороже
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:36 | Сообщение # 11 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, я не знаю какая это ткань толком сестра звонила говорит в Гран Текстиле за 19 грн м есть какая то тонкий атлас что ли, а по плотнее 30. Какую брать не знаю...а оттенков говорят тьма.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:42 | Сообщение # 12 |
мисс справедливость
Страна:
|
Не знаю за 19 я там ничего не видела кроме подкладки.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:48 | Сообщение # 13 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, а ты там ближайшее время не будешь? А то мне не то купят)))
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:04 | Сообщение # 14 |
мисс справедливость
Страна:
|
Ок. Говори сколько.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:56 | Сообщение # 15 |
Супермамочка
Страна:
|
А вот сколько надо фиг его знает. Пока составляю модель. Первый вариант. Небольшая коктека, от нее 2 яруса, сзади бантик(не знаю нужен ли) застегивается на молнии, вместо рукавов так называемые крылышки. Дождик на колпаке и по низу мишура и на платье..ну видно вообщем. Жду советов) Не подумала ...или талия с бантиком или кокетка без ничего...
|
|
| |