список дел, котрые нужно завершить до НГ
|
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 17:54 | Сообщение # 1 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
я хочу завершить к НГ все незаконченные дела,чтобы не тащилось в следующий год. и есть стимул подсуетится и определенные временные рамки. предлагаю каждому составить список, может еще кто вспомнит, что нужно доделать)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 17:56 | Сообщение # 2 |
мисс нежность
Страна:
|
Дописать диплом :) А еще, поменять занавеску в ванной и зубные щетки. Пора уже.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Среда, 15.12.2010, 17:57 |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 20:20 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
хм, повыкидывать выкидываемое надо. От так загнула. Сегодня три чашки выбросила, которые были треснутые. Много чего надо выкинуть, но жалко или пригодится еще...
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 22:13 | Сообщение # 4 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Сегодня три чашки выбросила, которые были треснутые. я тобой горжусь))). я тоже повыбрасывала. мне нужно отвезти документы на загранпаспорт(не могу найти свидетельство о браке ), а еще кухню полиролем начистить), донести справки в совбез, как подумаю об инспекторах, дурно делается...
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 23:36 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
А я хочу диван почистить пока вороде все
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:08 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) я тобой горжусь)) спасибо! Это еще что. Перед сном вспомнила о еще двух чашках и одном чуть треснутом бокале - все полетело в мусорку. А потом сижу и причитаю. Что я эти чашки еще в прошлом году хотела выкинуть, но решила весной на дачу вывезти. И вот забыла. А следующей весны ждать невмоготу. Вот просила душа выкинуть и все тут. И уже потом пришла мысль вынести в гараж, но муж был непреклонен - выкинули - все, выкинули. Quote (Валеровна) отвезти документы на загранпаспорт вы куда-то собираетесь ?
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:48 | Сообщение # 7 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) вы куда-то собираетесь ? в Египет хотелось, там акулы завелись. подружка говорит, что в Прагу поехать на 1, 2, 3 сейчас 90 евро. шара. но я паспорт сделать не успею. я никогда и нигде не была, надеюсь.... паспорт есть не просит. а экстренно делать не хочется. унас такое было, что муж бесплатно от работы как лучший продавец летал в Египет, а я с ним не смогла, у меня не было ни обычного, ни загран паспорт, сразу после свадьбы....
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:39 | Сообщение # 8 |
супермамочка
Страна:
|
весь дом перерыла, свидетельство не нашла о браке, придется брать копию...видно не судьба паспорт сделать... ЗУБКИ никому до НГ подлечить не нужно????дело очень важное!!!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:10 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) ЗУБКИ никому до НГ подлечить не нужно????дело очень важное!!!!! зимой при крайней необходимости лучше не лечить. Я до весны подожду Quote (Валеровна) весь дом перерыла, свидетельство не нашла о браке, не огло же оно испариться? Может подкололось к другому документу? Вспомни куда ты последний раз его брала
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:18 | Сообщение # 10 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Валеровна) ЗУБКИ никому до НГ подлечить не нужно? мне пока не нужно, ттт. во время беременности полечила, пока все ок))) а вот к кардиологу не мешало бы сходить, что-то в последнее время время сердце покалывает а по дому... вот наконец то хочу сменить столовый сервиз, на старый уже смотреть не могу. еще хочу завивку сделать
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:30 | Сообщение # 11 |
супермамочка
Страна:
|
а маммолога никто не посещал после родов и кормления???? я к своей груди лишний раз дотрагиваться боюсь, ничего не понимаю,мерещится, а я паникерша по этому поводу страшная... Quote (ReadmeAN) а вот к кардиологу не мешало бы сходить, топкай и скорее...а ты куришь??? я когда курила у меня и сердце болело, аритмия, тохикардия была, давление...бросила, забыла где оно и находится....и кардиограммы все ок. Quote (rigik) не огло же оно испариться? Может подкололось к другому документу? Вспомни куда ты последний раз его брала давно не брала, может давно потеряла и не заметила...уже и мама моя искала...и я много раз...ну его в болото...злость берет...уже под матрасом и под ковром искала...весь дом верх дном...а оно прячется...
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:32 | Сообщение # 12 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) наконец то хочу сменить столовый сервиз, на старый уже смотреть не могу. выбросить немедленно и не задумываясь...даю установку...дышать легче станет)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:35 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, есть одно средство - носовой платок привяжи к ножке стула, через время должна на свидетельство наткнуться, если оно таки в квартире, конечно Quote (Валеровна) маммолога никто не посещал после родов и кормления?? я нет Quote (ReadmeAN) ще хочу завивку сделать срочно сделай фото до завивки, потом покажешь "до" и "после" Quote (ReadmeAN) сердце покалывает может и не сердце, но к кардиологу сходи. Кардиограмму делать минутное дело, зато спишь потом спокойно
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:49 | Сообщение # 14 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Валеровна) а маммолога никто не посещал после родов и кормления???? нет, и нет у нас в городе такого спеца Quote (Валеровна) а ты куришь??? неа, не курю Quote (Валеровна) топкай и скорее Quote (rigik) к кардиологу сходи. ок, уговорили)))) в понедельник побегу за справкой в сад и за одно схожу! Quote (Валеровна) выбросить немедленно и не задумываясь...даю установку...дышать легче станет))) так и сделаю!!!! Quote (rigik) срочно сделай фото до завивки, потом покажешь "до" и "после" обязательно)))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:19 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) ЗУБКИ никому до НГ подлечить не нужно????дело очень важное!!!!! Я вчера ходила второй раз, первый в субботу. Бррррр. Все теперь забыть бы, да на подольше |
|
| |