Как отметить годовщину?
|
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 23.10.2012, 02:05 | Сообщение # 31 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
терь фотки без обработки (чтоб было понятно, что было действительно безумно красиво, солнечно, зелено)
Quote (rigik) о, и фиалочки захватили)
Они кайфонули, было настолько умеренно тепло, просто сказочно. А цветочки я не могла не взять Хотелось, чтоб наш тет-а-тет был полностью настоящим. Дьявол в деталях
Quote (Slastenka) такие родные Спасибочки и с каждым годом я это ощущаю всё больше и больше.
Quote (Slastenka) Яркий шарфик тебе очень к лицу
Пасибки, он очень классный, длинный, уютный.
Quote (Slastenka) А что пьём? Quote (Slastenka) или неизведанный яблочный сок Ян
Quote (rigik) А кто фоткал? Quote (Slastenka) кучу народа на стремянке или деревьях
Ой, не могу, Надюша, сил нет, сижу ржу.
Нас было трое. Денька, я и он (штатив )
Так что, по-существу, никого кроме нас небыло. Очень бюджетный способ сказочно провести выходной. Людей ни души, делай шо хош, хоть голяка бегай. До съёмки у нас был солёный стол (делала салат с целыми шампиньонами, жареными, сливочным соусом, и бутеры с красной икрой, потом я накрыла сладкое и пофоткались, а потом до темноты читали и обсуждали статьи и картинки в журнале, не ржите, "ландшафт" У меня есть зима, чтоб придумать, что делать во дворе у родителей, работы - непочатый край, так что мы с пользой отдыхали)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 23.10.2012, 09:22 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
фото прикольно обработаны) как открытки вышли. Жменька, а кинь в меня ссылочкой на ту обработку, что-то у меня потерялося. Плиииз. И как ты надписи делала?
А без обработки тоже замечательно) и сюжетно)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:28 | Сообщение # 33 |
суперпоэт
Страна:
|
Жменька, супер! Очень романтично и красиво, смотришь и что называется за душу берет! Мне особенно понравилась фотка с руками Про Рыжикин Стамбул даже и писать ничего не буду - отпад! А я так смотрю, в основном у всех свадьбы осенью. А у нас была в мае, так хорошо, очередей совсем не было
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:44 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, мы месяц не выбирали, так само собой получлось, что в октябре
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 14:32 | Сообщение # 35 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) кинь в меня ссылочкой на ту обработку
вот эту чтоли?
Quote (rigik) как ты надписи делала В фотошопе есть значок Т (текст), им делала, но шрифт отдельно скаченый (очень-очень давно, не вспомню откуда, погугли)
Quote (rigik) фото прикольно обработаны) как открытки вышли Спасибочки Quote (Mudrick) Жменька, супер!
Спасибки Очень приятно.
Quote (Mudrick) так хорошо, очередей совсем не было
гггг, очередей куды? За ковбасой чи шо?
Мы тоже не сталкивались с очередями Роспись была по времени (обычно она по времени круглогодично ) ресторан, тем более Еду выдавали без очередей
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 15:00 | Сообщение # 36 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) очередей куды? За ковбасой чи шо? имеется ввиду, что в этот месц все забито, расписаться можно только в свободное время каких-то других месяцев. Впрочем, мы могли расписаться в любой день и в любое время и обслуживала нас лично заведующая дворца бракосочетания)
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 15:09 | Сообщение # 37 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) дворца бракосочетания Мы расписывались в районном загсе. Время - любое, месяц - любой.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 24.10.2012, 15:09 |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 15:14 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, во дворцах все забито. Quote (Жменька) вот эту чтоли? аа, тут ссылка та хранится, ога, спасиб!
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 18:11 | Сообщение # 39 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) во дворцах все забито Я не в курсе, ибо не интересовало.
Quote (rigik) аа, тут ссылка та хранится, ога, спасиб Я так понил, ты тогда так и не смотрела? А я так старалси)))
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 21:29 | Сообщение # 40 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Я так понил, ты тогда так и не смотрела? А я так старалси))) я ж тогда даже отписывалась, что поняла как эффектами пользоваться. И даже обрабатывала фото. Потом времени не было, затерялась в голове информация. Просто у меня сейчас 4 компа, даже вернее два компа стационарных, один ноут и одна планшетка - и все это моё))))) На каком где я что делала - не помню. Потом фотошоп слетел отовсюду кроме ноута. Воть, появилось время, вишу на форуме, увидела твои фото и вспомнила про обработку, которую ты мне кидала. А вот где находилась ссылка - не помнила. Я сейчас очень мало времени имею, чтоб уделять время фоткам, к сожалению. Сейчас на больничном с Андриком - пока он спит есть время.
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 21:46 | Сообщение # 41 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ой, таак всё расписала, что я не пойму, толи объясняла, толи отчитывала
Quote (rigik) меня сейчас 4 компа........... и все это моё)
Зажиточная
Так ты ж в двух словах бы написала, получилось что или не?
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 22:09 | Сообщение # 42 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, rigik, здорово годовщины отметили, прям на зависть. Молодцы девченки и мужья ваши тоже молодцы... мы так неумеем ужо Любви вам, и взаимопонимания на долгие годы и чтоб кождую годовщину с тем же запалом что-то новенькое... |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 24.10.2012, 22:12 | Сообщение # 43 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Ой, таак всё расписала, что я не пойму, толи объясняла, толи отчитывала оправдывалась Quote (Жменька) Зажиточная я с рабочими посчитала, и даже просчиталась За мной техники числится ой-ой-ой :\ В итоге сижу тихонько на кухне с ноутом) Quote (Жменька) Так ты ж в двух словах бы написала, получилось что или не? вот:
шрифты еще не искала
|
| |