список дел, котрые нужно завершить до НГ
|
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:46 | Сообщение # 16 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) Валеровна, есть одно средство - носовой платок привяжи к ножке стула, привязала, жду результатов Quote (свечка) Все теперь забыть бы, да на подольше умница, Свечко!!согласна на все 100))))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:28 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) оследнее время время сердце покалывает так бистро к врачу!!! Quote (ReadmeAN) еще хочу завивку сделать Ой а я не люблб химию от нее такой отходняк может лучше подстричся красиво Quote (rigik) есть одно средство - носовой платок привяжи к ножке стула, через время должна на свидетельство наткнуться, если оно таки в квартире, конечно Класс! Надо взять на заметку! Quote (ReadmeAN) нет, и нет у нас в городе такого спеца А ты не с Харькова? Quote (Валеровна) ЗУБКИ никому до НГ подлечить не нужно????дело очень важное!!!!! Я после НГ решила этим делом заняться
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 20:29 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) от нее такой отходняк согласна, я один раз делала химию и зареклась. Волосы прямо не мои - жесткие, сыпятся, а потом еще химия начала сходить частями. Там еще волнисто, а там как сосульки висят. И волосы как пакля. А знакомая делала био-химию какую-то. так держалась совсем понты и то, если на гель тогда видно
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:31 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Волосы прямо не мои - жесткие, сыпятся, а потом еще химия начала сходить частями. Там еще волнисто, а там как сосульки висят. И волосы как пакля. Вот вот, у меня много знакомых парикмахеров ни один химию делать не хо, кума та вообще даже слышать не хочет
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:06 | Сообщение # 20 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mixa) Ой а я не люблб химию от нее такой отходняк может лучше подстричся красиво да надоели мне стрижки! у меня волосы тонкие и тяжелые, никакая укладка дольше часа-двух не держится, а стрижка без укладки.... просто надоело ходить с хвостиком. решила тоже сделать био-завивку, говорят, она пол года держится и тоже уточняют, что нужен уход (пенкой или гелем укладывать) к тому же, если будет уж совсем плохо, щас же зима и под щапкой не видно а, еще сказали, что прикол в том, что если захочешь выровнять волосы, они будут ровненькие как до завивки
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:28 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
ReadmeAN, ну чтож удачи может тебе повезет и для тебя этот эксперемент завершиться удачно!
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:19 | Сообщение # 22 |
звезда форума
Страна:
|
спасибо! Quote (Mixa) эксперемент завершиться удачно! даже если и не удачно, то негативный опыт - тоже опыт, главное сделать правилые выводы
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:53 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) даже если и не удачно, то негативный опыт - тоже опыт, главное сделать правилые выводы Ну ты смелая! Я б на такое не решилась
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:36 | Сообщение # 24 |
супермамочка
Страна:
|
платок уже 3 дня на ножке стула висит, свидетельство не выходит из засады))) повыбрасывала чашки-тарелки щербатые, Вадика коляску игрушечную сломаную, он ее даже такую любил, но я устала о не спотыкаться и царапаться. игрушек тонно-килограммы, как-то и без нее обойдемся...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 11:34 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) , свидетельство не выходит из засады))) может его в доме нет
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:33 | Сообщение # 26 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, а у меня комп. накрылся, капец. теперь до Н.Г. нужно или новый покупать или ремонтировать срочно. И самое обидное , что я с вами не могу общаться вот пишу с рабочего компа. ну так долго сидеть здесь не могу напишу когда сделаю. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:53 | Сообщение # 27 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, Ну вот, а мы-то тут обсуждаем, куда же ты пропала. Давай, чините - все дешевле, чем новый купить. Будем надеяться, что это будет быстро, и ты снова к нам присоединишься!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:58 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) а у меня комп. накрылся, капец. фуу как неприятно надеюсь, что ты с ним разберешься до НГ!!!!!!!!
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:04 | Сообщение # 29 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) решила тоже сделать био-завивку, говорят, она пол года Зависит от типа волос, у сестры держалась пока не отросли практически(минимум год), а у ее соседки и месяца не прошло, как распрямились, волосы наверно тяжелые. Как у сестры было - мне нравится, прибалтываю еще раз сделать) Удачи!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 12:18 | Сообщение # 30 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) , у сестры держалась пока не отросли практически( так у нее не от природы подвиваются?
|
| |