Подарки от деток
|
|
Жменька
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 14:04 | Сообщение # 16 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
рыдаю ((( написала на пол экрана и всё пропало! ВАЙ????
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 14:14 | Сообщение # 17 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Спасибо, девчата, за добрые слова! Quote (свечка) уже адоптировалась Quote (parhom1977) моя старшая купила открытку "МАМОЧКЕ" с признанием. какая плелесть!!!! Чудо! Quote (rigik) что маме можно дарить валентинки ой, у нас этот праздник почитаем, нам с сестрой родители дарили валентинки, а мы дарили им. Quote (rigik) это у тебя все на стенку пришпилено, типа выставки. да? Да, это мои радостинки, мои позитивные зарядики Расскажу. Дело наше усугубляется тем, что стены у нас в доме панельные и даже самый мелкий и незрачный гвоздик приходится вставлять с помошью перфоратора. Поэтому я купила в "классе" крючочек (там их много и разные и в основном до 10 грн) которые к стене клеятся (там липкий квадратик сзади), купила бумажный пакет (с игрушками пастельных тонов, чтоб не отвлекало внимания от главного), канцелярским ножом отрезала сторону и на , уже имевшуюся ручку, подвесила на крючочек, на кухне и уже на этот лист креплю открыточки. Когда закончится сезон ,соберу все в рамочку без стекла (а может потружусь и сама "углублю" рамочку до нужного размера) оформлю либо квиллингом, либо в технике скрапбукинга (или всё вместе) и это будет "картинка двухгодовалых поделок" и начну собирать трёхгодовалые
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 16.02.2011, 14:15 |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 14:18 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
шикарная задумка
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Nadek
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 14:20 | Сообщение # 19 |
мама
Страна:
|
Quote (Жменька) оформлю либо квиллингом, либо в технике скрапбукинга (или всё вместе) и это будет "картинка двухгодовалых поделок" и начну собирать трёхгодовалые smile офигенная идея, возьму на заметку!!!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 14:21 | Сообщение # 20 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) шикарная задумка голь на выдумки ого-го Quote (Nadek) возьму на заметку
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 14:41 | Сообщение # 21 |
звезда форума
Страна:
|
девочки, какая прелесть!!!!! у нас тоже есть рисунки из сада, а вот подарочка не сделал т. к.мы болеем Жменька, я бы ни в жизнь не додумалась!!!!! молодец а мне родители до сих пор вспоминают вазу которую я им на годовщину подарила. я уже и сама забыла. а они помнят))) и прдавщица рассказывала и плакала, говорит заходит девочка, еще до прилавка не доросла, и протягивает платок носовой, а в нем денежка (мне на обеды давали, а я складывала в платочек, как бабушка))))) и купила родителям красивую вазу!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 14:45 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) и прдавщица рассказывала и плакала, это что знакомая продавщица? Как рассказывала-то?
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 14:54 | Сообщение # 23 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) это что знакомая продавщица? так городок то у нас не большой.и покупала я в том магазине, который ближе к дому. ну позже уже, когда родители заходили в магазин она сказала как это ее умилило..... ну платочек этот с деньгами
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 14:55 | Сообщение # 24 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ReadmeAN, ой, что ты! как трогательно ,у меня у самой комок подступил к горлу... вспомнила себя ,как я копила денежку и пошла купила маме помаду (жуткую, малиновую, мама сроду таким губы не красила, но мне показалось ВАХ) так я несла эти копеечки в кулачке, и когда поднесла продавцу в магазине открыла ладошку, а были абсолютно мокрыми
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 14:57 | Сообщение # 25 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Жменька) (жуткую, малиновую, мама сроду таким губы не красила, но мне показалось ВАХ) а мама как искренне радовалась, правда? блин ща заплачу
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 15:00 | Сообщение # 26 |
Нетактичная коза
Страна:
|
мама её до сих пор хранит она вообще, как новёханькая! (только запашок, характерный)
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 16.02.2011, 16:11 | Сообщение # 27 |
супермамочка
Страна:
|
ия так хочу сделать, как Жменька!!!! ReadmeAN, Жменька, меня тоже тронуло, как вы мам и пап поздравляли
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:15 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, точно ждала ждала и дождалась! Какой умничка и речь заготовил золотой ребенок!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:18 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, какая валентинка!!!!! Я в шоке видно работа ручная ! Сынишка умничка старался!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:21 | Сообщение # 30 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) точно ждала ждала и дождалась! Денвочки, это так приятноооо, получать такие вот подарочки от своего ребеночка
|
| |